alexa-tracking

MUSTIKA ARCH ANGEL RAPHAEL "ULTIMATE LIVE SAVER"

Main Content

MUSTIKA ARCH ANGEL RAPHAEL "ULTIMATE LIVE SAVER"
Rp 12.000.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Holy : 1000
Posted on : 04-03-2017 07:45
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 7195 kali
Last Sundul : 16 hours ago

Penjelasan Produk

Kepada mimin ,momod ,agan dan agan wati kami minta izin untuk membuka lapak mustika multifungsi yang belum pernah ada di mana pun dan tuah nya akan cepat terasa karena power sudah ditambah atau diboost.
Apa lagi musim EPIDEMi sekarang
Mantul khasiat nya
saya tawarkan mustika pilihan terbaik yang saya akan tampilkan yang belum ada di lapak manapun.Alias Mustika LANGKA
profile picture
Loading...
ilusion35
Loading...
MUSTIKA ARCH ANGEL RAPHAEL "ULTIMATE LIVE SAVER"

MUSTIKA ARCH ANGEL RAPHAEL "ULTIMATE LIVE SAVER"

BISA membantu dalam keadaan dan situasi covid 19 .

Dengan nama tuhan yang maha kuasa saya akan melepas salah satu mustika kesayangan saya yang didapat saat saya melakukan tirakat di malam maulid nabi dan melakukan puasa sunnah 40 hari . Saya mendapatkan mustika ini saat saya meraga sukma dimalam 40 hari tersebut ditemui oleh sang Arch angel beliau menyebut dirinya adalah raphael dan saat itu saat itu sangat terkejut kenapa ada cahaya yang sangat terang dan hangat sekali seakan akan tubuh saya diberkahi oleh sinarnya . Sang Arch angel memberi petuah kepada saya karena saya selalu menolong orang yang kesusahan dan membantu mengobati orang maka angel tersebut memberikan saya langsung sebuah mustika beserta doa doa dari beliau untuk menolong sesama. Mustika ini berfungsi untuk healing berbagai macam penyakit baik kronis atau non kronis dan tentunya atas ijin yang maha kuasa dan tentunya mustika ini bukan hanya untuk healing semata tetapi juga bisa menyelamatkan anda ,keluarga anda dan orang disekitar anda karena saya telah mengalaminya seperti :: hampir 3 kali mau kecelakan aneh nya kok bisa ya saya lolos padahal dekat sekali dengan insiden tersebut dan kesehatan keluarga saya berangsur angsur membaik dan ada saja keajaiban di hidup saya karena saya selalu berdoa dari ayat ayat yang diberikan sang angel.Mustika ini sangat memukau dan cantik sekali dari sisi manfaat untuk kemajuan manusia dan kesehatan . Untuk pemakainya diharapkan jangan menganggap media ini sebagai penyembuh bagi anda. Semua kesembuhan itu atas kuasa Tuhan.


JADI MUSTIKA INI HANYA ADA 1 DIDUNIA DILENGKAPI BESERTA DENGAN DOA- DOA YANG LENGKAP DAN TATA CARANYA DAN SAYA MENAMAI MUSTIKA ARCH ANGEL RAPHAEL “ ULTIMATE LIVE SAVER “
AYO SEGERA MILIKI PEGANGAN INI SEUMUR HIDUP ANDA KARNA TIDAK AKAN MUNCUL LAGI KARENA KESEHATAN,KESELAMATAN,KEMAKMURAN KELUARGA ADALAH NOMOR SATU


FUNGSI:
1. Kerejekian yang mengalir pagi,siang,malam dan berkah
2. Membuang segala penyakit yang ada baik yang kronis mau pun tidak sembuh secara tiba tiba( Informasinya akan saya berikan pada pemahar )karena ada doa dari sang angel langsung untuk penyembuhan atas ijin tuhan yang maha kuasa
3. selamat dari kejahatan, gendam, hipnosis, santet serta bencana alam melalui kuasa Tuhan
4. Mengcounter serangan ghaib negatif yang dikirimkan kepada sipemegang mustika ini
5. Auto Healing secara ajaib untuk tubuh
6. Doa Doa sering terkabul karena adanya doa yang diberikan secara langsung dari sang angel sendiri
7. Attract Love
8. Attract Wealth
9. Luck Booster
10. Memancarkan semua aura yang tertutup
11. Dipermudah mendapatkan jodoh untuk tahap keseriusan
12. Regenerasi hormon dan enzim melawan penyakit menjadi cepat serta dalam jumlah yang sangat banyak sehingga bisa cepat sembuh secara total atas ijin tuhan yang maha esa
13. Menjaga Mother Enzim agar tidak cepat habis penggunaanya di dalam tubuh
14.Membuat peredaran / sirkulasi darah dilancarkan ini juga bisa berguna untuk mengatasi penyakit.
15.Menghilangkan rasa lelah saat kelelahan bekerja cocok untuk orang yang kerja extra, kerja lapangan dan kerja lembur
16.Dan manfaat lain yang tidak bisa saya jelaskan satu demi satu.
Rasakan dengan seiringnya waktu




FAST RESPONS
083820942880
BARANG YANG DIBELI TIDAK DAPAT DIKEMBALIKAN
MAHAR
12.000.000
NOTE ::
MUSTIKA BOLEH MAHAL TAPI MANFAAT YANG DIDAPAT OLEH ANDA MELEBIHI UANG RATUSAN JUTA ATAU MILIARAN
JADI MILIKILAH BENDA BERTUAH INI SELAGI ADA


profile picture
Loading...
.Lelakibaik
Loading...
Quote:


Ane bingung gan, itu kan mustika yang kata agan di berikan Raphael ke agan sendiri, jadi kesimpulan nya agan orang/manusia yang terpilih adalah agan sendiri.

nah kok malah dijual, jadi yang terpilih itu agan atau calon pemahar, hayo loh akwkwkwkwk
jadinya itu mustika yang ngasi bukan raphael dong, tapi dr agan melalui jual beli

Ngelawak si agan
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile picture
Loading...
.Lelakibaik
Loading...
emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile picture
Loading...
kaskusblazt
Loading...
WAHHH DI SETIAP LAPAK YANG PERNAH ANE KUNJUNGI TERNYATA PEMBUAT ONAR DIATAS AGAN GAPLEK INI SELALU MEMBUAT HURU HARA.BAGI PARA GAN YANG LAIN ORANG DIATAS HANYALAH PERUSUH.
DAN AGAN ILUSION INI MEMILIKI BENDA YANG SANGAT BERTUAH TEMAN SAYA PERNAH PADA AGAN SATU INI HASILNYA
MENAKJUBKAN ......
profile picture
Loading...
DukeFlauros
Loading...
Mantab
profile picture
Loading...
.Lelakibaik
Loading...
Quote:


wkwk TS yang bersangkutan, bisa klarifikasi kalo mau.
ane menekan kan ke ambiguan yang ditulis TS, biar calon pemahar nyadar kalo ad yg ambigu.
mungkin karena ane sadar duluan makanya ane komen.
klo nggak ane komen, mungkin bisa jadi orang/kaskuser lain yang akan komen ( kalo mereka mau)

sah sah aja anggap ane perusuh wkwk, tapi yg jelas ane penikmat supra juga, penikmat yang pilih2 dan gak asal.


emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile picture
Loading...
.Lelakibaik
Loading...
Quote:


https://www.kaskus.co.id/show_post/5...3428b4567/77/-

sedap ente gan.
profile picture
Loading...
kaskusblazt
Loading...
BANTU SUNDUL GAN
profile picture
Loading...
kaskusblazt
Loading...
untuk agan yang lain jangan jadi contoh agan Gaplek_gaplek diatas ya
saya melihat lapak yg dia post rata rata jelek semua dan menjelekan semua buyer maupun seller nya
abaikan saja cuitan dia .....
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
.Lelakibaik
Loading...
Quote:


MUSTIKA ARCH ANGEL RAPHAEL "ULTIMATE LIVE SAVER"

wkwk buktikan kalo ane menjelek2an buyer lapak orang. silahkan search post ane.
post dimarih emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka

profile picture
Loading...
ilusion35
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up siang siang
profile picture
Loading...
ilusion35
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up malam
profile picture
Loading...
ilusion35
Loading...
emoticon-Sundul Up pagi
profile picture
Loading...
ilusion35
Loading...
emoticon-Sundul Up pagi
profile picture
Loading...
ilusion35
Loading...
emoticon-Sundul Up siang siang
profile picture
Loading...
ilusion35
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up malam malam
profile picture
Loading...
ilusion35
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up pagi
profile picture
Loading...
ilusion35
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
aphasiacid
Loading...
Quote:


mustika seharga ini lebih afdol kalo disertai sketsa biar makin mantap yg mau mahar...

Walaupun penjelasannya bikin ngakak, secara kurirnya aja archangel... Masa cuman 12jt... emoticon-Ngakak