alexa-tracking

Mod Vape Therion Dna 75 (By lost vape) hadiah

Main Content

Mod Vape Therion Dna 75 (By lost vape) hadiah
Rp 550.000
GRATIS Ongkir
Lokasi : Jawa Tengah (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 03-02-2017 16:51
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 3280 kali
Berat : 500 gram
Last Sundul : 03 February 2017, 11:24:31 PM

Penjelasan Produk

BEWARE!
LAPAK INI TERINDIKASI PENIPUAN

Mod therion dna 75
Kondisi masih seperti baru
Hadiah dari temen gak kepake
Dijamin authentic
Dus ada
Tidak ada kendala dijamin 100%
Jual cepet aja lagi BU
Bonus batre Awt

Minat?whatsapp : 085862711852

Fast respon, nego boleh asal jangan sadis, udah murah banget soalnya

Cod : boyolali,pengging,banyudono dan sekitar situ

=============================================================================================================================
Thread ini terindikasi PENIPUAN, mohon berhati-hati dengan informasi yang tertera didalam Thread/Lapak ini, bila menemukan informasi yang sama dapat melaporkannya di link berikut ini http://kask.us/iaixj Laporan Thread/Posting Bermasalah di Kaskus JB (Semua Kategori)

-PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-
SELALU GUNAKAN REKBER RESMI KASKUS
YAITU REKBER BRANKAS
https://bantuan.kaskus.co.id/hc/id/articles/225077548-BranKas
UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI JB KASKUS
KEEP NGASKUS GAN
emoticon-Shakehand2

-Kaskus Suppport-

=============================================================================================================================
profile picture
Loading...
xs650
Loading...
masa sih therion 500..
profile picture
Loading...
Iya gan jual cepet aja. Kalo minat cod langsung aja. Wa aja gan
profile picture
Loading...
faJaRkwakkwak
Loading...
Banyak jg lapak tipu tipu lo tong tong
profile picture
Loading...
sudah di transfer ditunggu konfirmasinya.
profile picture
Loading...
kayaknya sih nih, soalnya ane udah tf dari pagi belom di konfirm. untung ane unit cybercrime gampang banget ngelibas kalo ini beneran nipu
profile picture
Loading...
Quote:



kayaknya sih nih, soalnya ane udah tf dari pagi belom di konfirm. untung ane unit cybercrime gampang banget ngelibas kalo ini beneran nipu