alexa-tracking

Jasa Pembuatan Account Lynda lynda.com Premium Legal Murah

Main Content

Jasa Pembuatan Account Lynda lynda.com Premium Legal Murah
Rp 150.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 03-02-2017 23:21
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 13045 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 12 hours ago

Penjelasan Produk

Hello gan, langsung aja ya.. ane mau bantu agan buatin account lynda premium menggunakan data agan pribadi ( Nama, alamat email, dan password yang agan inginkan). Bukan menggunakan data identitas orang lain. Jadi sama dengan agan daftar dan subsribe ke lynda.com cuma beda nya agan ga perlu bayar mahal buat subsribe bulanan maupun tahunan karena ane niatan nolong agan yg ingin punya account lynda premium.
Semoga bisa bermanfaat buat agan.

Mengapa pake jasa ane?
1. Ane dah pake account lynda premium dan udah ngerasain manfaatnya belajar online di lynda.com
2. Account berfungsi dengan baik tidak ada masalah ( aman dan legal )
3. Account premium sehingga agan akan mendapatkan fitur premium dari lynda.com
4. Harga murah ( harga resmi $29.99 atau sekitar Rp 399 ribu )
5. Cara penggunaannya semudah agan login dengan account pribadi agan di lynda.com
6. Agan ga perlu subscribe per bulan ataupun per tahun ke lynda.com
7. Siap proses kapan aja ( setelah transfer langsung ane proses gan, ga pake lama)

Yang agan dapatkan :
Username dan password untuk login ke lynda.com

Harga per account:
Rp 150 ribu dengan masa aktif 1 bulan (harga resmi $29.99 atau sekitar Rp 399 ribu per bulan)
Note: Account lynda dapat diperpanjang setiap bulan gan.

Keterangan:
Jika ada yang ngejual account lynda premium lifetime jangan percaya karena lynda.com hanya menyediakan account subscribe per bulan atau per tahun ( info lengkap di https://www.lynda.com/signup )

Cara Pemesanan :
1. Kontak ane buat request order account lynda
2. Infoin Nama Lengkap dan alamat email agan
3. Transfer ke rekening yang ane info ke agan
4. Ga pake lama, Agan akan mendapatkan acount lynda premium
5. Selesai

Fast Response:
1. Call / Whatsapp : 0812 9758 7505
2. Telegram / LINE : mahafortune
profile picture
Loading...
mahafortune 
Loading...
Berikut kumpulan testi dari beberapa agan dan aganwati yang udah menggunakan jasa ane (Jasa Pembuatan Account Lynda lynda.com)

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
mahafortune 
Loading...
TESTIMONIAL DARI MOMOD KASKUS dan KSPsK Enthusiast :

Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
mahafortune 
Loading...
upgan emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mahafortune 
Loading...
upgan emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
oryzaee
Loading...
Agan yang satu ini benar-benar mantab! emoticon-Ultah
Harganya murah meriah, orangnya baik, difollowup juga dengan sabar
Benar-benar recommended dah, bulan depan kalau masih perlu mau perpanjang lagi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Doain cepat lulus gan emoticon-Malu emoticon-Malu
profile picture
Loading...
mahafortune 
Loading...
Quote:



Ane doain cepet lulus gan pasti nya emoticon-Smilie

Terimakasih orderan nya gan, jangan lupa kasih tau temen yg lain juga ya

Ditunggu orderan berikut nya gan emoticon-terimakasih
profile picture
Loading...
refo21
Loading...
Wah agan ini parah, responnya cepet banget, terus bertanggung jawab, sempet error langsung ditawarin refund. Untungnya ga jadi error wkwk. Pokoknya recsell bangett
profile picture
Loading...
mahafortune 
Loading...
Quote:



Terimakasih kembali gan atas orderan nya emoticon-Smilie agan yg satu ini jg recommended buyer emoticon-Wink.
Jangan lupa kasih tau yang lain ya gan

Semoga bermanfaat


profile picture
Loading...
jadi_aja
Loading...
heehee mantap agan ini gak pake lama, order langsung proses akun nya.

RECOMMENDED SELLER
profile picture
Loading...
mahafortune 
Loading...
Quote:


Trimakasih atas orderan nya gan, jangan lupa kasih tau yg lain ya, dan jangan sungkan infokan jika ada yg bisa ane bantu gan

:up: gan

profile picture
Loading...
far32
Loading...
Mantab .. pelayanan memuaskan recomended
profile picture
Loading...
mahafortune 
Loading...
Quote:



Terimakasih atas orderan nya gan, jangan lupa kasih tau yang lain ya

jangan sungkan infoin jika ada yg bisa ane bantu lagi emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul Up gan
profile picture
Loading...
far32
Loading...
Siap gan .. hehe
profile picture
Loading...
omann
Loading...
Hallo gan.. Sorry nih baru ngasih testi padahal udh sering komunikasi yaa. wkwk

Pada awalnya yang cuman mau install Max OSx dan sampe sekarang merembet ke software2 premium..

Pokoknya agan Mahafortune CANGGIH dan TOP !!!

RECOMMENDED SELLER !!!!
profile picture
Loading...
bale21anime
Loading...
MANTAP JAYA dan JIWA lah untuk agan yang satu ini..
Speed = 90
Accuracy = 98
Trusted = 100
Effect = 100

TOP dah..
profile picture
Loading...
Jejak dulu gan..
profile picture
Loading...
Loreiz
Loading...
Mantap, respon cepat dan terpercaya

Recommended Seller!
profile picture
Loading...
ardyansyafaat
Loading...
Masya Allah responnya agan ini cepet banget dah. ga sampe 20 menit langsung udah dapet akun siap pake nih...
buat temen2 yang mau order . gaperlu ragu ... Insya Allah Amanah dan aman !

RECOMMENDED SELLER!!
profile picture
Loading...
petra_belle
Loading...
Berawal dr beli Ms Office, eh jd merambat ke account Lynda..
Dikasih diskon pulaaa..
Mantap gan MahaFortune.. ane doain semoga lapak agan makin berjaya dan makin banyak itemnya..
kalo ane makin pinter, ane bs beli yg lain juga
×