alexa-tracking

Baterai Samsung N500 Jadul Merk Valentine Barang Langka

Main Content

Baterai Samsung N500 SGH-N500 Jadul Merk Valentine Barang Langka
Rp 20.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 18-02-2017 16:46
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 497 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 22 September 2021, 11:49:46 AM

Penjelasan Produk

Jual baterai Valentine buat Samsung jadul neh.. baterai buat hape Samsung jadul tipe N500.. merk Valentine.. barang langka loh, awas kehabisan.. harga Rp 20.000,- aja..

Kondisi baterai Samsung N500 jadul nya:
baru
packing Valentine
ready warna: silver dan biru (tergantung persediaan ya, boleh tanya dulu utk ketersediaan warna.. jika tidak, akan dikirim warna acak ya gan)
bateerai stok lama, jika gak hidup harus dicas dulu pake charger kodok atau power supply ya gan

Spesifikasi baterai Samsung nya:
khusus dipake buat hape Samsung jadul tipe N500
mungkin bisa buat Samsung tipe lainnya (liat gambar ya)
barang langka, udah susah dicari gan

Minat?.. segera hub: 08158305534 / 089677775534 (ROBET)
email: robb_llee@yahoo.co.id
utk segala keperluan transaksi:
  • BCA, 1950578277, AN: ROBET
  • MANDIRI, 117-006-606-606-9, AN: ROBET

butuh baterai buat hape jadul tipe lainnya gan?.. coba merk Valentine aja ya.. utk tipe dan harganya ada disini: Valentine batteries

ada pertanyaan lain mengenai baterai Samsung SGH-N500 merk Valentine ini gan?.. boleh langsung WA kami disini ya: 08158305534

fast respond: ROBET (08158305534 / 089677775534)

follow us on Twitter: @ROBB_LLEE

follow us on Instagram: @ROBB_LLEE

Reseller Welcome

peluang bisnis buat agan2 reseller neh.. boleh baca dulu disini ya gan: peluang bisnis buat agan reseller

ada pertanyaan lain mengenai baterai Samsung SGH-N500 merk Valentine ini gan?.. boleh langsung WA kami disini ya: 08158305534

butuh baterai buat hape jadul tipe lainnya gan?.. coba merk Valentine aja ya.. utk tipe dan harganya ada disini: Valentine batteries

atau kalo butuh hape dan aksesoris hape lainnya, boleh coba cari disini ya gan: CNC virtual

sedikit tips dan trik utk terhindar dari penipuan online: tips menghindari penipu online
×