alexa-tracking

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

[ATRAIDEZ] JASA ISI HDD/HARDISK/HARDDISK Bogor Anime,Film HD 3D,Drama Jepang & Korea

Main Content

Poll: Kategori Film Apa yang Agan/Sist Inginkan Untuk Kami Update?
This poll is closed View Poll
Film HD 23% (27 votes)
3D 6% (7 votes)
Anime 13% (15 votes)
Drama Jepang 3% (4 votes)
Drama Korea 6% (7 votes)
West Series 8% (10 votes)
Asian Movies 10% (12 votes)
Tokusatsu 4% (5 votes)
Dokumenter 3% (4 votes)
Film Indonesia 6% (7 votes)
Game 14% (17 votes)
Live Concert 4% (5 votes)
profile picture
Loading...
atraidez
Loading...
Transcend Storejet 25H3 1TB - USB 3.0 Antishock US Military Grade BEST SELLER


[ATRAIDEZ] JASA ISI HDD/HARDISK/HARDDISK Bogor Anime,Film HD 3D,Drama Jepang & Korea


Adegan banting-membanting PCplus buktikan saat menyenggol hard disk USB 3.0 besutan Transcend ini 2 kali dari atas meja kerja sehingga terjatuh ke ubin yang berjarak sekitar 80cm. Saat itu hard disk terbanting keras dan bahkan terpental, namun fisik dan isinya tetap sehat walafiat.

Rahasianya? Transcend StoreJet 25H3P 1TB terlindung lapisan silikon abu-abu dengan panel atas ungu, yang juga membuatnya tak licin dipegang. Lapisan yang sudah memenuhi standar militer AS itu mampu meredam efek getaran dan benturan. Apalagi, ada 2 proteksi lain, yakni casing yang telah diperkuat untuk menyebarkan efek benturan dan suspensi peredam hard disk secara internal.
[ATRAIDEZ] JASA ISI HDD/HARDISK/HARDDISK Bogor Anime,Film HD 3D,Drama Jepang & Korea




O ya, saat tercolok ke port USB, pinggiran sebuah tombol di badan StoreJet 25H3P 1TB akan menyala biru mantap. Tombol itu bukan hiasan loh. Dengan menekan tombol OneTouch AutoBackup tersebut, proses backup tak perlu campur tangan pengguna.

Kekuatan utama Transcend StoreJet 25H3P 1TB terletak pada ketangguhannya diperlakukan kasar. Dari sisi kecepatan baca dan tulis, ia tak beda jauh dengan sejumlah hard disk portabel USB 3.0 lain yang PCplus uji. Ia juga mengemaskan keistimewaan lain, setidaknya saat ini, yakni kapasitas 2 Terabyte—terbesar untuk hard disk portabel

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
atraidez
Loading...
[ATRAIDEZ] JASA ISI HDD/HARDISK/HARDDISK Bogor Anime,Film HD 3D,Drama Jepang & Korea
[ATRAIDEZ] JASA ISI HDD/HARDISK/HARDDISK Bogor Anime,Film HD 3D,Drama Jepang & Korea
profile picture
Loading...
atraidez
Loading...
Produk baruuuuu~ emoticon-Stick Out Tongueertamax

Mau player murah tapi fitur lengkap??

(Support 3D BDISO, support 4K, udah USB 3, OS Android v5)

Pake ini aja gan !! Stok terbatas !! No booking2, siapa cepat dia dapat !!


Himedia Q10 Pro !

Spoiler for Penampakan (BWK):


Himedia Q10 Pro adalah merupakan seri himedia terbaru dengan desain body menarik.Himedia Q10 Pro mampu menjalankan format video 4K dan codex H265 , 10bit yang merupakan codex terbaru.Selain itu Himedia Q10 Pro sudah support DTS/Dolby termasuk DTS Dolby TRUEHD atmos.Himedia M3 dapat dikoneksikan dengan perangat IOS melaui airplay,untuk perangkat android dapat di lakukan dengan Miracast,HiShare ataupun Hi Control.Himedia M3 sudah support bluetooth 4.0. Himedia Q10 Pro jg support hdd internal up to 4tb. Garansi resmi 1 tahun gan, lagian himedia terkenal bandel juga kok emoticon-Embarrassment
Spoiler for Penampakan 1:

Spoiler for Penampakan 2:

Spoiler for Penampakan 3:

Spoiler for Penampakan 3:


FITUR:

Basic parameters
  • Product categories: high-definition player, network player, Smart TV Box
  • Processor: Hi3798CV200
  • The GPU: Mali-T720
  • Memory: 2GB DDR3 dual channel
  • Flash memory: 8GB eMMC5.0 High-Speed Flash
  • Operating System: By Google CTS certification system Android 5.1


Performance parameters
  • Resolution: up to 4K (3840 * 2160 @ 60 frames / sec.)
  • Video decoding formats:
  • H.265 / HEVC 4Kx2K @ 60 frames / sec.
  • H.264 4Kx2K @ 30 frames / sec.
  • VP9 4Kx2k @ 60 frames / sec.
  • VC-1 1080P @ 60 frames / sec.
  • MPEG1 / 2/4
  • Video file formats:
  • Support FLV, MOV, AVI, MKV, TS, M2TS, MP4,3GP, MPG
  • Support 3D MVC
  • Support BDISO / BDMV Blu-ray simple navigation
  • Audio decoding format:
  • DTS-HD
  • Dolby Digital Plus
  • MPEG L1 / L2
  • AAC-LC, HE AAC V1 / V2 decoding
  • APE / FLAC / Ogg / AMR-NB / WB decoding
  • G.711 (u / a) audio decoder
  • Audio file formats: MP3, APE, Flac, AAC, Ogg
  • Picture format: support JPG, BMP, GIF, PNG and other file formats
  • Menu Language: Simplified Chinese, Traditional Chinese, English and other languages more
  • Cable features: Gigabit Ethernet
  • Data transfer rate: 10/100 / 1000Mbps
  • Wireless function: It supports dual-band WiFi: 2.4GHz / 5GHz 802.11a / b / g / n / ac
  • Bluetooth: Bluetooth 4.0 + EDR (enhanced data rate)


input Output :
  • Video Interface: 1 HDMI2.0a
  • 1 CVBS composite video interface
  • audio port: Left and right channel analog audio interface
  • 1 SPDIF digital optical audio interface
  • 1 COAXIAL Coaxial digital audio interface
  • Other interfaces: 2 standard USB 2.0 interface
  • 1 standard USB 3.0 interface
  • 1 standard USB 3.0 device interface
  • 1 built SATA3.0 disk interface
  • 1 SDCARD triple slot interfaces
  • 1 Power Interface


LENGKAP BANGET KANNNNN ????

Harga hanya Rp. 1.875..000
(FYI, Merk lain dengan spec yg sama, bisa sampe 3jt++ gan) emoticon-Big Grin
Monggo diborong emoticon-Smilie

Spoiler for intip Spec nya gan:


HiMedia Q10 Pro Unboxing & Demo


emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
atraidez
Loading...
[ATRAIDEZ] JASA ISI HDD/HARDISK/HARDDISK Bogor Anime,Film HD 3D,Drama Jepang & Korea

BONUS USB OTG ADAPTER !!!!!

STOP MENONTON SINETRON

Tontonan bagi anak bisa menjadi tuntunan. Oleh karena itu Orang tua harus cerdas dan bijak memilih tontonan yang tepat untuk anak

PENTING!!! bagi orang tua memilih tontonan untuk anak.

Sekarang tidak perlu bayar mahal untuk mendapat paket video edukatif dan islami yang lengkap, berisi doa2 harian, belajar huruf hijaiyah, kisah para Nabi, kisah cerita islami dan banyak video lain yg baik untuk perkembangan anak..

Kelebihan :
- Flashdisk Bergaransi Resmi 5th (Wajib menyertakan kemasan Flashdisk)
- File Video 480p, gambar bening
- File format mp3 dengan kualitas 192kbit. jamin suara bening (bukan hasil upscale)
- sangat membatu sekali dalam proses mendidik anak
- Disajikan dalam Flashdisk 16GB sehingga mudah digunakan di netbook, laptop, Tab. HP maupun di mobil

Note : mohon infokan mau order video Volume mana saja di keterangan order


[ATRAIDEZ] JASA ISI HDD/HARDISK/HARDDISK Bogor Anime,Film HD 3D,Drama Jepang & Korea

Berikut ini adalah list volume yang kami sediakan. FYI, masing2 Vol untuk flashdisk 8gb. klo anda order via flashdisk 16gb, berarti anda bisa pilih 2 vol emoticon-Big Grin

Volume 1 (Total 165 Video)
Adab Doa dan Hadits (21 Video)
Aku Bisa Sendiri (4 Video)
Aqil Story (12 Video)
Belajar Berdoa Bersama Diva (6 Video)
BELAJAR IQRA' MEMBACA AL-QURAN (35 Video)
Berkelahi Dengan Setan (1 Video)
Biografi Rasulullah SAW (10 Video)
Cantik berjilbab (5 Video)
Edukasi Part 1 (71 Video)

Volume 2 (Total 127 Video)
Cerita Dahsyat 25 Nabi dan Rasul (1 Video)
Cerita Dari Alqur'an (16 Video)
Edukasi Part 2 (73 Video)
Jejak Nabi Ibrahim - Asal-Usul Seputar Haji (6 video)
Juz 'Amma Anak - Anak (1 Video)
Keadilan Nabi Sulaiman AS (1 Video)
Keajaiban Adzan (1 Video)
Kelembutan Hati Sang Khalifah (1 Video)
Keluarga Ibtasim (2 Video)
Kemenangan Setan Karena Lalai Berdoa (1 Video)
Kisah Nabi (24 Video)
Kontempelasi Merebut Masa Depan (6 Video)
Kumpulan Do'a - Do'a Anak Muslim (19 Video)

Volume 3 (Total 230 Video)
Dongeng Anak Nusantara Part 1 (35 Video)
Edukasi Part 3 (36 Video)
Lagu Anak Indonesia (91 Video)
Larva Part 1 (68 Video)

Volume 4 (Total 148 Video)
Dongeng Anak Nusantara Part 2 (28 Video)
Edukasi Part 4 (12 Video)
Godaan Syaitan (4 Video)
Huruf Hijaiyah (4 Video)
Indahnya Ramadhan (3 Video)
Larva Part 2 (97 Video)

Volume 5 (Total 176 Video)
Kok Bisa? (58 Video)
Lagu Anak Muslim (54 Video)
Menaklukkan Setan Dengan Do'a (11 Video)
Mengenal Huruf Hijaiyah (6 Video)
Mengenal Ibadah Haji 3D (1 Video)
Nabi Daud AS Melawan Jalut (1 Video)
Nabi Yusuf AS - Pemimpin Yang Pemaaf (2 Video)
Pedoman Umrah 3D (1 Video)
Persaudaraan Di Medan Perang (1 Video)
Rahasia Seputar Shalat (10 Video)
Rukun Iman (10 Video)
Sabda - Sabda Rasulullah SAW (8 Video)
Semua Ada Aturannya (10 Video)
Upin Ipin Season 1 - 3 (3 Video, total 6 jam)

Volume 6 (Total 147 Video)
Cerita Anak (10 Video)
Edukasi Part 5 (34 Video)
Lagu Anak (23 Video)
Surga Di Bawah Telapak Kaki Ibu (1 Video)
Tuntunan Shalat 3D (11 Video)
Tuping (34 Video)
Upin Ipin Season 4 (1 Video, Durasi 4 jam)
VCD Syamil (23 Video)
Video Intisari Hadits (10 Video)

Volume 7 (Total 104 Audio & 168 Video)
Belajar Bahasa Arab Anak (50 Video)
Mp3 Murottal Anak (104 Audio)
Syamil & Dodo (69 Video)
Syamil Indahnya Ramadhan (3 Video)
Syamil Rahasia seputar shalat (10 Video)
Syamil Rukun Iman (10 Video)
Tajwid Ceria Anak Sholeh (2 Video)
Upin Ipin Season 6 (1 Video, Durasi 4 jam)
Vidoe Murotal Anak (23 Video)

Volume 8 (Total 54 Video)
Adit & Sopo Jarwo (37 Video)
BoBoiBoy (16 Video)
Upin Ipin Season 5 (1 Video, Durasi 3.5 jam)

Volume 9 (Total 100 Video)
Anak Entong (7 Video)
Keluarga Somad Part 1 (Total 92 Video)
Upin Ipin Season 7 (1 Video, Durasi 4 jam)

Volume 10 (Total 57 Video)
Keluarga Somad Part 2 (49 Video)
Pada Jaman Dahulu Part 1 (7 Video)
Upin Ipin Season 8 (1 Video, Durasi 4.5 jam)

Volume 11 (Total 87 Video)
Pada Jaman Dahulu Part 2 (10 Video)
Sylvester The Cat and Tweety Bird Part 1 (39 Video)
Tom and Jerry (37 Video)
Upin Ipin Season 9 (1 Video, Durasi 4.5 Jam)

Volume 12 (Total 88 Video)
BIMA Satria Garuda Part 1 (Ep 1-17)
Sylvester The Cat and Tweety Bird Part 2 (71 Video)

Volume 13 (Total 43 Video)
BIMA Satria Garuda Part 2 (Ep 18 - End)
Bugs Bunny Collection Part 1 (2 Video)
Chip n Dale Part 1 (31 Video)

Volume 14 (Total 101 Video)
Angry Birds Toons (19 Video)
The Looney Tunes Show 2011 season 1 (7 Video)
The Penguins Of Madagascar - Season 1 (48 Video)
The Powerpuff Girls - Season 1 (27 Video)

Volume 15 (Total 80 Video)
Bugs Bunny Collection Part 2 (6 Video)
The Looney Tunes Show 2011 season 2 (17 Video)
The Penguins Of Madagascar - Season 2 (31 Video)
The Powerpuff Girls - Season 2 (26 Video)

Volume 16 (Total 100 Video)
Bugs Bunny Collection Part 3 (73 Video)
Chip n Dale Part 2 (20 Video)
Disney Rarities Celebrated Shorts Part 1 (7 Video)

Volume 17 (Total 95 Video)
Chip n Dale Part 3 (14 Video)
Disney Rarities Celebrated Shorts Part 2 (18 Video)
Donald Duck Part 1 (11 Video)
Pluto (52 Video)

Volume 18 (Total 85 Video)
Donald Duck Part 2 (60 Video)
Kung Fu Panda Legends of Awesomeness - Season 1 (25 Video)

Volume 19 (Total 61 Video)
Donald Duck Part 3 (30 Video)
Kung Fu Panda Legends of Awesomeness - Season 2 (31 Video)

Volume 20 (Total 93 Video)
Donald Duck Part 4 (13 Video)
Dragons Riders of Berk - Season 1 (20 Video)
Shaun The Sheep Season 1 (40 Video)
Shaun The Sheep Season 2 (20 Video)

Volume 21 (Total 153 Video
Donald Duck Part 5 (24 Video)
Masha and the Bear (2009-2014) (23 Video)
Sofia the First (106 Video)

Volume 22 (Total 90 Video)
Donald Duck Part 6 (19 Video)
Mickey Mouse Clubhouse Part 1 (17 Video)
Short Animation Compilation (54 Video)


Mau borong smua? lebih ok pake harddisk gan/sist..
klo borong smua (Vol 1-22) sy kasi hrg 600rb (Super NETT !!)

Knp super nett? 600rb, anda dapet 2221 Video lho emoticon-Smilie

klo di hitung2, cuman 270 perak per video yang berkualitas bening emoticon-Malu Gorengan aja 500 perak bro emoticon-Ngakak

kami juga menyediakan jasa isi film film islami, dokumenter, murotal al-quran dan sebagainya.. minat? emoticon-Big Grin



CoD Bogor, My Place, My Time

[ATRAIDEZ] JASA ISI HDD/HARDISK/HARDDISK Bogor Anime,Film HD 3D,Drama Jepang & Korea


profile picture
Loading...
atraidez
Loading...
WD Passport Ultra New Model

Passport Ultra dengan efek finishing Doff sehingga lebih terlihat Lux emoticon-Big Grin
Tersedia Warna putih gan emoticon-thumbsup
[ATRAIDEZ] JASA ISI HDD/HARDISK/HARDDISK Bogor Anime,Film HD 3D,Drama Jepang & Korea
profile picture
Loading...
atraidez
Loading...
[ATRAIDEZ] JASA ISI HDD/HARDISK/HARDDISK Bogor Anime,Film HD 3D,Drama Jepang & Korea

NEW MODEL HOT ITEM
BERGARANSI RESMI Western Digital Pastinya emoticon-Big Grin !!!!!
Harga termurah dijamin cuma di lapak ini !!!


WD Element (available 1tb & 2tb)

Get it now !!! emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
atraidez
Loading...
Harddisk/Hardisk/HDD External 2.5" Seagate Expansion 2TB, Usb 3


[ATRAIDEZ] JASA ISI HDD/HARDISK/HARDDISK Bogor Anime,Film HD 3D,Drama Jepang & Korea

[ATRAIDEZ] JASA ISI HDD/HARDISK/HARDDISK Bogor Anime,Film HD 3D,Drama Jepang & Korea
[ATRAIDEZ] JASA ISI HDD/HARDISK/HARDDISK Bogor Anime,Film HD 3D,Drama Jepang & Korea


Penyimpanan tambahan yang mudah dan dapat dibawa ke mana saja
Hard disk Portabel Seagate Expansion menawarkan solusi yang mudah digunakan ketika Anda ingin menambah penyimpanan seketika pada komputer Anda dan membawa file saat bepergian.

* Cukup seret dan jatuhkan untuk menyimpan file
* Didayai USB
* Transfer data yang cepat dengan konektivitas USB 3.0

Solusi penyimpanan yang mudah digunakan.
Hard disk portabel Expansion ini mudah diinstal dengan mencolokkan ke kabel USB. Anda dapat mulai menyimpan file digital ke hard disk eksternal ini dalam hitungan detik setelah dilepaskan dari kotaknya.

Menambah kapasitas penyimpanan seketika
File foto digital, video dan file musik dapat membebani penyimpanan komputer Anda, menyebabkan kinerja menurun karena hard disk internalnya memenuhi kapasitas. Hard disk portabel Expansion menghadirkan beragam kapasitas, dengan model 2 TB menawarkan penyimpanan data yang cukup untuk:

Hingga 1.000 jam video digital
Hingga 250 film DVD 2 jam
Hingga 320.000 foto digital
Hingga 16.660 jam musik digital

Menginstal dalam hitungan detik
Fitur hard disk portabel Seagate Expansion seperti ini sangat memudahkan dalam menggunakan hard disk ini tanpa instal apa pun.

* Cukup colokkan kabel USB yang disertakan ke komputer Andatidak perlu catu daya eksternal
* Hard disk ini otomatis dikenali oleh sistem operasi Windowstidak perlu menginstal perangkat lunak dan pengaturan konfigurasi.
* Seret dan jatuhkan untuk menyimpan file ke hard disk portabel Expansion.
* Manajemen daya internal memastikan operasi yang hemat energi secara otomatis.

Apa Di Dalam Kotak?
1.Hard disk portabel Seagate Expansion
2.Kabel USB 3.0
3.Quick Start Guide
profile picture
Loading...
atraidez
Loading...
Harddisk/Hardisk/HDD External Transcend Antishock 25D3 1TB


GARANSI RESMI 3 TAHUN !!!


[ATRAIDEZ] JASA ISI HDD/HARDISK/HARDDISK Bogor Anime,Film HD 3D,Drama Jepang & Korea
[ATRAIDEZ] JASA ISI HDD/HARDISK/HARDDISK Bogor Anime,Film HD 3D,Drama Jepang & Korea
[ATRAIDEZ] JASA ISI HDD/HARDISK/HARDDISK Bogor Anime,Film HD 3D,Drama Jepang & Korea
[ATRAIDEZ] JASA ISI HDD/HARDISK/HARDDISK Bogor Anime,Film HD 3D,Drama Jepang & Korea
[ATRAIDEZ] JASA ISI HDD/HARDISK/HARDDISK Bogor Anime,Film HD 3D,Drama Jepang & Korea


Transcend Storejet 25D3 1TB Antishock External Harddisk
Harddisk Eksternal StoreJet 25D3 sudah mengadopsi standar USB 3.0, sehingga jauh lebih mudah untuk berbagi dan menyimpan konten digital hingga gigabyte. Keunggulan lain adalah sistem peredam guncangan yang disematkan dengan menggabungkan teknologi suspensi internal yang dirancang untuk mencegah kerusakan dari kejadian slip yang disengaja atau terjatuh selama perjalanan.

* Militer-grade tahan terhadap benturan
* 3-tahap sistem perlindungan terhadap benturan dan getaran
* Casing luar Durable anti-shock karet
* Sistem suspensi pada internal hard drive
* Tombol Reconnect yaitu mengaktifkan harddisk tanpa perlu cabut dan pasang kembali
* Tombol One Touch Auto-Backup
* Enkripsi 256-bit AES untuk file dan folder anda

Performa Optimal
Dengan kapasitas terabite, Anda bisa menyimpan beragam data dalam kapasitas besar. Anda bisa menyimpan video, musik, maupun gambar dengan mudah dan praktis. Selain itu dengan fitur USB .0 SuperSpeed, Anda bisa melakukan transfer file dengan kecepatan mencapai GB per detik. Dilengkapi pula dengan fitur anti-guncang yang teruji "US Military Standard Drop Tested" menjadikan Transcend External Harddisk Antishock StoreJet 2HB yang satu ini mampu bertahan dari benturan dan guncangan. Di samping itu, terdapat pula fitur RecoveRX untuk mengembalikan data hilang serta fitur enkripsi dan PC Lock untuk pengamanan ekstra

Dimensions : 129.5mm x 82.4mm x 20.4mm
Weight : 216g
Power Saving Mode : 10 mins
One-Touch Backup : Yes
Certificates : CE, FCC, BSMI
Connection Interface : USB 2.0/3.0
Operationg System support: XP, Vista, 7, 8, 8.1, 10, Mac OS 10.7 or later, Linux Kernel 2.6.31 or later

profile picture
Loading...
atraidez
Loading...
Harddisk/Hardisk/HDD External Transcend Antishock 25M3 1TB

GARANSI RESMI 3 TAHUN !!!

Transcend Storejet 25M3 1TB Antishock External Harddisk

[ATRAIDEZ] JASA ISI HDD/HARDISK/HARDDISK Bogor Anime,Film HD 3D,Drama Jepang & Korea
[ATRAIDEZ] JASA ISI HDD/HARDISK/HARDDISK Bogor Anime,Film HD 3D,Drama Jepang & Korea


* Militer-grade tahan terhadap benturan
* 3-tahap sistem perlindungan terhadap benturan dan getaran
* Casing luar Durable anti-shock karet
* Sistem suspensi pada internal hard drive
* Tombol Reconnect yaitu mengaktifkan harddisk tanpa perlu cabut dan pasang kembali
* Tombol One Touch Auto-Backup
* Enkripsi 256-bit AES untuk file dan folder anda

Performa Optimal
Dengan kapasitas terabite, Anda bisa menyimpan beragam data dalam kapasitas besar. Anda bisa menyimpan video, musik, maupun gambar dengan mudah dan praktis. Selain itu dengan fitur USB .0 SuperSpeed, Anda bisa melakukan transfer file dengan kecepatan mencapai GB per detik. Dilengkapi pula dengan fitur anti-guncang yang teruji "US Military Standard Drop Tested" menjadikan Transcend External Harddisk Antishock StoreJet 2HB yang satu ini mampu bertahan dari benturan dan guncangan. Di samping itu, terdapat pula fitur RecoveRX untuk mengembalikan data hilang serta fitur enkripsi dan PC Lock untuk pengamanan ekstra

Dimensions : 129.5mm x 82.4mm x 20.4mm
Weight : 216g
Power Saving Mode : 10 mins
One-Touch Backup : Yes
Certificates : CE, FCC, BSMI
Connection Interface : USB 2.0/3.0
Operationg System support: XP, Vista, 7, 8, 8.1, 10, Mac OS 10.7 or later, Linux Kernel 2.6.31 or later
profile picture
Loading...
gan minta list yang paling barunya dong soalnya di link diatas gak ada sesi game nya, mau beli HDD sama isinya lagi nih www
profile picture
Loading...
atraidez
Loading...
Quote:


cb tolong infokan alamat email via PM gan. biar sy kirim listnya emoticon-Smilie

==================================================================

Transcend Storejet 25H3 1TB - USB 3.0 Antishock US Military Grade BEST SELLER


[ATRAIDEZ] JASA ISI HDD/HARDISK/HARDDISK Bogor Anime,Film HD 3D,Drama Jepang & Korea


Adegan banting-membanting PCplus buktikan saat menyenggol hard disk USB 3.0 besutan Transcend ini 2 kali dari atas meja kerja sehingga terjatuh ke ubin yang berjarak sekitar 80cm. Saat itu hard disk terbanting keras dan bahkan terpental, namun fisik dan isinya tetap sehat walafiat.

Rahasianya? Transcend StoreJet 25H3P 1TB terlindung lapisan silikon abu-abu dengan panel atas ungu, yang juga membuatnya tak licin dipegang. Lapisan yang sudah memenuhi standar militer AS itu mampu meredam efek getaran dan benturan. Apalagi, ada 2 proteksi lain, yakni casing yang telah diperkuat untuk menyebarkan efek benturan dan suspensi peredam hard disk secara internal.
[ATRAIDEZ] JASA ISI HDD/HARDISK/HARDDISK Bogor Anime,Film HD 3D,Drama Jepang & Korea




O ya, saat tercolok ke port USB, pinggiran sebuah tombol di badan StoreJet 25H3P 1TB akan menyala biru mantap. Tombol itu bukan hiasan loh. Dengan menekan tombol OneTouch AutoBackup tersebut, proses backup tak perlu campur tangan pengguna.

Kekuatan utama Transcend StoreJet 25H3P 1TB terletak pada ketangguhannya diperlakukan kasar. Dari sisi kecepatan baca dan tulis, ia tak beda jauh dengan sejumlah hard disk portabel USB 3.0 lain yang PCplus uji. Ia juga mengemaskan keistimewaan lain, setidaknya saat ini, yakni kapasitas 2 Terabyte—terbesar untuk hard disk portabel

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
atraidez
Loading...
Produk baruuuuu~ emoticon-Stick Out Tongueertamax

Mau player murah tapi fitur lengkap??

(Support 3D BDISO, support 4K, udah USB 3, OS Android v5)

Pake ini aja gan !! Stok terbatas !! No booking2, siapa cepat dia dapat !!


Himedia Q10 Pro !

Spoiler for Penampakan (BWK):


Himedia Q10 Pro adalah merupakan seri himedia terbaru dengan desain body menarik.Himedia Q10 Pro mampu menjalankan format video 4K dan codex H265 , 10bit yang merupakan codex terbaru.Selain itu Himedia Q10 Pro sudah support DTS/Dolby termasuk DTS Dolby TRUEHD atmos.Himedia M3 dapat dikoneksikan dengan perangat IOS melaui airplay,untuk perangkat android dapat di lakukan dengan Miracast,HiShare ataupun Hi Control.Himedia M3 sudah support bluetooth 4.0. Himedia Q10 Pro jg support hdd internal up to 4tb. Garansi resmi 1 tahun gan, lagian himedia terkenal bandel juga kok emoticon-Embarrassment
Spoiler for Penampakan 1:

Spoiler for Penampakan 2:

Spoiler for Penampakan 3:

Spoiler for Penampakan 3:


FITUR:

Basic parameters
  • Product categories: high-definition player, network player, Smart TV Box
  • Processor: Hi3798CV200
  • The GPU: Mali-T720
  • Memory: 2GB DDR3 dual channel
  • Flash memory: 8GB eMMC5.0 High-Speed Flash
  • Operating System: By Google CTS certification system Android 5.1


Performance parameters
  • Resolution: up to 4K (3840 * 2160 @ 60 frames / sec.)
  • Video decoding formats:
  • H.265 / HEVC 4Kx2K @ 60 frames / sec.
  • H.264 4Kx2K @ 30 frames / sec.
  • VP9 4Kx2k @ 60 frames / sec.
  • VC-1 1080P @ 60 frames / sec.
  • MPEG1 / 2/4
  • Video file formats:
  • Support FLV, MOV, AVI, MKV, TS, M2TS, MP4,3GP, MPG
  • Support 3D MVC
  • Support BDISO / BDMV Blu-ray simple navigation
  • Audio decoding format:
  • DTS-HD
  • Dolby Digital Plus
  • MPEG L1 / L2
  • AAC-LC, HE AAC V1 / V2 decoding
  • APE / FLAC / Ogg / AMR-NB / WB decoding
  • G.711 (u / a) audio decoder
  • Audio file formats: MP3, APE, Flac, AAC, Ogg
  • Picture format: support JPG, BMP, GIF, PNG and other file formats
  • Menu Language: Simplified Chinese, Traditional Chinese, English and other languages more
  • Cable features: Gigabit Ethernet
  • Data transfer rate: 10/100 / 1000Mbps
  • Wireless function: It supports dual-band WiFi: 2.4GHz / 5GHz 802.11a / b / g / n / ac
  • Bluetooth: Bluetooth 4.0 + EDR (enhanced data rate)


input Output :
  • Video Interface: 1 HDMI2.0a
  • 1 CVBS composite video interface
  • audio port: Left and right channel analog audio interface
  • 1 SPDIF digital optical audio interface
  • 1 COAXIAL Coaxial digital audio interface
  • Other interfaces: 2 standard USB 2.0 interface
  • 1 standard USB 3.0 interface
  • 1 standard USB 3.0 device interface
  • 1 built SATA3.0 disk interface
  • 1 SDCARD triple slot interfaces
  • 1 Power Interface


LENGKAP BANGET KANNNNN ????

Harga hanya Rp. 1.875..000
(FYI, Merk lain dengan spec yg sama, bisa sampe 3jt++ gan) emoticon-Big Grin
Monggo diborong emoticon-Smilie

Spoiler for intip Spec nya gan:


HiMedia Q10 Pro Unboxing & Demo


emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
atraidez
Loading...
[ATRAIDEZ] JASA ISI HDD/HARDISK/HARDDISK Bogor Anime,Film HD 3D,Drama Jepang & Korea
[ATRAIDEZ] JASA ISI HDD/HARDISK/HARDDISK Bogor Anime,Film HD 3D,Drama Jepang & Korea
profile picture
Loading...
atraidez
Loading...
[ATRAIDEZ] JASA ISI HDD/HARDISK/HARDDISK Bogor Anime,Film HD 3D,Drama Jepang & Korea

BONUS USB OTG ADAPTER !!!!!

STOP MENONTON SINETRON

Tontonan bagi anak bisa menjadi tuntunan. Oleh karena itu Orang tua harus cerdas dan bijak memilih tontonan yang tepat untuk anak

PENTING!!! bagi orang tua memilih tontonan untuk anak.

Sekarang tidak perlu bayar mahal untuk mendapat paket video edukatif dan islami yang lengkap, berisi doa2 harian, belajar huruf hijaiyah, kisah para Nabi, kisah cerita islami dan banyak video lain yg baik untuk perkembangan anak..

Kelebihan :
- Flashdisk Bergaransi Resmi 5th (Wajib menyertakan kemasan Flashdisk)
- File Video 480p, gambar bening
- File format mp3 dengan kualitas 192kbit. jamin suara bening (bukan hasil upscale)
- sangat membatu sekali dalam proses mendidik anak
- Disajikan dalam Flashdisk 16GB sehingga mudah digunakan di netbook, laptop, Tab. HP maupun di mobil

Note : mohon infokan mau order video Volume mana saja di keterangan order


[ATRAIDEZ] JASA ISI HDD/HARDISK/HARDDISK Bogor Anime,Film HD 3D,Drama Jepang & Korea

Berikut ini adalah list volume yang kami sediakan. FYI, masing2 Vol untuk flashdisk 8gb. klo anda order via flashdisk 16gb, berarti anda bisa pilih 2 vol emoticon-Big Grin

Volume 1 (Total 165 Video)
Adab Doa dan Hadits (21 Video)
Aku Bisa Sendiri (4 Video)
Aqil Story (12 Video)
Belajar Berdoa Bersama Diva (6 Video)
BELAJAR IQRA' MEMBACA AL-QURAN (35 Video)
Berkelahi Dengan Setan (1 Video)
Biografi Rasulullah SAW (10 Video)
Cantik berjilbab (5 Video)
Edukasi Part 1 (71 Video)

Volume 2 (Total 127 Video)
Cerita Dahsyat 25 Nabi dan Rasul (1 Video)
Cerita Dari Alqur'an (16 Video)
Edukasi Part 2 (73 Video)
Jejak Nabi Ibrahim - Asal-Usul Seputar Haji (6 video)
Juz 'Amma Anak - Anak (1 Video)
Keadilan Nabi Sulaiman AS (1 Video)
Keajaiban Adzan (1 Video)
Kelembutan Hati Sang Khalifah (1 Video)
Keluarga Ibtasim (2 Video)
Kemenangan Setan Karena Lalai Berdoa (1 Video)
Kisah Nabi (24 Video)
Kontempelasi Merebut Masa Depan (6 Video)
Kumpulan Do'a - Do'a Anak Muslim (19 Video)

Volume 3 (Total 230 Video)
Dongeng Anak Nusantara Part 1 (35 Video)
Edukasi Part 3 (36 Video)
Lagu Anak Indonesia (91 Video)
Larva Part 1 (68 Video)

Volume 4 (Total 148 Video)
Dongeng Anak Nusantara Part 2 (28 Video)
Edukasi Part 4 (12 Video)
Godaan Syaitan (4 Video)
Huruf Hijaiyah (4 Video)
Indahnya Ramadhan (3 Video)
Larva Part 2 (97 Video)

Volume 5 (Total 176 Video)
Kok Bisa? (58 Video)
Lagu Anak Muslim (54 Video)
Menaklukkan Setan Dengan Do'a (11 Video)
Mengenal Huruf Hijaiyah (6 Video)
Mengenal Ibadah Haji 3D (1 Video)
Nabi Daud AS Melawan Jalut (1 Video)
Nabi Yusuf AS - Pemimpin Yang Pemaaf (2 Video)
Pedoman Umrah 3D (1 Video)
Persaudaraan Di Medan Perang (1 Video)
Rahasia Seputar Shalat (10 Video)
Rukun Iman (10 Video)
Sabda - Sabda Rasulullah SAW (8 Video)
Semua Ada Aturannya (10 Video)
Upin Ipin Season 1 - 3 (3 Video, total 6 jam)

Volume 6 (Total 147 Video)
Cerita Anak (10 Video)
Edukasi Part 5 (34 Video)
Lagu Anak (23 Video)
Surga Di Bawah Telapak Kaki Ibu (1 Video)
Tuntunan Shalat 3D (11 Video)
Tuping (34 Video)
Upin Ipin Season 4 (1 Video, Durasi 4 jam)
VCD Syamil (23 Video)
Video Intisari Hadits (10 Video)

Volume 7 (Total 104 Audio & 168 Video)
Belajar Bahasa Arab Anak (50 Video)
Mp3 Murottal Anak (104 Audio)
Syamil & Dodo (69 Video)
Syamil Indahnya Ramadhan (3 Video)
Syamil Rahasia seputar shalat (10 Video)
Syamil Rukun Iman (10 Video)
Tajwid Ceria Anak Sholeh (2 Video)
Upin Ipin Season 6 (1 Video, Durasi 4 jam)
Vidoe Murotal Anak (23 Video)

Volume 8 (Total 54 Video)
Adit & Sopo Jarwo (37 Video)
BoBoiBoy (16 Video)
Upin Ipin Season 5 (1 Video, Durasi 3.5 jam)

Volume 9 (Total 100 Video)
Anak Entong (7 Video)
Keluarga Somad Part 1 (Total 92 Video)
Upin Ipin Season 7 (1 Video, Durasi 4 jam)

Volume 10 (Total 57 Video)
Keluarga Somad Part 2 (49 Video)
Pada Jaman Dahulu Part 1 (7 Video)
Upin Ipin Season 8 (1 Video, Durasi 4.5 jam)

Volume 11 (Total 87 Video)
Pada Jaman Dahulu Part 2 (10 Video)
Sylvester The Cat and Tweety Bird Part 1 (39 Video)
Tom and Jerry (37 Video)
Upin Ipin Season 9 (1 Video, Durasi 4.5 Jam)

Volume 12 (Total 88 Video)
BIMA Satria Garuda Part 1 (Ep 1-17)
Sylvester The Cat and Tweety Bird Part 2 (71 Video)

Volume 13 (Total 43 Video)
BIMA Satria Garuda Part 2 (Ep 18 - End)
Bugs Bunny Collection Part 1 (2 Video)
Chip n Dale Part 1 (31 Video)

Volume 14 (Total 101 Video)
Angry Birds Toons (19 Video)
The Looney Tunes Show 2011 season 1 (7 Video)
The Penguins Of Madagascar - Season 1 (48 Video)
The Powerpuff Girls - Season 1 (27 Video)

Volume 15 (Total 80 Video)
Bugs Bunny Collection Part 2 (6 Video)
The Looney Tunes Show 2011 season 2 (17 Video)
The Penguins Of Madagascar - Season 2 (31 Video)
The Powerpuff Girls - Season 2 (26 Video)

Volume 16 (Total 100 Video)
Bugs Bunny Collection Part 3 (73 Video)
Chip n Dale Part 2 (20 Video)
Disney Rarities Celebrated Shorts Part 1 (7 Video)

Volume 17 (Total 95 Video)
Chip n Dale Part 3 (14 Video)
Disney Rarities Celebrated Shorts Part 2 (18 Video)
Donald Duck Part 1 (11 Video)
Pluto (52 Video)

Volume 18 (Total 85 Video)
Donald Duck Part 2 (60 Video)
Kung Fu Panda Legends of Awesomeness - Season 1 (25 Video)

Volume 19 (Total 61 Video)
Donald Duck Part 3 (30 Video)
Kung Fu Panda Legends of Awesomeness - Season 2 (31 Video)

Volume 20 (Total 93 Video)
Donald Duck Part 4 (13 Video)
Dragons Riders of Berk - Season 1 (20 Video)
Shaun The Sheep Season 1 (40 Video)
Shaun The Sheep Season 2 (20 Video)

Volume 21 (Total 153 Video
Donald Duck Part 5 (24 Video)
Masha and the Bear (2009-2014) (23 Video)
Sofia the First (106 Video)

Volume 22 (Total 90 Video)
Donald Duck Part 6 (19 Video)
Mickey Mouse Clubhouse Part 1 (17 Video)
Short Animation Compilation (54 Video)


Mau borong smua? lebih ok pake harddisk gan/sist..
klo borong smua (Vol 1-22) sy kasi hrg 600rb (Super NETT !!)

Knp super nett? 600rb, anda dapet 2221 Video lho emoticon-Smilie

klo di hitung2, cuman 270 perak per video yang berkualitas bening emoticon-Malu Gorengan aja 500 perak bro emoticon-Ngakak

kami juga menyediakan jasa isi film film islami, dokumenter, murotal al-quran dan sebagainya.. minat? emoticon-Big Grin



CoD Bogor, My Place, My Time

[ATRAIDEZ] JASA ISI HDD/HARDISK/HARDDISK Bogor Anime,Film HD 3D,Drama Jepang & Korea


profile picture
Loading...
atraidez
Loading...
WD Passport Ultra New Model

Passport Ultra dengan efek finishing Doff sehingga lebih terlihat Lux emoticon-Big Grin
Tersedia Warna putih gan emoticon-thumbsup
[ATRAIDEZ] JASA ISI HDD/HARDISK/HARDDISK Bogor Anime,Film HD 3D,Drama Jepang & Korea
profile picture
Loading...
atraidez
Loading...
[ATRAIDEZ] JASA ISI HDD/HARDISK/HARDDISK Bogor Anime,Film HD 3D,Drama Jepang & Korea

NEW MODEL HOT ITEM
BERGARANSI RESMI Western Digital Pastinya emoticon-Big Grin !!!!!
Harga termurah dijamin cuma di lapak ini !!!


WD Element (available 1tb & 2tb)

Get it now !!! emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sakka
Loading...
Alhamdulillah paketnya dah dateng..
[ATRAIDEZ] JASA ISI HDD/HARDISK/HARDDISK Bogor Anime,Film HD 3D,Drama Jepang & Korea

INTINYA:
Urusan hdd / isi hdd (edisi berikut) ane gak akan pilih yg laen,
ane cuma mau ELDO seorang cieeennnn...emoticon-Om Telolet Om!

Terima kasih gannnnnnnn...
top markotop dahhhh
emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
atraidez
Loading...
Quote:


juozz.. emoticon-Big Grin
testi seganteng ini, pasti seganteng orangnya emoticon-Betty
moga rezeki agan makin lancar jaya, biar bs refill film lagi kmari y gan emoticon-Angkat Beer
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast sent

================================================================================

Harddisk/Hardisk/HDD External 2.5" Seagate Expansion 2TB, Usb 3


[ATRAIDEZ] JASA ISI HDD/HARDISK/HARDDISK Bogor Anime,Film HD 3D,Drama Jepang & Korea

[ATRAIDEZ] JASA ISI HDD/HARDISK/HARDDISK Bogor Anime,Film HD 3D,Drama Jepang & Korea
[ATRAIDEZ] JASA ISI HDD/HARDISK/HARDDISK Bogor Anime,Film HD 3D,Drama Jepang & Korea


Penyimpanan tambahan yang mudah dan dapat dibawa ke mana saja
Hard disk Portabel Seagate Expansion menawarkan solusi yang mudah digunakan ketika Anda ingin menambah penyimpanan seketika pada komputer Anda dan membawa file saat bepergian.

* Cukup seret dan jatuhkan untuk menyimpan file
* Didayai USB
* Transfer data yang cepat dengan konektivitas USB 3.0

Solusi penyimpanan yang mudah digunakan.
Hard disk portabel Expansion ini mudah diinstal dengan mencolokkan ke kabel USB. Anda dapat mulai menyimpan file digital ke hard disk eksternal ini dalam hitungan detik setelah dilepaskan dari kotaknya.

Menambah kapasitas penyimpanan seketika
File foto digital, video dan file musik dapat membebani penyimpanan komputer Anda, menyebabkan kinerja menurun karena hard disk internalnya memenuhi kapasitas. Hard disk portabel Expansion menghadirkan beragam kapasitas, dengan model 2 TB menawarkan penyimpanan data yang cukup untuk:

Hingga 1.000 jam video digital
Hingga 250 film DVD 2 jam
Hingga 320.000 foto digital
Hingga 16.660 jam musik digital

Menginstal dalam hitungan detik
Fitur hard disk portabel Seagate Expansion seperti ini sangat memudahkan dalam menggunakan hard disk ini tanpa instal apa pun.

* Cukup colokkan kabel USB yang disertakan ke komputer Andatidak perlu catu daya eksternal
* Hard disk ini otomatis dikenali oleh sistem operasi Windowstidak perlu menginstal perangkat lunak dan pengaturan konfigurasi.
* Seret dan jatuhkan untuk menyimpan file ke hard disk portabel Expansion.
* Manajemen daya internal memastikan operasi yang hemat energi secara otomatis.

Apa Di Dalam Kotak?
1.Hard disk portabel Seagate Expansion
2.Kabel USB 3.0
3.Quick Start Guide
profile picture
Loading...
atraidez
Loading...
Harddisk/Hardisk/HDD External Transcend Antishock 25D3 1TB


GARANSI RESMI 3 TAHUN !!!


[ATRAIDEZ] JASA ISI HDD/HARDISK/HARDDISK Bogor Anime,Film HD 3D,Drama Jepang & Korea
[ATRAIDEZ] JASA ISI HDD/HARDISK/HARDDISK Bogor Anime,Film HD 3D,Drama Jepang & Korea
[ATRAIDEZ] JASA ISI HDD/HARDISK/HARDDISK Bogor Anime,Film HD 3D,Drama Jepang & Korea
[ATRAIDEZ] JASA ISI HDD/HARDISK/HARDDISK Bogor Anime,Film HD 3D,Drama Jepang & Korea
[ATRAIDEZ] JASA ISI HDD/HARDISK/HARDDISK Bogor Anime,Film HD 3D,Drama Jepang & Korea


Transcend Storejet 25D3 1TB Antishock External Harddisk
Harddisk Eksternal StoreJet 25D3 sudah mengadopsi standar USB 3.0, sehingga jauh lebih mudah untuk berbagi dan menyimpan konten digital hingga gigabyte. Keunggulan lain adalah sistem peredam guncangan yang disematkan dengan menggabungkan teknologi suspensi internal yang dirancang untuk mencegah kerusakan dari kejadian slip yang disengaja atau terjatuh selama perjalanan.

* Militer-grade tahan terhadap benturan
* 3-tahap sistem perlindungan terhadap benturan dan getaran
* Casing luar Durable anti-shock karet
* Sistem suspensi pada internal hard drive
* Tombol Reconnect yaitu mengaktifkan harddisk tanpa perlu cabut dan pasang kembali
* Tombol One Touch Auto-Backup
* Enkripsi 256-bit AES untuk file dan folder anda

Performa Optimal
Dengan kapasitas terabite, Anda bisa menyimpan beragam data dalam kapasitas besar. Anda bisa menyimpan video, musik, maupun gambar dengan mudah dan praktis. Selain itu dengan fitur USB .0 SuperSpeed, Anda bisa melakukan transfer file dengan kecepatan mencapai GB per detik. Dilengkapi pula dengan fitur anti-guncang yang teruji "US Military Standard Drop Tested" menjadikan Transcend External Harddisk Antishock StoreJet 2HB yang satu ini mampu bertahan dari benturan dan guncangan. Di samping itu, terdapat pula fitur RecoveRX untuk mengembalikan data hilang serta fitur enkripsi dan PC Lock untuk pengamanan ekstra

Dimensions : 129.5mm x 82.4mm x 20.4mm
Weight : 216g
Power Saving Mode : 10 mins
One-Touch Backup : Yes
Certificates : CE, FCC, BSMI
Connection Interface : USB 2.0/3.0
Operationg System support: XP, Vista, 7, 8, 8.1, 10, Mac OS 10.7 or later, Linux Kernel 2.6.31 or later

profile picture
Loading...
atraidez
Loading...
Harddisk/Hardisk/HDD External Transcend Antishock 25M3 1TB

GARANSI RESMI 3 TAHUN !!!

Transcend Storejet 25M3 1TB Antishock External Harddisk

[ATRAIDEZ] JASA ISI HDD/HARDISK/HARDDISK Bogor Anime,Film HD 3D,Drama Jepang & Korea
[ATRAIDEZ] JASA ISI HDD/HARDISK/HARDDISK Bogor Anime,Film HD 3D,Drama Jepang & Korea


* Militer-grade tahan terhadap benturan
* 3-tahap sistem perlindungan terhadap benturan dan getaran
* Casing luar Durable anti-shock karet
* Sistem suspensi pada internal hard drive
* Tombol Reconnect yaitu mengaktifkan harddisk tanpa perlu cabut dan pasang kembali
* Tombol One Touch Auto-Backup
* Enkripsi 256-bit AES untuk file dan folder anda

Performa Optimal
Dengan kapasitas terabite, Anda bisa menyimpan beragam data dalam kapasitas besar. Anda bisa menyimpan video, musik, maupun gambar dengan mudah dan praktis. Selain itu dengan fitur USB .0 SuperSpeed, Anda bisa melakukan transfer file dengan kecepatan mencapai GB per detik. Dilengkapi pula dengan fitur anti-guncang yang teruji "US Military Standard Drop Tested" menjadikan Transcend External Harddisk Antishock StoreJet 2HB yang satu ini mampu bertahan dari benturan dan guncangan. Di samping itu, terdapat pula fitur RecoveRX untuk mengembalikan data hilang serta fitur enkripsi dan PC Lock untuk pengamanan ekstra

Dimensions : 129.5mm x 82.4mm x 20.4mm
Weight : 216g
Power Saving Mode : 10 mins
One-Touch Backup : Yes
Certificates : CE, FCC, BSMI
Connection Interface : USB 2.0/3.0
Operationg System support: XP, Vista, 7, 8, 8.1, 10, Mac OS 10.7 or later, Linux Kernel 2.6.31 or later