alexa-tracking

Jasa Isi Hardisk Game PC - Film HD Bluray (COD Bekasi Kota)

Main Content

profile picture
Loading...
kidtienk
Loading...
jejak dulu
profile picture
Loading...
dhavie18
Loading...
Quote:


Seep, Makasih dah mampir
profile picture
Loading...
dhavie18
Loading...
jasa isi Hardisk internal dan eksternal
PC GAMES - HD MOVIES

Buka Setiap Hari

CONTACT 081286952469 (SMS/WA/TLP)
onestorage.id@gmail.com (email)
profile picture
Loading...
pier9
Loading...
ninggalin jejak dl gan
profile picture
Loading...
dhavie18
Loading...
Quote:


Monggo gan.
profile picture
Loading...
paskaris29
Loading...
Ga usah ragu kirim hardisk gan!
Pelayanan memuaskan!
Kirim hardisk langsung dikerjain di hari yg sama, kebetulan hardisk ane keburu juga dikirim di hari yg sama hehehe...
Setelah terima hardisk cek ricek kualitas film sama game oke punya.. mantap lah si agan onestorage..
Online terus WA cepet banget balesnya hehe..
Thanks gan!

Pokoknya ane nyatakan si agan Recomended seller!!

NB: maap gan testinya pake hape hehehe
profile picture
Loading...
dhavie18
Loading...
Quote:


makasih gan testinya, mudah2an jadi pelanggan tetap ya. dtunggu next ordernya emoticon-Jempol

profile picture
Loading...
76Cute
Loading...
Sebelumnya ane agak ragu2 buat Isi film di agan ini, cm setelah ane coba. Mantaff... response ---> sueper cepat. emoticon-2 Jempol ga pake lelet... cuma JNE nya aja yg lemot..emoticon-Cape d..... kayanya bakalan ripit order nih gan... mantaf lah... emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
dhavie18
Loading...
Quote:


Siap Gan makasih banyak testinya, dtunggu next ordernya yak...emoticon-Jempol
profile picture
Loading...
dhavie18
Loading...
jasa isi Hardisk internal dan eksternal
PC GAMES - HD MOVIES

Buka Setiap Hari

CONTACT 081286952469 (SMS/WA/TLP)
onestorage.id@gmail.com (email)
profile picture
Loading...
fernandoosd20
Loading...
itu kalo pinjem hardisk brapa gan hrganya
profile picture
Loading...
dhavie18
Loading...
Quote:


Untuk prosedur peminjaman hdd saat ini sudah tidak bisa y gan. Pilihannya mungkin bisa bawa langsung hdd internalnya atau laptop y gan
profile picture
Loading...
.se
Loading...
Lapak bagus nih, ninggalin jejak ya gan...
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
dhavie18
Loading...
Quote:


Siap gan makasih sudah mampir..
profile picture
Loading...
dhavie18
Loading...
jasa isi Hardisk internal dan eksternal
PC GAMES - HD MOVIES

Buka Setiap Hari

CONTACT 081286952469 (SMS/WA/TLP)
onestorage.id@gmail.com (email)
profile picture
Loading...
ninakusniana
Loading...
Quote:

Jajak dulu siapa tau butuh
profile picture
Loading...
dhavie18
Loading...
Quote:


Sep, makasih gan dah mampir

profile picture
Loading...
alby19
Loading...
Titip Sendal gan, Lapak bagus nih....
profile picture
Loading...
.se
Loading...
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

Kiriman sudah nyampe gan!!!,
game2 baru plus new HDD 1TBnya hampir full wkwkw gak kebayang kalo order cara konvensional (DVD) apalagi untuk game2 baru yg sizenya ampun emoticon-Hammer

Gak perlu ragu isi HDD ama agan ini, selain lapaknya rapih (niat) harganya itu lho... super duper ekonomis sesuai kantong pelajar/mahasiswa, selain itu juga fast respon dan sangat ramah..emoticon-thumbsup
pokonya Rekomended Seller banget dah...

emoticon-Shakehand2
...sukses terus jualannya..
profile picture
Loading...
Jangan ragu yg mau berlangganan di sini, disini smua nya berkualitas,pelayanan ramah,poko nya recomended deh