alexa-tracking

INFO KOSTkost-an khusus JAKARTA

Main Content

profile picture
Loading...
gan..minta info kos2an dong
daerah duri kosambi, cengkareng, jakarta barat
ada parkir motor, kasur, lemari
bulanan dibawah 800 ribu
trm kasih
Quote:
profile picture
Loading...
anjingbaiktai
Loading...
Lagi cari kostan bebas daerah karet-sudirman yg bebas. Max bulanan 1jt, min kamar mandi dalem


Thx super gan kontak ane 081901982326

1lembar merah buat yg bisa masukin ane ke kostan yg rekomended daerah karet-sudirman emoticon-Big Grin



Thx gan
profile picture
Loading...
pussywagon
Loading...
Ane butuh cepet nih gan buat masuk kalau bisa dari tanggal 3 Desember udah masuk.
Nyarinya kos bebas campur 24 jam, daerah karet, karet pedurenan, belakang mall ambassador.
Fasilitas udah lengkap semua ane tinggal bawa baju aja, budget max 2.8jt/bulan. Thanks!
Boleh langsung WA ane di +6287823415813 biar ane bisa liat unitnya dulu tanggal 1 atau 2. Adalah kalo ane jadi masuk kesana gan don't worry.
profile picture
Loading...
pussywagon
Loading...
Quote:


Sudah dapet offer dari o*x semoga cocok dengan gambar dan fasilitas yang diiklankan. Semoga Jakarta aman aman saja buat perantauan macam saya ini.
profile picture
Loading...
kevin56
Loading...
Info kost bebas jakarta selatan, deket unas kamar mandi di dalem
Makasih
profile picture
Loading...
mfajars
Loading...

Kost Radio Dalam

permisi para agan agan, semasta. mau nanya dong, ada yg tau kost daerah radio dalam yang campur atau yang cowok.

budget kurang dari 700rb

PM ane ya, nyantai dapat cemceman kok, tp gak banyak
profile picture
Loading...
sobari2390
Loading...
misi agan agan semua , ane udeh muter2 tapi beloman nemu kost2an ni , ane lagi nyari kostan buat cewe ane di daerah radio dalam atau gandaria , kalo bisa si yang bebas karena ane bakalan suka nginep .. kalo ada mohon info ya agan2 atau pm ane wa ane 081210812574
profile picture
Loading...
dranzer72
Loading...
MISI GAN. MONGGO DI CEK KOSAN MILIK ANE emoticon-I Love Indonesia

SEWA Kost putri deket TA, CP. UNTAR TRISAKTI. Grogol Jakarta Barat, Tomang

Terima Kost wanita, dekat dengan Trisakti dan Untar, dekat dengan Taman Anggrek, Central Park dan Roxy Square, daerah bebas banjir, deket minimarket. dekat tempat loundry. Harga dimulai dari Rp. 1.300.000,

Rumah kost strategis di daerah tomang, sangat dekat dengan mal Taman Anggrek, Central Park,Ciputra, kampus Trisakti dan Untar, dan stasiun Busway

Fasilitas standar: Wifi, TV kabel, AC, lemari, Spring Bed, kamar mandi dalam, Meja Rak, free air minum galon
Fasilitas Tambahan: Kabel Tivi, Kulkas dll (sesuai dengan permintaan)
Fasilitas umum: Parkir Mobil, motor, dapur, ruang tamu, cctv 24 jam
Jumlah kamar ada 6

Lepas Kunci kamar, pintu masuk & gerbang dipegang sendiri oleh penyewa kamar.

- fasilitas kamar full furnished (Meja, lemari, ranjang, dll.) ,
- 2 kamar mandi di luar.
- AC dingin, dapur, cuci / setrika,
- free internet (WIFI),
- ada pembantu (1) . terima cuci/setrika tiap hari (1pasang baju+clana).


Quote:



SEGERA HUBUNGI : TELP/SMS (DANIEL). 0896 8685 8810 .
profile picture
Loading...
devilingz
Loading...

Gan misi donk tanya kosan bebasss

Anee lg nyari nihh.. Kosan bebas daerah mampang kalu bisa sih wc dalam...

Kalem klo ce ane dtg.. Bebas aman terkendali.. Nanti yg bisa info dan deal.. Anee kash tipss uang rokok slembar merah.. Mhon infonyaa gansss..
profile picture
Loading...
ricky2571
Loading...
carin kosan yg bebas cowok cwek di daerah jalan pramuka jakarta timur dekat graha BNPB (Jam Masuk bebas, dan temen / keluarga / pacar bisa nginap, gak ribet lah ya yang jaga kosannya).... jakarta timur klo tolong info Gan
Buget <1juta /bulan
082160108828

thanks gan
profile picture
Loading...
ricky2571
Loading...
Kalw dapat skitrar 500- 1 juta
Ane kasih buat tips
Bisa tf ataw cash
Di TKP
profile picture
Loading...
donisaurs
Loading...

Cari kost benhil/widya chandra/sekitaran scbd

Permisi agan agan, ane mau nanya info kosan bebas di sekitaran scbd (benhil, widya chandra, dsb) buat cewe ane.
- Range harga: 800-1,5jt
- jam malam bebas (pegang kunci sendiri)
- kamar mandi dalam
- fasilitas dasar kayak tempat tidur, lemari, dan meja-kursi

Dan yg terpenting:
Bebas. Pengennya yg bisa tinggal berdua. Tapi asalkan ane bebas keluar masuk juga cukup deh emoticon-Big Grin
Hub: 08567682092. Sms/WA
Kalau deal dipastikan dapat ganjaran selembar merah hehe
profile picture
Loading...
elang707elang
Loading...
info dong gan kostan bebas. ane ma cwek ane, sekitaran taman mini atau utan kayu. budget 1jt - 2jt.
Fasilitas :
- AC
- kamar mandi dalam
- TV
- listrik include (kalau bisa) klo ga bs gpp hehehehe
- aman & nyaman
langsung PM ane aja
ada bonus 1 lembar merah
profile picture
Loading...
jeffrysugara
Loading...
Gan bantu info gan cari kostan area tawakal rawabahagia yg deket roxy gak ac gak apa udah cuci gosok kalau bisa free wifi bisa kost berdua sama pacar harga 1 jutaan kebawah kalau ada bisa hubungin 085712251391
profile picture
Loading...
1khl4z
Loading...
Gan, ane cari kosan dekat bca finance wisma pondok indah..
butuh untuk bulan april ini gan..
yang ada wifi, wc didalam dan keamanannya terjaga..
kalau ada pm ane ya gan..
Thanks
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
dadapgamers
Loading...
kantor ane sekitar lottemart kelapa gading
cari kos2an sekitaran situ yang bisa di akses dengan jalan kaki emoticon-Big Grin
budget 800-1.3
fasilitas
- jam malam bebas (pegang kunci sendiri)
- kamar mandi dalam
- fasilitas AC, tempat tidur, lemari, dan meja-kursi
-wifi emoticon-Big Grin

pm kaskus / 0856-933-933-43 SMS/WA

ada ucapan terima kasih nya kok emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
damar1804
Loading...

Cari Kost Bebas Deket Pasar Rebo

Gan maaf, ada kosan ga yg bebas di daerah deket pasar rebo. fasilitas ac, tempat tidur udah cukup ko.
budget 750-1000k
ada tapi nya gan, ane butuh skrg cuman bayarnya nanti tanggal 10 soalnya ane gajian tanggal segitu.
please gan, udh terlalu lama tidur d mushola kantor hahahahaha.

thanks gan
profile picture
Loading...
qruns
Loading...
Info kost daerah Koja Jakarta Utara, urgent gan,,
Klo ada hubungi 0818468401
profile picture
Loading...
rofgik
Loading...
Gan lagi cari kosan buat cewe ane, sekitaran stasiun gondangdia, menteng atau mesjid agung sunda kelapa. Boleh kosan campur atau khusus cewe tapi kalo bisa yang ga ada jam malem, karena kantornya memungkinkan pulang agak malem.
Fasilitas ada ac sama parkiran motor dan mobil masih bisa lewat depan kosan, budget maksimal 2jt.
Kalo ada info boleh pm ane gan.
Makasih.
profile picture
Loading...
poster_movies
Loading...
Halo gan,

Saya lagi cari kostan nih gan yg dekat2 kuningan city dengan kriteria
1. Nyaman
2. Aman
3. Bersih
4. Kamar mandi dalam
5. Ac

Budget saya 1.3 - 1.5

Mohon info ke no saya 082113187518 gan kalau ada

thank you