alexa-tracking

Jasa UNLOCK ALL 4G mifi bolt E5577 (Slim2 & Max2) via Remote Online/Kirim

Main Content

profile picture
Loading...
Selama masih ada iklannya berarti masih BUKA jasa unlock ya agan sist emoticon-Big GrinJasa UNLOCK ALL 4G mifi bolt E5577 (Slim2 & Max2) via Remote Online/Kirim
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
farisrir
Loading...
gan klo bolt orion bisa di unlock gak?
profile picture
Loading...
KutuKecilKu
Loading...
Sori gan gak sempat ngecek postingan yg udah2, ane punya ZTE MF90 sama Huawei E5372s bisa diunlock gak ya gan? kalo bisa biayanya berapa? Thanks gan, ditunggu responnya ya...
profile picture
Loading...
Quote:


Quote:



Quote:



Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:



Quote:




Quote:




Quote:




Quote:


Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:



Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:



Quote:




Quote:


Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Quote:


profile picture
Loading...
iwenxnf
Loading...
Ikutan ngasih testi ahh....
Ini ane yg barusan unlock modem bolt slim2 via remote,,,
Sempet deg2an karena takut jaringan 3 down, akhir nya sukses juga ......

Paling susah pas nempelin kawat + colok usb smpe berkali2, .....

Berkat kecakapan + kesabaran agan soul,
Modem ane skrang bebas begaya....

Recommended seller....

Thanks....
profile picture
Loading...
w4n
Loading...
-----
profile picture
Loading...
seblu01
Loading...
barang sudah sampai dengan selamat thx ganemoticon-Shakehand2 ,, untuk yg mau unlock ga usah ragu,, agan ini jagonya emoticon-Recommended Seller
sory no pic.. nubiemoticon-Toast
profile picture
Loading...
Revcrew 
Loading...
Unlock Bolt Hydra bisa ?
profile picture
Loading...
Wisnuadik
Loading...
Gan thanks ya udah di unlock bolt sim 2 ane,
walopun harus dianter kesana modemnya by JNE
langsung dikerjain sama agannya and cepet selesai emoticon-thumbsup

thanks recomended seller, jangan ragu buat unlock disini,

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
humanbeing
Loading...

Testi Unlock Modem

Mohon Ijin Testi.

Semalem tanggal 20 jan 2017.
Modem Ane Bolt Slim 2; di remote sama agan ini, prosesnya cepet gak pakai lama.
Itungan menit dah selesai. Apalagi kalo di dukung koneksi yang cepet
Tinggal ikutin arahan beliau, langkah demi langkahnya beres.
Proses gampang, hanya colok Modem ke Laptop Via USB

Sempet ane tinggal ngandukin anak ane yang habis mandi.
sorry ya gan hehehehe.

Pokoknya rekomendasi seller untuk Agan Soul.Collectors
emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star

profile picture
Loading...
Quote:





terima kasih ya agan2 udah mampir dan percaya jasa saya emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
enjoy ya unlock nya emoticon-2 Jempol emoticon-Ultah


untuk masing2 cek kulkas ya agan2, ada oleh2 cendol terkirim masing2 emoticon-Toast emoticon-Shakehand2 emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
erickfauzy
Loading...
Jasa UNLOCK ALL 4G mifi bolt E5577 (Slim2 & Max2) via Remote Online/Kirim Dari sekian lama modem bolot tidak terpakai , akhir nya jinak sama agan yang satu ini haha . ~

Cepat, Aman, dan berkualitas deh emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
Quote:




terima kasih ya agan2 udah mampir dan percaya jasa saya emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
enjoy ya unlock nya emoticon-2 Jempol emoticon-Ultah


untuk masing2 cek kulkas ya agan2, ada oleh2 cendol terkirim masing2 emoticon-Toast emoticon-Shakehand2 emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
tatenk
Loading...

BAD SELLER EVER !!

Sumpah baru nemu org jualan jasa bad attitude banget kaya nih org..
ujung2nya refund..cuma minta pelan alesan banyak kerjaan..
klo banyak kerjaan ga usah jualan jasa bro..
dah ditunggu dr jam 7an sampe jam 10an di jalan, kata nya maleman yowes di tunggu..gw standby sampe jam brp aja..
tp pas jam 10an mulai me-remote dah bad attitude banget..
BBM langsung di delcon tp gw udah SS nanti buat bukti ke sini..pic menyusul..
profile picture
Loading...
Quote:


siapa ya?? anda kenal saya??
klo mau ngerusuh jgn disini bro, masih untung di refund bukan di bawa kabur tuh duit,

klo ga suka ya tgl ga suka susah amat cari yg laen,


bisa dicek tuh semua testi, apakah ada yg berpikiran sama seperti anda yang dichat tidak sopan? emoticon-Smilie
anda sopan, saya segan emoticon-Smilie


saya senyumin aja, smoga adek ini sekolah yg bener ya biar org tuanya bangga emoticon-Smilie


pengen banget ya emang dpet pelayanan saya sampe segitunya ngerusuh?? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

sorry yaa no respect sama anak2 bgini emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
tatenk
Loading...
Quote:


dr awal saya bicara baik2..malah dr td chat anda yg di retract..
saya sdh SS semua..situ bilang masih di jalan lah dll masa di retract..buat apa coba..klo no rekening oke lah di retract..tp cuma percakapan biasa aja masa di retract sih? maksud nya apa ya..
saya bukan ngerusuh, saya kasih testi meski gagal saya tetep kasih testi untuk menunjukkan pelayanan anda ke saya seperti apa..
mungkin ke customer yg lain tidak, tp bgtu lah yg saya rasakan dr pelayanan anda..
cuma sayang yg percakapan yg di teamviewer ga keburu di SS krn sudah langsung di end session..cuma yg di BBM aja jadi nya krn PC ga berani saya sentuh selama di remote sama anda..klo HP tidak..
tp tetep nanti saya upload ke sini untuk bukti pelayanan anda..
dan bukan masalah duit nya cuma sgitu..klo mau bawa kabur silahkan kok, tp anda sempat berpikiran seperti itu? mau bawa lari uang customer?
saya juga tanya supaya saya tdk salah urutan krn bisa jadi klo salah urutan unlock gagal permanen. wajar kan saya tanya ulang? supaya tdk salah paham, kok jawab nya malah ketus klo tdk disuruh berarti jangan lakuin.
oke anggap lah saya bodoh soal seperti ini, jd saya terkesan banyak bertanya. tp sekali lg saya jelaskan kan saya bertanya untuk memastikan urutan benar, krn dr awal agan satu ini terkesan buru2 sekali dan saya jd agak kurang nangkap urutan nya
saya maklumi jika anda sibuk, tp bukan berarti saya hanya telat 1 menitan untuk pasang sim card yg salah langsung dibilang "lama banget sih" dan "saya masih banyak kerjaan" (sayang nya ini di chat teamviewer yang tidak ter screenshot percakapan nya)
saya minta pelan2 namun agan 1 ini makin ga sabaran dan akhir nya saya terbawa emosi dan bilang "sumpah bad banget"
krn memang itu lah yg saya rasakan pelayanan yg buruk dr anda ketika me-remote PC saya. tp saya juga tdk akan blg seperti itu apabila anda tidak terus2an ketus ketika saya lambat 1-2menitan..



profile picture
Loading...
tatenk
Loading...
Jasa UNLOCK ALL 4G mifi bolt E5577 (Slim2 & Max2) via Remote Online/Kirim

Jasa UNLOCK ALL 4G mifi bolt E5577 (Slim2 & Max2) via Remote Online/Kirim

Jasa UNLOCK ALL 4G mifi bolt E5577 (Slim2 & Max2) via Remote Online/Kirim

Jasa UNLOCK ALL 4G mifi bolt E5577 (Slim2 & Max2) via Remote Online/Kirim

Jasa UNLOCK ALL 4G mifi bolt E5577 (Slim2 & Max2) via Remote Online/Kirim

Jasa UNLOCK ALL 4G mifi bolt E5577 (Slim2 & Max2) via Remote Online/Kirim

Jasa UNLOCK ALL 4G mifi bolt E5577 (Slim2 & Max2) via Remote Online/Kirim

Jasa UNLOCK ALL 4G mifi bolt E5577 (Slim2 & Max2) via Remote Online/Kirim

Jasa UNLOCK ALL 4G mifi bolt E5577 (Slim2 & Max2) via Remote Online/Kirim

Jasa UNLOCK ALL 4G mifi bolt E5577 (Slim2 & Max2) via Remote Online/Kirim

Jasa UNLOCK ALL 4G mifi bolt E5577 (Slim2 & Max2) via Remote Online/Kirim

Jasa UNLOCK ALL 4G mifi bolt E5577 (Slim2 & Max2) via Remote Online/Kirim

Jasa UNLOCK ALL 4G mifi bolt E5577 (Slim2 & Max2) via Remote Online/Kirim

Jasa UNLOCK ALL 4G mifi bolt E5577 (Slim2 & Max2) via Remote Online/Kirim

Jasa UNLOCK ALL 4G mifi bolt E5577 (Slim2 & Max2) via Remote Online/Kirim

Jasa UNLOCK ALL 4G mifi bolt E5577 (Slim2 & Max2) via Remote Online/Kirim

Jasa UNLOCK ALL 4G mifi bolt E5577 (Slim2 & Max2) via Remote Online/Kirim

sebelum saya bilang "sumpah bad banget" agan ini chat di team viewer terus ping ping saya disaat saya sdng lakuin apa yg disuruh sama gan ini untuk ngaitin kawat ke bagian yg disuruh, maklum gan lama sedikit krn sudah malam agak kurang penglihatan saya..tp agan satu ini langsung membatalkan krn saya tdk respon chat dia krn sibuk megangin kawat dan mau di refund krn dia blg banyak kerjaan dan langsung di end session (tidak sempat SS chat yang di team viewer ini) dan minta no rek via BBM..

ya terserah gan sih bilang saya bocah gpp, saya malah seneng krn umur saya udh tua..bikin ID ini pun ketika saya sdh kepala 2 gan umur nya..dan uang juga hasil usaha sendiri gan krn sudah lulus kuliah bertahun tahun yang lalu emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
riikerikkkk
Loading...
order unlock lagi sama si agan ini barusan,
krna modem ane yg lama udh dibayarin temen dan akhirnya ane beli modem baru lagi emoticon-Ngakak (S)


proses cepat mantaapp seperti biasa emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
fitur paling jooss ga ada minus emoticon-2 Jempol

FYI aja untuk proses memang rumit dan ribet karna barangnya kita langsung yg pegang dan gan TS seller ini cuma gerakin dari jauh,
jadi klo ga mau ribet dan emosi krna diri kita yg lelet nanggepnya mending dikirim aja, emoticon-2 Jempol
tinggal rebahan juga udah kelar tuh modem emoticon-Ngakak


dan dari testi positif si agan dari kostumer yg bnyak ini TERBOEKTI memang jempolan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller

RECOMMED GAANN LANJUTKAN....!!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
riikerikkkk
Loading...
sorry dobel post, koneksi lg down emoticon-Hammer (S):

order unlock lagi sama si agan ini barusan,
krna modem ane yg lama udh dibayarin temen dan akhirnya ane beli modem baru lagi emoticon-Ngakak (S)


proses cepat mantaapp seperti biasa emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
fitur paling jooss ga ada minus emoticon-2 Jempol

FYI aja untuk proses memang rumit dan ribet karna barangnya kita langsung yg pegang dan gan TS seller ini cuma gerakin dari jauh,
jadi klo ga mau ribet dan emosi krna diri kita yg lelet nanggepnya mending dikirim aja, emoticon-2 Jempol
tinggal rebahan juga udah kelar tuh modem emoticon-Ngakak


dan dari testi positif si agan dari kostumer yg bnyak ini TERBOEKTI memang jempolan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller

RECOMMED GAANN LANJUTKAN....!!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
hardez
Loading...
VERY NOT RECOMMENDED SELLER

GA ADA TATA KRAMA NYA, BLOM KASI LANGKAH LANGKAH NYA DAH BERHARAP KITA DAH SIAP AJA ...

HELLO ??

PEMBELI ADA LAH RAJA MAS

MASI BAGUS SAYA MASI SABAR DI AWAL2 ,
DARI AWAL SAMPE TERAKHIR ENTE BATALIN SELALU SOK MERINTAH MERINTAH, SOK SIBUK BANYAK KERJAAN

GA INGET KLO INI JUGA AGAN LAGI KERJA ??

KLO EMANK GA SANGGUP GA USAH LAH SOK2 AN ALIBI SIBUK
BILANG AJA GA BISA TRS REFUND
JANGAN BUANG2 WAKTU SAYA ..
EMANK AGAN KIRA CUMA WAKTU AGAN AJA YG HABIS ?
SAYA NUNGGU AGAN AVAILABLE AJA SANGGUP SAYA SABARIN ..
EH AGAN MALAH BEGITU

WHAT A SHAME