alexa-tracking

JUAL BOT RAGNAROK / RO GRAVINDO GRATIS BIAYA UPDATE GRATIS BIAYA SETTING

Main Content

profile picture
Loading...
ffxi
Loading...
Quote:


FREE 499.000 hmm lucu juga
adanya anda ambil FREE program openkore, saya bayar 499.000 untuk otak anda edit2 program tersebut, tapi nyatanya
https://www.kaskus.co.id/thread/58c4...ndoyo--penipu/

ah sudahlah...

"Bila ada update akan di berikan H+1 dari update maintenance"
profile picture
Loading...
ravenrori
Loading...
Quote:


Kalau menurut ane 499.000 itu gak free gan itu harga yg lumayan lho... di yang lain aja beberapa jam setelah MT sudah work kembali.
Nungguin kejelasan aja dari seller ini ampe malem. Jangan sampai agan yg jual juga nungguin yg lain ngeshare baru di share ke kita2 buyer nya emoticon-Cape deeehh
profile picture
Loading...
ravenrori
Loading...
499.000 itu bukan harga "FREE" gan... kalau free itu gratis gak bayar sama sekali!
Ditunggu aja kejelasan seller satu iniemoticon-Cape deeehh
Kalau sampe malem blm ada update bisalah dananya direfund ke buyer2 nya emoticon-No Hope
Kasihan om yang beli kalau hasilnya gini... ampe H+1 lebih lho ini
profile picture
Loading...
ffxi
Loading...
Quote:


sudah ane tekankan di WHATSAPP, dan di SURAT TERBUKA, kalau orang ini wanprestasi sendiri tulisan dia, masih bagus ane gak minta 100% refund, tapi dia balas WA ane dengan "otak udang, batu, sumbu pendek" tanpa memberikan solusi, kata maaf pun tidak ada, ane sudah relain 500.000, tapi kalo agan mau bisa buat laporan ke bank, minta di blokir. lumayan ngasi kerjaan haha.
profile picture
Loading...
SaiBon
Loading...
file sudah di kirim di chat masing2 tiap pelanggan lama

BUKTI BOT WORK
 JUAL BOT RAGNAROK / RO GRAVINDO GRATIS BIAYA UPDATE GRATIS BIAYA SETTING

BAGI PELANGGAN YG RESE / GA SABAR YA WASALAM
profile picture
Loading...
ducati749r
Loading...
Ane stuju dgn statement agan raven dan ffxi..
Agan yang satu ini memang wanprestasi.. Bukan masalah free update mau cpt..fyi openkore itu basisnya free ware loh makanya namanya open..naah kita sbg buyer hargain ilmu agan saibon makanya kita mau bayar 500k.. Masalahnya agan claim loh update h+1, tp kenyataanya h+2 gan ini namanya wanprestasi..ane malah curiga agan jgn" cm sbgai reseller dri lapak lain..soalnya klo di liat screen shootny dri yg awal sma yg latest update beda log opknya.. Please be profesional gan..
profile picture
Loading...
ffxi
Loading...
Udah pada dapet update blom gan
profile picture
Loading...
ravenrori
Loading...
Quote:


Belum gan masih nunggu sellernya emoticon-Hansip

emoticon-Leh Uga
profile picture
Loading...
ffxi
Loading...
Quote:


Mungkin agan di blok.. lucu juga disaat bot makin banyak seller jagoan 1 ini blm bisa tembus. Padahal tarifnya udah 1jt


Hue hue hur
profile picture
Loading...
ravenrori
Loading...
 JUAL BOT RAGNAROK / RO GRAVINDO GRATIS BIAYA UPDATE GRATIS BIAYA SETTING

Ini gan seller satu ini ternyata leechers dari web sebelah dan dia beli cuman 200k dijual lagi 500k emoticon-Thread Kacau emoticon-Marah

 JUAL BOT RAGNAROK / RO GRAVINDO GRATIS BIAYA UPDATE GRATIS BIAYA SETTING

Berikut bukti bot yg dia jual sama dengan agan yg di sebelah dan agan sebelah yg ngoprek2 tetapi seller 1 ini malah dijual lagi dengan harga 2,5x lipat
yah semoga dikembalikan ke jalan yg benar agan 1 ini.
(alesannya update terakhir karena pindah ke samarinda itu HOAX padahal dia udah di block ama yg seller tempat dia beli BOT)
profile picture
Loading...
ravenrori
Loading...
Bukti 1:
http://imageshack.com/a/img922/8574/rkAs86.jpg

Bukti 2:
http://imageshack.com/a/img922/6563/OO0cky.jpg
profile picture
Loading...
riee01
Loading...
ternyata ada juga yg di tipu seperti ane dan teman aneee.. ane udah iklaskan duit gw dimakan itu anak. ane cm bisa sumpahin dia kaga di tipu org laen..