alexa-tracking

Jasa Service Handphone di Jakarta... Semua type bergaransi dan bisa di tunggu

Main Content

profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
Quote:

siap gan... makasih juga yah emoticon-Rate 5 Star
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
Quote:


Mantap bro.... thanksemoticon-thumbsup

profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
XIAO MI SERVICE

Terima Jasa Service Xiao Mi ALL TYPE
Kerusakan Hardware dan Software
Seperti :
Kena Air , LCD , Touch Screen / layar sentuh , konektor charger , sim card , baseband , imei ,
Signal 4G / LTE , Account Mi / Xiao Mi akun , pasang applikasi ke tiga , Root , Xpose instaler , dll.. dan kerusakan lainnya

Buana Phone Service
ITC Roxy Mas Lantai 1 no 92B

081297899333 WA / Call / sms
08998171333
profile picture
Loading...
dwisilva
Loading...
Jangan ragu servis hp sma agan fendy
Pengerjaan.a cepat,ramah dan masalah" pda hp di konfirmasikan kerusakan.a
Yg hp.a bermasalah langsung aja kontak agan fendy
Hp note 2 ane udah mantaaap skrg setelah di servis sma agan fendy
Thank gan
Top deh poko.a
profile picture
Loading...
agiel.hexa
Loading...
Recomended service,Fast respon & Professional
Kemaren ganti emmc disini,nggak pake lama hp langsung siuman lagi.
thx Gan Fendi
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
Quote:


Thanks jg gan
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
Quote:


Hahahaaa.... oppo R831K nya jg dah awet kan bang agil abis ganti emmc.... thanks yah atas kepercayaan nya
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
emoticon-Sundul

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
cadirana
Loading...

Ganti IC EMMC Xiaomi Mi4

lagi nyerpis nih xiaomi mi4 ane matot gabisa nyala, terus ane nyerpis nya di buana phone service deh.


Jasa Service Handphone di Jakarta... Semua type bergaransi dan bisa di tunggu
profile picture
Loading...
didin_yl
Loading...
Ninggalin jejak n sekalian nanya..... Gan. tanya dunk. hape ane LG xPower. internal memory 16gb. bisa diganti sama yg 32gb gak gan. ane pake 2simcard. thanks b4 ya gan.
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
Quote:


Klo ga rusak hp nya ga usah ganti gan.. karena terlalu beresiko ganti ic nya klo hp lg normal.
Thanks jg gan
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
Selamat pagi agan2

Terima service hp all type

Bisa langsung datang ke toko
Atau Silahkan contact saya dulu sebelum datang di WA



Buana Phone Service
ITC Roxy Mas Lantai 1 no 92B

081297899333 WA / Call / sms
08998171333
profile picture
Loading...
jsjamsur
Loading...
Perbaikan cepat dan hasilnya memuaskan. Hatur nuhun buat buanaphone...
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
Quote:


Nuhun jg kang
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
Spesialist service handphone di jakarta itc roxy mas

Buana Phone Service
ITC Roxy Mas Lantai 1 no 92B

081297899333 WA / Call / sms
08998171333
profile picture
Loading...
Quote:


Jasa Service Handphone di Jakarta... Semua type bergaransi dan bisa di tunggu
profile picture
Loading...
Quote:


sumpah ni counter bahaya bgt....hp apa aja bisa idup...pelayanan super super memuaskan....
packing rapi dan paling utama ada garansi...
buat agan2 seluruh indonesia yg hp nya bermasalah...
wajib di service ke sini..
recomended pake banget...
profile picture
Loading...
rezabimmer
Loading...

Thumbs up Top service

Thank agan fendy....

3 samsung galaxy note 10.1 N8000 ane semuanya sekarang bisa hidup lagi ....

Jasa Service Handphone di Jakarta... Semua type bergaransi dan bisa di tunggu
profile picture
Loading...
rezabimmer
Loading...

Thumbs up 

Jasa Service Handphone di Jakarta... Semua type bergaransi dan bisa di tunggu
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
Quote:


Hahahahaaaa... makasih gan sandy testi nya...emoticon-Toast