alexa-tracking

GENUINE CONJURER ~ The Real Portal & Archon Conjuration

Main Content

profile picture
Loading...
madromi
Loading...
Ini lapak yg saya rekomendasikan, karena selain mumpuni dlm energi semesta juga pakar dlm proteksi terhadap negatifitas baik yg bersifat fisik maupun non fisik. (Bukan pakar abal2)
Sy sarankan jangan ragu utk bertanya kepada para master pengasuh lapak ini
profile picture
Loading...
mr president
Loading...
wuih ternyata koh deddy buka lapak sekarang...sukses ya koh
profile picture
Loading...
reserved for update emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
marianes
Loading...
Congratulation untuk lapak barunya...
saya merasa sangat beruntung bisa kenal dengan admin lapak ini. orangnya ramah dan suka bercanda tapi mumpuni dan hebat kemampuannya, setelah di cleansing oleh ko deddy, pikiran jadi terang dan segala beban seperti hilang tubuh terasa ringan dan masih banyak lagi benefit2 lain yang saya rasakan. Terima kasih banyak ko. Jika kamu secara tidak sengaja menemukan lapak ini, percayalah itu bukan tidak sengaja tapi ada sesuatu yang menuntun anda kepada penolong yang sesungguhnya......
profile picture
Loading...
blackauror
Loading...
Izin ninggalin jejak dulu
profile picture
Loading...
blackauror
Loading...
Izin ninggalin jejak dulu

Edit testimoni untuk

Bro An anini orangnya baik dan ngerti supra.. Dia bisa tahu saya ada masalah. Padahal saya hubungi beliau hanya untuk tanya tanya produknya. Terus saya langsung di suruh medit.

Terus disaat medit saya mendengar ada suara ribut (padahal di rumah cuma saya seorang) saya coba abaikan.. Lalu whatsapp dari bro An An masuk kasih tahu kalau medit nya selesai.

Bro An ankasih tahu saya kalau ternyata saya kena gendam, jadi cuma bisa manut sama mau nya orang. Dan sudah dibersihkan.

Setelah dibersihkan saya merasa ada semangat lebih dalam menjalani hidup, badan lebih enteng, tidur bisa lebih malam dan bangun lebih pagi.

Selain itu bro An an juga kasih tips untuk usaha saya. Wah komplit deh, padahal belum mahar apa-apa. Orangnya enak diajak curhat.

Sekian testi saya, maaf berantakan.
profile picture
Loading...
renovasi
profile picture
Loading...
reserved for update emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
reserved for update emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
.Lelakibaik
Loading...
Quote:


mau testi nih, wkkwwk simpel padat ajah yah
Spoiler for Conjure* portal anu*:



Spoiler for Conjure Archon Itu* dan Ini*:


Spoiler for Pasca conjure::


Biar gampang konek dan akses ke archon & portal ya dengan memperkuat bonding, apa itu bonding? di forsup banyak baca aja mulai dari apa itu bonding dan gimana memperkuat bonding.

apa itu conjuration/konjurasi/conjure

sekian tarima kasih emoticon-Ngakak



emoticon-Om Telolet Om!
Spoiler for Salam adu panco :V :v:
profile picture
Loading...
blackauror
Loading...
Akhirnya, di conjure juga dengan Bro Deddy. Waktu conjurenya enak lebih fleksibel.Saya pilih jam 10 malam. Sebelum di conjure di attune dulu supaya hasil maksimal. Sewaktu proses attune nya, langsung badan terasa panas, sampai keringat menetes. Sudah selesai istirahat sebentar lalu siap siap untuk conjure.

Pas proses kedua, saya rileks jujur gak rasain apa apa. Sampai akhirnya jempol saya terasa ditarik kuat sampai buka mata, saya pikir sudah selesai. Buka grup untuk ngobrol. Ternyata prosesnya belum selesai emoticon-Hammer2

Lanjutin medit lagi, kali ini lihat banyak hal. Saya gak ceritakan disini. Terus setelah selesai. Bro Ded tanya, dapat lihat apa aja? Saya jawab ini, ini dan ini. Sudah selesai. Bro Ded bilang kalau gitu conjure nya berhasil.

Terima kasih Bro Ded untuk konjurenya serta bimbingannya.
profile picture
Loading...
DukeFlauros
Loading...
Wah nambah entitas lg suhu ku
profile picture
Loading...
tyogant998
Loading...
Saya buat testi ini dengan sadar dan sebenarnya. Setelah saya bergabung ke Genuine Conjurer hidup saya perlahan berubah tanpa mengesampingkan Sang Pencipta. Sedikit demi sedikit masalah mulai teratasi dan menjadi lebih baik. Penjelasannya yg ringkas dan tanpa ini itu serta secara gamblang maka saya menetapkan lapak Genuine Conjurer ini top markotop. Ikuti intuisi agan masing2. Trimakasih Bravo Team Genuine Conjurer.
profile picture
Loading...
scients
Loading...
upppppppp
profile picture
Loading...
scients
Loading...
emoticon-Sundul
mau fr lagi ah..
setelah mahar dan menjadi family GCF..setiap member tetep dibimbing truz agar semakin naik metafisiknya...jika ada masalah dalam hdp para admin juga langsng turun dtg tanpa ngomongin biaya alias free hehe..keren dah..
apalagi sering diadakan free cleansing dan boosting cakra..
kemarin tuh dibntu booster mata bathin lalu waktu medit ketemu sosok dewa bdnnya warna hitam dgn lengan yg bnyk lagi medit..
ketika saya ceritakan di group lalu oleh ko dedy diconfirm bahwa itu adalah mahakali lalu beliau mengupload gambarnya dan taraaaaa...beneran mirip sama yg saya jumpai wktu medit hehe.
keren dah..
profile picture
Loading...
baswx
Loading...
Saya nggak tahu kenapa kok beberapa minggu lalu terus nyari lapak ini. Seperti ada panggilan jiwa gitu, tapi awalnya saya mengira keilmuan di sini sama aja kayak yg lain. Ternyata setelah berkenalan dengan Suhu Dedy, sungguh di luar dugaan saya. Sebelum conjure Archon, tubuh saya dibersihkan dulu dari semua anasir asing termasuk spirit atau kotoran eterik. Prosesnya sangat cepat, hanya 15 menit. Karena tubuh saya banyak kotoran eterik, waktu pembersihan memang agak nyeri sedikit. Untuk yang nggak tahan sakit mending berpikir lagi deh untuk ke sini, soalnya keilmuan di sini benar-benar keras dan kuat. Apalagi yang pernah punya ilmu hitam atau spirit hitam, bakal dicuci bersih sama Suhu Dedy.

Bagi yang ini merasakan bukti bukan janji atau ilusi, silahkan hubungi Suhu Dedy atau Suhu Eko.
profile picture
Loading...
Lapak om dedy mantabs sukses
profile picture
Loading...
Saya mau kasi testimoni nih buat agan2 yg liat lapak ini, di tolong sm om dedy yg punya lapak ini bkn karna kebetulan tetapi takdir n petunjuk dr Tuhan, Smua berawal dr 4 thn teman2 d kerjaan sy bnyk yg meninggal muda dan kena penyakit yg sngt berat n parah,belakangan ini kesehatan sy terganggu, sudah berobat kmn2 n minum obat mcm2 badan kayaknya msh kurang sehat, seperti ada yg menggerogoti sy dr dlm tuh sy, stamina sy pun sering drop, 1 bln terakhir ini kakak sy yg duluan bergabung n buka lapak ini karna anak nya sakit setelah bergabung n d conjur bnyk perobahan sm kakak sy dan sy mulai konsultasi sm dia dia berfirasat ada yg tdk beres sm bdn sy, sy d suruh cepat buka lapak ini n hub om dedy (ko An An)secepatnya sy hub/w.a om dedy dan ternyata om dedy blng sy jg sdh d kontrak menjadi korban pesugihan d kerja an sy cpt2 om dedy saran kan sy untk d conjur secepatnya, dan setelah d conjur waaw bdn ringan pikiran fres dan kesehatan membaik, sy d tanganin lngsng sm om dedy dan para suhu n master d genuin conjurer dan pelayanan vip karna spcial case korban pesugihan skrng sy sudah d putus kontrak pesugihan nya dan sy sekarang punya pengawal yg hebat 2 lg he he he om dedy mah mantabs orangnya kocak tp punya komitmen kuat n recommended seller conjutration,serta hoby nya nolong orang yg membutuhkan, tq om dedy sampai kan trimakasih sy jg sm para suhu dan master yg nolongin sy sbg perpanjangan tangan Tuhan, sukses selalu dan semoga Tuhan membalas amal ibadah kalian berlipat kali ganda.Amin.
profile picture
Loading...
Grendey
Loading...
Beberapa hari lalu kontak bro dedy buat tanya2 portal, trus waktu itu blom ada duit buat mahar tapi bro dedy baik banget orangnya belom mahar di cleansing badan free, 2 hari lalu ada duit buat mahar, jam 8 di attune dulu badan, jm 10 baru proses conjure.

dan bro dedy ini selalu ngebantu perkembangan kita mulai dari meditasi sampai bisa lihat manifest entitynya. Jadi saya rekomen lah sama bro dedy gak money oriented orangnya, baik, sama di pilih entity mana yang emang mau sama kita di tambah lagi bro dedy orangnya suka bercanda , di tunggu next ordernya yh bro