alexa-tracking

MENJADI ENTERPREUNER MUDAH DI PASTA KANGEN !!!

Main Content

profile picture
Loading...
wahyukibo
Loading...
Bisa banget dong gan langsung kontek ke nomor ane aja gan 083890505576 Call/WA/sms 7A47DF0E BBM
Quote:


profile picture
Loading...
iyan_befin
Loading...
msh aktif gak ni?
profile picture
Loading...
wahyukibo
Loading...
emoticon-UltahKunjungi kami di event KASKUS terbesar tahu ini "MARKAS KASKUS"
Dapetin promo - promo menariknya hanya di PASTA KANGEN emoticon-Ultah


MENJADI ENTERPREUNER MUDAH DI PASTA KANGEN !!!
profile picture
Loading...
wahyukibo
Loading...
masih gan silahkan kontak ke 083890505576
Quote:


profile picture
Loading...
axlevaster
Loading...
kirim ke ane proposal lengkapnye gan,
ke mari ye: axlevast4@gmail.com

thanks/syukron emoticon-Jempol
profile picture
Loading...
mr.zai
Loading...
Bisa kirim proposal bisnis nya ke ane gan?
zainuddin.ind@gmail.com
Kali aja bisa kerja sama...
profile picture
Loading...
wahyukibo
Loading...
Udah ane kirim yaa gan proposalanya emoticon-Shakehand2
Quote:


profile picture
Loading...
wahyukibo
Loading...
udah ane kirim yaa gan proposalnya emoticon-Shakehand2
Quote:


profile picture
Loading...
marto cendol
Loading...
gan ane mau oper/jual gerobak ane nih. usaha ga ada yg ngurus. barangkali ada yang bisa nampung.
makasih
profile picture
Loading...
yakob2007
Loading...
kalo di cirebon bisa ga gan
profile picture
Loading...
myselfie
Loading...
Maksudnya gmn ya? Apa Pasta Kangen itu franchise? Aturannya gmn? Yg akan diberikan dan dibantu oleh Pasta Kangen ke membernya apa aja? Tolong kirim proposal dan flow bisnisnya ke josh_3x@yahoo.com ?