alexa-tracking

Jasa Service Handphone di Jakarta... Semua type bergaransi dan bisa di tunggu

Main Content

profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...

XIAO MI SERVICE JAKARTA

XIAO MI SERVICE SPESIALIST

Redmi Note 1 , Redmi Note 2 , Redmi Note 3 / Pro , Redmi Note 4 ,
Redmi 1 , Redmi 2 , Redmi 3 , Redmi 4 , Redmi 4A , Redmi 4 prime ,
Mi3 , Mi4 , Mi4i , Mi4c , Mi 5 , Mi Note , Mi Note 2 , Mi Note Bambu , dll

Mati Total , kena air , rom global , rom china , mi account , charger , lcd , touch screen , upgrade , downgrade ,
Quallcom 9008 , Quallcom 900E , Mediatek /MTK , Usb port ,
Signal 4G / LTE , Unlock bootloader / UBL , instal TWRP , xpose installer , aplikasi ke 3 , dan segala kerusakan lainnya...

Segera hubungi kami untuk penanganan terbaik handphone kesayangan anda...

Fendy 081297899333
Buana Phone Service
ITC Roxy Mas Lantai 1 no 92B

Terima kasih atas kepercayaan nya...

Thanks KASKUS
emoticon-Toast
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...

INSTAL ROM GLOBAL ALL XIAO MI

XIAO MI... MI NOTE 2 ROM GLOBAL MUI 8 ... PLAY STORE & BAHASA INDONESIA AMAN SENTOSA
emoticon-Sundul Up
Jasa Service Handphone di Jakarta... Semua type bergaransi dan bisa di tunggu
profile picture
Loading...
rayz859
Loading...
Sabtu tgl 11/3/2017.....Mampir ke Buana Ponsel dlm rangka flashing Xiaomi Mi Note 2......Alhasil, proses berlangsung dengan lancar & sekarang Xiaominya ud siqp dipake dengan rom global stable yg baru.....Pelayanan Buana Ponsel memang memuaskan deh.....Ponsel lgsg diproses tanpa nunggu lama.....
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
Quote:


emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
Quote:


Thanks gan... emoticon-Toast
profile picture
Loading...
andrekhotimah
Loading...
permisi juragan ane mau kasih testi emoticon-Hai Kemarin saya baru betulin hp Asus Zenfone 5 dan alhamdulillah hp sudah normal berkat juragan yang satu ini emoticon-I Love Indonesia .

sebelumnya ane udah pernah bawa Hp ane ke Asus service center, di asus service center hp ane divonis ganti mainboard dan kata pihak asus service center harganya gak tanggung-tanggung bro kisaran 500rb sampai 1jt emoticon-Wow emoticon-Wow
terus ane cari informasi di kaskus yang service hp bisa ditunggu dan akhirnya ketemu deh sama Lapak yang satu ini, Ane langsung datang ke toko di ITC Roxy Mas Lantai 1 no 92B. dan beneran gan service nya bisa ditunggu,service cepat dan harga bersahabat pokoknya, dijamin garansi 100% uang kembali emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Jempol .Tidak perlu diragukan lagi service di BuanaPhone memang TOP bisa ditunggu !!!

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...

ASUS EMMC PROBLEM

Quote:


Makasih gan... sukses selalu yaemoticon-Toast

profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
TERIMA JASA BYPASS ICLOUD IPAD

Untuk agan2 yg iPad nya bermasalah di email icloud / ke lock icloud nya daripada ga ke pake mending di buka gan ama ane... bisa di pake lagi deh.. harga murah bersahabat...
Untuk lebih jelas nya hubungi ane lgsg di WA / CALL

IPAD 2 , IPAD 3 , IPAD 4 , IPAD MINI 1 , IPAD MINI 2 , IPAD MINI 3 , IPAD AIR 1 , IPAD AIR 2 .

SEPERTI INI YG SUDAH TERBEBAS DARI ICLOUD DAN BISA DI PAKE LG
Jasa Service Handphone di Jakarta... Semua type bergaransi dan bisa di tunggu
Jasa Service Handphone di Jakarta... Semua type bergaransi dan bisa di tunggu
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...

MI MIX ROM GLOBAL

TERIMA JASA INSTAL ROM GLOBAL , UNLOCK BOOTLOADER , TWRP , ROOT , APPLIKASI KE 3 , ALL XIAO MI

MI MIX ..... INSTAL ROM GLOBAL DAN UNLOCK BOOTLOADER MANTAP JIWA


Jasa Service Handphone di Jakarta... Semua type bergaransi dan bisa di tunggu

profile picture
Loading...
defianus
Loading...

Mantaaappp servicenya

Agan Fendy fast Respon euy... gak pake ditinggal s6 international ane dan bisa segera di tangani... sukseesss terus yah agan fendy....
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
Quote:


Thanks gan... sukses selalu jg gan emoticon-Toast
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...

IPHONE SERVICE

TERIMA SERVICE IPHONE DAN IPAD
GANTI LCD ORIGINAL IPHONE

BUANA PHONE SERVICE
ITC ROXY MAS LANTAI 1 NO 92B
JAKARTA PUSAT

FENDY... 081297899333 WA / CALL / SMS
08998171333
profile picture
Loading...
boimwaelah
Loading...

Misi gan ane punya treq r1 ts nya retak pa bisa ganti terus punya b4s hilang imei say

Quote:


profile picture
Loading...
boimwaelah
Loading...
Maaf gan treq r1 ane ts retak apa bisa gnti?sama brandcode b4s imei ilang saya root awalnya idup tapi saya coba reset eh matot,apa bisa terima service kiriman gan
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
Quote:

Replied
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...

IPHONE N IPAD SERVICE

Quote:


profile picture
Loading...
Moxas
Loading...
Mantap buana phone ibarat guru, jasanya tiada tara, hari ini benerin xiaomi Mi5 nge hang total dan bisa bener dan pengerjaannya rapih serta mudah dihubungi. Atas hal tersebut saya nyatakan jasa service Buana Phone sangat RECOMMENDED,
Terimakasih buana phone terutama agan fendy (cendol siap meluncur gan)
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
Quote:


Terima Kasih juga agan Moxas atas kepercayaan nya untuk kami mengerjakan hp xiao mi nya

Sukses selalu gan Moxasemoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
totalyfreak
Loading...
Sorry br bs review sekarang

Untung ada koh fendy yg bantu membangkitkan SAMSUNG NOTE 2
Sekarang sdh sehat bahkan performanya makin muantap josssss....

Pulang kantor lsg ke roxy, Service ditunggu ampe malem. Harga ok worth it bgt buat hp yg udah mau masuk liang kubur.

Btw kmrn kondisi SAMSUNG NOTE 2 freeze di logo dan ga bs di apa2in.

Pelayanan ok dan service the best

Sukses buat BUANA PHONE