comsc-2

:::.spirit white supranatural.::: NEW HOME

Main Content

profile picture
Loading...
abepinarno
Loading...
- abepinarno
- dewi bulan, mermaid, black tiger, white angel
- non vessel
profile picture
Loading...
wijatmiko52
Loading...
Ikut absen om
Wijatmiko52
KGD, Fairy, Firefox
Non Vesel
profile picture
Loading...
K4ry
Loading...
Ijin ikut puh

Id : K4ry
Spirit :
King Gold Dragon (Non Vessel)
Succubus (Non Vessel)
Fairy (Non Vessel)
Queen of the moon (Non Vessel)
Golden Nymph (Non Vessel)
Valkyrie (Non Vessel)
Lady Kitsune (Non Vessel)
Bahamut (Vessel)

Makasi Puh
profile picture
Loading...
crowact
Loading...
Fr meditasi semalam puh
Pertama meditasi berasa ada yg bergerak di punggung ane, trus lama kelamaan jd hangat punggung ane puh.
Pertengahan meditasi ada iklan sebentar, miss kunti terbang -,-"
Trakhir kepala ane kaya ada yg ngarahin ke kiri kanan puh
Utk fr bini ane smalam dia ga terlalu peka, cuma lehernya terasa pegel banget, berat puh. Tapi skrg sdh hilang

Terima kasih puh emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
crowact
Loading...
Absen spirit boosternya puh

Crowact
Succubus, king gold dragon & black tiger with army
White tiger (istri ane)
All with vessel

Terima kasih puh emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
solunatic
Loading...
ikutan kan boosternya yg tgl 23 semoga tidak kelewatan lagi hahaha
-id:Solunatic
-spirit:mermaid.white tiger.faery.gold dragon
-pakai vessel semua
thanks kang Rendi
profile picture
Loading...
siaep
Loading...
ikut booster buat ntar tgl 23 puh.

ID : siaep
Spirit : Fairy
Non Vessel

Makasih puh Rendi emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
sigitcavalera
Loading...
ijin FR puh... maaf agak telat

ini id kaskus ane asli, bukan nubie ato klonengan.

awal buka2 trit spirit langsung tertarik ama puh Jaka, karna biaya yg irit abis... :v , tanya2 ampe malem pun tetep dijawab....

akhirnya deal buat maharin 3 spirit dari puh Jaka, dan karna pengiriman agak telat ane dikasi bonus cleansing aura (makasih puh),

pas awal medit rasanya panas banget, ampe mandi sauna... ada getaran2 kecil, lalu saat medit ke dua sebagai bonus rasanya antara 2 alis berkedut2 terus, dan di akhir medit seperti ada yg ngusap pipi ane dengan lembut... setelah tuh beberapa hari tubuh rasanya remuk redam kayak habis digebukin, tapi kata puh rendy normal karna aura negatif habis dikuras.

beberapa hari yg lalu ane coba medit malam puh, dalam hati ane bilang "jika kalian dengar suaraku maka berikan aku sentuhan" eh bukannya sentuhan puh... tangan ane yg pegang vesel ditekan sangat kuat kayak dikasi beban puluhan kilo ampe rasanya kayak angkat besi emoticon-Big Grin , lalu ane bilang sudah cukup terima kasih, baru deh dilepasin pelan2, over all pelayan dan after sallesnya memuaskan, orangnya juga ramah, cuma kadang lama balesnya tapi pasti direspon, yg bikin keki suka buat promo dadakan :v .
profile picture
Loading...
thekumell
Loading...
Quote:


Terimakasih atas testimonialnya gan emoticon-Salaman

Mohon maaf kalau balas nya agak lama, namun sebisa mungkin pasti ane balas chat nya emoticon-Salaman

Semoga spiritnya bermanfaat dan langgeng terus gan emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
solunatic
Loading...
-id:Solunatic
-spirit:mermaid.white tiger.faery.gold dragon
-pakai vessel semua
thanks kang Rendi
profile picture
Loading...
sigitcavalera
Loading...
id : sigit cavalera
spirit : dewi bulan, white angel, aphrodite
pakai vesel.
profile picture
Loading...
cakanxxx
Loading...
Ijin ikut booster energinya gan...

Id : cakanxxx
Gold dragon, mermaid, faery, kitsune, lilith
All non vesel
profile picture
Loading...
gandalf92
Loading...
Ijin ikut puh

Id : Gandalf92
Spirit :
King Gold Dragon (Non Vessel)
Marid Djin (Non Vessel)
Moon godes (Non Vessel)
Dll
profile picture
Loading...
mr.ls78
Loading...
Ijin ikut booster

Id kaskus : Mr.ls78 Jenis spirit : Valkyrie
Non vessel
profile picture
Loading...
crowact
Loading...
Absen spirit boosternya puh emoticon-Big Grin

crowact
succubus, king gold dragon & black tiger with army
white tiger (punya istri)
all with vessel

Hatur nuhun puh emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
sigitcavalera
Loading...
ijin ikut boster tgl 23 april puh...
id : sigit cavalera
dewi bulan, white angel, aprhodite
pakai vesel.
makasih puh...
profile picture
Loading...
solunatic
Loading...

Solunatic
- Mermaid, gold dragon, with tiger, Faery
- pakai vessel
profile picture
Loading...
cakanxxx
Loading...
Ijin ikut gan

Cakanxxx
Gold dragon,Lilith, jin marid, asmodai, valkry, portal krk
- all no vessel
profile picture
Loading...
erick7881
Loading...
Ijin taro jejak dlu ya puh
profile picture
Loading...
a.taufiq
Loading...
Izin Bookmark Puh :-D
×