alexa-tracking

Jasa Pembuatan Website Streaming Film / TV Series

Main Content

Jasa Pembuatan Website Streaming Film / TV Series
Rp 1.020.000 Rp 1.200.000
GRATIS Ongkir
Lokasi : Kalimantan Timur (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Auto Generate : IMDB / Themoviedb
Responsive : Mobile / Desktop Fast Loading
Player : JWPlayer
CMS : Wordpress
Demo : Drama-Korea.com
Posted on : 25-02-2017 14:43
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 6987 kali
Last Sundul : 06 October 2019, 11:51:25 AM

Penjelasan Produk

Halo gans, kali ini ane ingin membuka jasa pembuatan website streaming film / tv series seperti LK21, NS21, Indoxxi dan lainnya. Baca Sampai Habis Supaya Paham

Apa tujuan dari buat situs Video Streaming? Cari duit udah pasti gan, yang agan butuhkan disini adalah konsisten untuk update, paling enak itu ya nyari receh di drakor, suka tidak suka karena viewer harian untuk tiap episode drakor itu jutaan jumlahnya. Sekedar intermezo, viewer kalian bisa tembus 20K perhari, itu bisa dapat sekitar $5-9 hanya dari iklan popup! Belum lagi yang masang banner iklan judi dan sebagainya. normalnya 1 banner 250 - 1jt an tergantung traffic. Ga usah ditanya kenapa ane pasang harga murah, karena emang buat ane mudah udah itu aja.

Apa yang agan dapatin menggunakan jasa pembuatan website streaming dari saya?

  • Ribuan Movie yang siap puter! Total movie sekitar 17rb-an. Bayangkan kalau agan beli database filmnya sendiri, ribet dan menginput satu2 film dan episode itu bukan perkara yang gampang!
  • Script Embed Player
  • CMS menggunakan Wordpress, handal dan mudah digunakan
  • Fast loading all device, anti lelet!
  • Responsive disemua device baik desktop maupun mobile
  • Auto generate database film dari IMDB / Themoviedb, jadi agan tidak perlu repot input satu-satu data secara manual, yang agan input hanyalah untuk episode secara manual.
  • Auto generate season / episodes
  • Mempunyai fitur Ads, Header, Footer semuanya mudah diatur melalui dashboard option
  • Pengaturan modul homepage yang bisa agan atur sesuka hati
  • SEO Onpage / Offpage
  • Player menggunakan JWPlayer yang paling ringan untuk sekarang ini
  • Masalah database film, akan ane kasih tau caranya ngambil source film yang beredar di Google Drive. Dengan begitu, agan tidak perlu mengupload file film sendiri karena biaya untuk server file hosting mahal banget!
  • Tutorial penginputan movie / tvseries
  • Gratis ratusan film terupdate!
  • Harga murah! Cuma Rp1,000,000,-, lagi discount nih! agan sudah mendapatkan semua itu. Harga ini belum termasuk Domain & Hosting ya gansis!
  • Demo silahkan lihat di http://nonton21pedia.com


Banyak banget keuntungan menggunakan jasa ini, seperti beberapa keuntungan dibawah ini!

  • Tidak perlu menyiapkan database file film sendiri
  • Memasukkan film dengan mudah, hanya 1 menit!
  • Hemat waktu dan uang agan
  • Menonton tayangan video secara realtime tidak ada waktu tunda
  • Mudah digunakan atau User friendly


Keuntungan Bikin Website Streaming Apaan Gan? Yang Pasti Duit Gan! Sumbernya Dari Mana Sih?

  • Iklan Banner Jud* Online yang harganya tergantung traffic webstream agan nanti. Range sekitar 350rb - jutaan rupiah per bannernya selama perbulan!
  • Popup
  • Shortlink
  • Dll


Jadi tunggu apalagi? Buruan sekarang bikin website streamingmu seperti http://nonton21pedia.com dengan harga murah Rp1,000,000,-

*NB - Pembayaran dilakukan diawal secara penuh. Proses pengerjaan cepet 3 jam selesai. Terima kasih

WA Fast Respons : 0852 6666 1701
profile picture
Loading...
setahunsudah
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
setahunsudah
Loading...
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
profile picture
Loading...
freeembed
Loading...
By Pass Free Google Drive Player http://free-embed.com
Register http://free-embed.com/admin
Fitur:
Subtitle
Link Download
Link Player
Manage Video
Custom Slug
Image Custom