alexa-tracking

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

Jasa Pembayaran | Top Up | Pembelian Barang Online Menggunakan PayPal & Kartu Kredit

Main Content

Jasa Pembayaran | Top Up | Pembelian Barang Online Menggunakan PayPal & Kartu Kredit
Rp 28.000
GRATIS Ongkir
Lokasi : Jawa Tengah (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 12-02-2017 15:31
Terjual : 5 barang telah terjual
Dilihat : 7956 kali
Last Sundul : 22 July 2021, 12:49:45 PM

Penjelasan Produk

Jasa Pembayaran | Top Up | Pembelian Barang Online Menggunakan PayPal & Kartu Kredit ini merupakan jasa yang akan memecahkan problem dan membantu Anda dalam bertransaksi online terutama yang berhubungan dengan pembayaran melalui kartu kredit atau PayPal.

Supporting
- Kami siap membantu Anda melakukan pembelian barang di E-Bay, AliExpress, Raverly, Ktown4u, MR Porter, FootPatrol dan sejenisnya
- Kami siap membantu Anda melakukan top up credit di CopyScape, DigitalOcean, Vultr dan sejenisnya
- Kami siap membantu Anda melakukan pembayaran tagihan di HawkHost, NameCheap, NameSilo dan sejenisnya
- Kami siap membantu Anda berlangganan di Zoom, Plagiarisma dan sejenisnya

Mengapa menggunakan jasa ini?
- Pengen belanja online, bayar tagihan atau top up credit tapi tidak mempunyai akun PayPal/kartu kredit
- Punya akun PayPal, tapi sering Limit sehingga sulit bertransaksi online

Biaya & Pembayaran
- Biaya jasa cuma $ 1 jika total pembelian di bawah $ 10
- Biaya jasa cuma $ 2 jika total pembelian di bawah $ 100
- Biaya jasa 2% jika total pembelian di atas $ 100
- Untuk pembayaran bisa melalui Bank Mandiri, BCA, BNI, BRI, OVO, Go-Pay, DANA, LinkAja, Reksadana Bibit, Indodax atau COD
- Kurs mata uang mengikuti rate BCA atas

Proses & Prosedur
- Beritahu kami apa yang ingin Anda beli atau bayar (beserta detailnya)
- Kalkulasi total biaya + jasa
- Lakukan pembayaran ke rekening kami
- Kami akan melakukan pembayaran, top up atau pembelian barang sesuai dengan yang Anda minta
- Kami akan mengirimkan bukti pembayaran kepada Anda

Keunggulan
- Dijamin biaya jasa jauh lebih murah daripada di tempat lain
- Bisa melayani pembayaran tagihan, top up credit dan pembelian barang online
- Proses cepat
- Keamanan data terjamin
- Bonus cendol setelah transaksi emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Kontak
– YM : vebry_exa
– HP/WA : 085646637990
profile picture
Loading...
nuyasup
Loading...
berapa om? ini bayar produk sama jasa aja ya, free shipping https://store.acne.org/onestepcheckout/
profile picture
Loading...
venda34007
Loading...
reccommended deh pokoknya, harga the best lah
profile picture
Loading...
zettax
Loading...
Quote:


Totall biaya + $ 1 mas, emang mau beli apa mas?

Quote:


Thanks mas emoticon-Blue Guy Cendol (L)

profile picture
Loading...
prof.rewardd
Loading...
Thank you agan febry..jasa pembayaran lancar..
Tinggal tunggu paket datang aja hee, mudah2an cepat..
profile picture
Loading...
zettax
Loading...
Quote:


Jangan kapok order dimari y mas

profile picture
Loading...
alon3z
Loading...
MANTAPPP!!
awal ane pun ragu, tapi..... sekarang ane SUPER YAKIN!

agan sempat minta login account ebay ane, and ane pun kasih
dan di jamin 100% AMAN account ebay ane!!
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

repon SUPER cepat!
proses ULTRA cepat!!
transfer pukul 15.58, pukul 16.03 udah kelar 100%!
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

recommend 10000000000000%!!!

bukti transaksi ane yang udah aman
http://imgur.com/a/Zz3xR
profile picture
Loading...
zettax
Loading...
Quote:


Hehehe makasih mas e, ditunggu next orderannya
profile picture
Loading...
benny111
Loading...
pembelian saya sekitar 250 dolar apa bisa gab
profile picture
Loading...
benny111
Loading...
mohon bantuannya...namun pengiriman buKn ke indonesia tapi ke us....jadi belinya di ebay atau amazon spaya cepat nyampai...apa bisa gan
profile picture
Loading...
gitomiko
Loading...
Mau ngasih tau aja jangan ragu transaksi sama agan yang satu ini
TOP pokoknya emoticon-thumbsup:
udah 2x transasksi sama agan ini, beli domain + upgrade wordpress
semua fast respon aman lancar terkendali
ga kapok deh pokoknya order pake jasa agan ini

Recommended Seller pokoknya
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

oh iya kayaknya nanti ane mau minta tolong lagi ni gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
zettax
Loading...
Quote:


Quote:


Bisa mas

Quote:


Makasih mas dah beli di sini

profile picture
Loading...
pw777
Loading...
Best seller. Transaksi dilakukan dalam 30 detik. Bayar langsung jasa pembayaran paypal dilakukan. Tidak pernah saya bertemu seller seramah dan secepat ini. A must buy service
profile picture
Loading...
zettax
Loading...
Quote:


Makasih banyak ya mas

profile picture
Loading...
kaskusnyoping
Loading...
gan tolong itungin ya klau smpek jakarta berapa nih gan
http://www.ebay.com/itm/ASUS-ROG-STR...UAAOSwC7NZzZaR
terimakasih
profile picture
Loading...
erick.vamps
Loading...
recommended gan
harga jamin paling murah, respon+pelayanan cepat
emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
zettax
Loading...
Quote:


Cek PM mas

Quote:


Makasih ya mas
profile picture
Loading...
Febriliyevich
Loading...
Mantap

Ini ane yg barusan ngerepotin agan
Wkwk

Beli lisensi grammarly, langsung dilayani sama agan febry
TE O PE BE GE TE
Recommended deh pokoknya mah

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
zettax
Loading...
Quote:


Makasih banyak ya mas
profile picture
Loading...
setan.tengil
Loading...
manteb manteb nib seller..
friendly banget...dan cepet bgt pelayanan nya..
cman dlm hitungan menit langsung kelar..
manten dah nih..
udeh ente pd ga usah ragu sma agan yg 1 ini
top markotop pkok nya dah

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller