alexa-tracking

Siberian Husky Red

Main Content

Siberian Husky Red
Rp 1.500.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 02-01-2017 13:28
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1861 kali
Berat : 5000 gram
Last Sundul : 30 March 2017, 09:32:20 PM

Penjelasan Produk

Ready For Sell, edisi harus kejual semua

Dijual cepat aja gan, isteri udah mau melahirkan biar anak-anak kaki 4 ada yg adopt. Harga 1,5 jt net, siapa cepat dia dapat.

Tiga Siberian Husky Puppies siap menjadi hadiah awal tahun bagi orang yang agan sayangi.
Dob : 1 November 2016 ( 4 Bulan )

Keterangan:
1. Stambum sdh jd dr perkin & Tatto
2. Vaksin Perdana & Obat Cacing dan obat kutu teratur
3. Marking mantab
4. Badan proporsional Husky (Jantan badan lebih besar dari saudari2nya)
5. Good Bloodline
6. Warna Red Light (Merah Putih)

BETINA : ALMA VON MEKAR WANGI

Tinggal satu gan, ayo di adopt biar gak kesepian

Ane mau jual cepat gan dibawah pasaran pokoknya. Terima kasih

Pembeli Serius Langsung Hubungi :
081380775333 adit ( Call/WA & no SMS)
Lokasi Lippo Cikarang, kab. Bekasi.....Lihat langsung lebih baik.


Budayakan Ber-ETIKA Baik dalam jual-beli
Thanks
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

sudah bisa di ajar sit and stay.

Ini link video mereka gan:



profile picture
Loading...
ampekapan
Loading...
Ayo gan, lagi lucu2nya ya nih puppies. Silahkan diadopt.
profile picture
Loading...
jidi
Loading...
Wah minat sih.. Tp budget blm cukup.. N msh mikir tmpt tinggal ane jg yg sempit.. Nnt kasian doggynya.. Bantu up aja ya gan.. Klo bole bisa bisikin harga super nettnya sapa tau ane berubah pikiran.. Thanks..
profile picture
Loading...
ampekapan
Loading...
Quote:



Thank you Up nya gan.
PM sent ya
profile picture
Loading...
richwyn 
Loading...
Mau cuma Dana cuma 500 gan..
profile picture
Loading...
ampekapan
Loading...
Quote:


Sayang gan, rendah banget. untuk proses stambum dan vaksin aja habis segitu gan. makasih ya itung2 sundul....emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
richwyn 
Loading...
Quote:


ok gan gak apa. setia menanti dulu deh ama yg mau kasih iklas amal 500
profile picture
Loading...
ampekapan
Loading...
Ayo gan dibeli, lagi asik diajak main nih anak2 anjing nya.
profile picture
Loading...
ampekapan
Loading...
Adele sudah ada yg adopt nih gan... Siapa lagi yg mau adopt sisa nya.
profile picture
Loading...
Adele sudah saya adopt. Anjingnya sehat lincah napsu makan bagus. Harga pun murah jamin ga akan nyesel emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ampekapan
Loading...

adele

Quote:

Thanks comment nya mas
profile picture
Loading...
ampekapan
Loading...
Ayo gan, sundul dulu
profile picture
Loading...
ampekapan
Loading...
Ayo di adopt makin besar, lincah, lucu dan seru nih gan
profile picture
Loading...
Einlanzer_w
Loading...
boleh di pm nett nya gan? tks
profile picture
Loading...
ampekapan
Loading...
Ane pm ya gan.
profile picture
Loading...
ampekapan
Loading...
Gan ane jual cepat aja nih yg berminat langsung hubungi saya. Karena isteri udah mau lahiran. Thanks
profile picture
Loading...
adika678
Loading...

Yg betina

Masih Ada ngak Gan klo boleh bisikin harganya di 08561 778779 Gan wa thxs
profile picture
Loading...
ampekapan
Loading...
Masih ada gan, ane WA ya.

Quote:
profile picture
Loading...
ampekapan
Loading...
Yuk mari. Merapat yg mau anjing pure breed murah tp gak murahan.
profile picture
Loading...
makeyoufeel
Loading...
gan wa ane donk harganya kalo msh ada, 081310575623