alexa-tracking

Jasa Service GPU NOTEBOOK HIGH END- ASUS ROG, Dell Alienware, Xenom. Dll - DEPOK

Main Content

Jasa Service GPU NOTEBOOK HIGH END- ASUS ROG, Dell Alienware, Xenom. Dll - DEPOK
Rp 100.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 26-01-2017 06:16
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 4546 kali
Last Sundul : 3 hours ago

Penjelasan Produk

Misi gan numpang jualan Jasa ya emoticon-Smilie

Ane menawarkan jasa servis buat VGA2 notebook ente yg lagi kena masalah emoticon-Big Grin

masalah umum pada VGA meliputi :
- Artefak (bintik2 dilayar, hang, atau merah warna pelangi dilayar)
- Not respond di windows jika menjalankan game berat
- Blank ga keluar gambar
- hang saat menjalankan game, DLL


brand yg ane tanganin meliputi
Asus ROG
Dell Alienware
Xenom
Sager
MSI
Schenker
Acer Predator
Razer Blade
Aorus
Medion Erazer
DLL

perbaikan melalui pendekatan chipset pada diagram low level jadi murni perbaikan pada chipset yg bener2 sehat, kalo udah ga bisa diperbaiki ane ga bakal bisa perbaiki juga emoticon-Smilie (bukan reball dan teknik cupu lainnya ya) jadi jangan disamain sama kang service kebanyakan

melayani juga flash bios permanent untuk berbagai kebutuhan
1. Reflash old stock with new overclocked bios (higher voltage and clockspeed)
2. Reflash bios yg corrupt
3. Flash ulang buat VGA yg blank gara2 salah update



harga call aja ya, beda2 soalnya

harga ga cocok? silahkan cari lapak lain emoticon-Smilie

REBALL ? ga nyediain teknik servis hoax macem gitu gan

jasa flash ulang = 100rb aja emoticon-Big Grin


sms / call : 0878 8759 8950

whatsapp :0878 8759 8950
089673769706
barang yg tidak diambil lebih dari sebulan sejak konfirmasi bahwa barang sudah bisa diambil bukan tanggung jawab ane emoticon-Cendol (S)

testi silahkan cek dibawah
profile picture
Loading...
..marah
Loading...
TESTI 01
Spoiler for testi:

profile picture
Loading...
..marah
Loading...
TESTI 02

Spoiler for testi2:
profile picture
Loading...
..marah
Loading...
TESTI 3
Spoiler for testi 3:
profile picture
Loading...
..marah
Loading...
TESTI 04

Spoiler for testi4:
profile picture
Loading...
..marah
Loading...
Testi 5

Spoiler for Testi:

profile picture
Loading...
..marah
Loading...
Testi 06





Spoiler for testi:

profile picture
Loading...
o1234567890
Loading...

Excellent Service!!!!! RECOMMENDED SELLER.............HIGH CUSTOMER SATISFACTION!!!!!

Case Tanggal 25 Januari 2017.

Alienware M18X R2 Crossfire HD 7970M ------> FIXED
Problem: VGA (Artefak)

Information stage: Exceptional *****
Service Quality: Exceptional *****
Response: Exceptional *****
Customer Satisfaction: Exceptional *****


Buat agan2 diluar sana yang punya masalah dengan highend GPU/ Videocard laptop or desktopnya, ga usah ragu2 langsung contact ERVAN...

Responsenya cepet banget, very friendly dan lo bisa belajar banyak. Gausah pusing2 langsung bawa aja itu VGA ke dia.

Worth every cents... Gw jamin lo ga bakal nyesel.........

klo lo masih ragu bawa itu vga ke toko or ke depok, jawabannya mending lo bawa ke DEPOK.. lo bawa ke Ervan, hidup lo tenang!! jangan lupa baca doa di perjalanan ke Depok!!!

ada istilah buat lo Van, klo urusan VGA


----- GG WP -----

Thanks

profile picture
Loading...
sefkaz
Loading...
Testi Ah

kemarin nyetor Sager 8170 yang artefak , gak pake lama dikabarin sudah bisa dan hidup lagi....sekalian ajaminta installin SSD dan agan Ervan juga supportive,

pokoknya recommended seller dah dan apabila ada kerusakan VGA baik itu Laptop ato Desktop , agan ini sangat di rekomendasikan

TOP ABIS

emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
profile picture
Loading...
erpan.acil
Loading...
mau ngasih testi buat agan ini.

very recommended buat agan ini, ane abis upgrade ssd laptop dan sekarang jadi lancar jaya kaya baru lagi.
agannya ramah banget, mampir kesana dikasih bonus softdrink

kalo yg daerah depok laptop/pcnya bermasalah, jangan ragu buat ke agan satu ini
profile picture
Loading...
lockin2
Loading...

Testi Service HD 7870 sapphire

alhamdulillah ketemu agan ini di forum graphic-card-today, setelah tanya2 dan dapat contactnya,
ane samperin di bengkelnya, gak pake lama service VGA, langsung testing di tempat dengan game berat VGA ane kembali lancar jaya,
emoticon-Recommended Seller

thx gan
profile picture
Loading...
FaizArdi
Loading...
Bro Ervan, terima kasih banyak, 6990m sedang di test seharian, dan so far so gut nih, hahaha pelayanan top, bole konsultasi juga, yg paling penting ramah ke customernya, semoga sukses terus, highly recommended... saya referensiin ke temen2 kalo ada yang butuh... makasih banyak Bro
profile picture
Loading...
lllfunnylll
Loading...
Thanks to Bro Evan , ane ga punya account kaskus tapi demi menghargai sudah benerin laptop Alienware m15x ane jadi saya buat account kaskus untuk nulis testi..hehe

Alhamdulillah... laptop ane bisa bener lagi setelah di fonis mobonya yang kena sama pihak dell. Ga nyangka ni laptop bisa nyala lagi setelah 1 tahun, ternyata vganya yang rusak dan bukan itu aja banyak hal2 kecil yg ane sendiri ga ngerti tapi intinya mah BENER lagi ini laptop. emoticon-Recommended Seller

In sha allah abis gajian benerin m17x yang katanya juga mobonya udah tewas.
profile picture
Loading...
ninggalin jejak ya gan
profile picture
Loading...
sanjayakasogi
Loading...
jejak gan emoticon-Cool
profile picture
Loading...
Z00TAC5
Loading...
Awalnya laptop ane alienware 17 R4 bermasalah pas main game suka hang, ane cek ternyata kendala ada di VGA pas di coba benchmark ternyata ada artefak juga.

Untungnya... sebelum ane mao klaim garansi dell internasional yang bakal butuh waktu lama, Ane nemu lapak agan ervan, ane liat testinya bagus dan ane lgsg hubungin agan ervan dan meluncur ke depok besoknya.

Sampe di lokasi nungguin bentar karena agan ervan lagih kejebak ujan diperjalanan, pas ketemu langsung laptop di cek bla bla bla, banyak belajar juga dari agan satu ini.

Selesai dicek ane langsung bergegas pulang, 20 menitan perjalanan pulang agan ini tiba2 agan ini ngirim gambar dan video hasil benchmark dengan setingan maksimum tapi lancar jayaa, ane rada kaget, langsung ane ajak aja ketemuan saat itu juga karena ane belom terlalu jauh dari lokasi.

Pas agan ervan sampe ane langsung buka laptop dan tes benchmark dan ternyata BENERR benchmark yg sebelumnya ada artefak dan hang di tengah, jadi lancar jayaa... dan gk ada yg bongkar jadi garansi masih aman, padahal estimasi awalnya bilang 1 - 3 harian ( mungkin agan ervan gk mao terlalu naif hehe ). Langsunglah ane pulang dengna raut wajah bahagia

intinya buat agan - agan yg VGA laptopnya bermasalah atau rusak jangan ragu langsung serahkan ke agan ini Insya allah Laptop kembali dengan raut bahagia di wajah agan hehe



profile picture
Loading...
shitip218
Loading...
Bisa kirim kirim?
profile picture
Loading...
..marah
Loading...
Quote:


bisa om
profile picture
Loading...
rotiisimelon
Loading...
om ini bisa dateng kerumah ? ane cuman mau ganti thermal paste doang..
karena sering panas, mau buka sendiri ragu. ane ga bisa kirim barang soalnya kerjaan ada disini semua