alexa-tracking

Jual macbook pro core i7 13 inch ram 16 gb CORSAIR ssd 128 GB

Main Content

Jual macbook pro core i7 13 inch ram 16 gb CORSAIR ssd 128 GB
Rp 7.425.000 Rp 7.500.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Bekas
Posted on : 03-03-2017 22:35
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1962 kali
Berat : 200 gram
Last Sundul : 08 March 2017, 01:33:36 PM

Penjelasan Produk

BEWARE!
THREAD INI TERINDIKASI PENIPUAN


Thread ini terindikasi PENIPUAN,
Mohon berhati-hati dengan informasi yang tertera didalam Thread/Lapak ini, bila menemukan informasi yang sama dapat melaporkannya di link berikut ini http://kask.us/iaixj Laporan Thread/Posting Bermasalah di Kaskus JB (Semua Kategori
)


-PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-
SELALU GUNAKAN REKBER RESMI KASKUS
YAITU REKBER BRANKAS
https://bantuan.kaskus.co.id/hc/id/articles/225077548-BranKas
UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI
TERIMA KASIH




jual cepat murah saja mau upgrade ...

macbook pro i7 ram 16 gb ssd 128 gb kondisi normal , lainya silahkan cek sendiri barangnya saat ketemuan

kelengkapan;
-unit macbook
-unit charger
-no box ( kesingsal saat pindahan )


Cod Sekitaran jaksel dan tanggerang plg jauh ya gan
minat bisa sms/ add line ya gan 0813-1507 8442

ThankYou
profile picture
Loading...
alkaffff
Loading...
Penipu Hati2.Modusnya nyari recehan..
Namanya Muh Fadhil Fathuddin..
profile picture
Loading...
Wahhh beneraran gan baru aja saya janjian cod sama ni orang..sdah 1jam ditunggu gak dateng2..hati2 penipuan ya agan semua
profile picture
Loading...
HAti-Hati!! beneraran gan baru aja saya janjian cod sama ni orang..sya hanya pesan berhati2 !!! Sepertinya modusnya recehan dengan modus booking fee recehan sih tapi klo 1000 pengguna kaskus melihat bsa menang banyak deh.. Di ajak COD seperti menghindar, dengan berbagai macam alasan yg selalu berubah ubah..seperti krg profesional sebagai seller..sya janjian cod hampir 2jam saya menunggu di lokasi tpi tidak kunjung hadir malahan si Seller ini meminta sya untuk transfer buat ongkosnya, ungtung gak ane transfer soale ane mencium modus inih kyknya..jadi saya hanya menyarankan kepada yg punya niat membeli mac atw brng apapun dengan no rek BCA 2831223652 a.n MUH FADHIL FATHUDDIN HARAP BERHATI HATI!!!
profile picture
Loading...
bagus.ipod
Loading...
PENIPU GAN HATI HATI
ANE UDAH NUNGGU COD 5JAM GA DATENG2,
NI PENIPU UDAH MINTA DP, ALESANYA BIAR GA TERGODA BIDDER LAIN(ane rugi gocap T_T)
UDAH GITU PAS WAKTU COD UDAH DEKET MINTA TRANSFER 50RB LAGI BUAT BAYAR GRAB,(ane ga ketipu kalo ini)
ini detail nya
id line: dargonknaight
NAMA LINE : housing.org.id
NAMA DI BANK BCA: MUH FADHIL FATHUDDIN
BUAT AGAN INI SELAMAT MERASAKAN KARMA

Buat agan2 yg mau bertransaksi hati2 ya salam kaskuser
×