alexa-tracking

Siberian Husky Red

Main Content

profile picture
Loading...
ampekapan
Loading...
Quote:


Sudah ane WA ya...buat yang lain langsung aja Wa ke nomor ane di 0813 80775 333
profile picture
Loading...
ampekapan
Loading...
Sisa yg betina blue eyes, ali sudah laku dg agan Sonny dr kemang pratama. Thanks kaskus
profile picture
Loading...
4rtemisT
Loading...
Wah di mention nama ane sama agan Adit... emoticon-Malu
Pokoke mantab lah seller kita yang satu ini, semua pertanyaan ane dilibas dengan pengalaman2, dianterin belanja, sama sempet ngupi2. Husky nya juga berkualitas oke punya. Sisa si Alma ya,... buruan deh yg emang minat n dog lover. menurut ane si Alma cakep n kalem-kalem cerdik, cuma kalo ane kepincut Ali duluan.

Thanx berat gan buat husky Ali nya. Nih husky cepet akrab, rusuh (pas baru nyampe rumah malu2, ditinggal ngerakit bentar pot bunga pecah satu, hahahaha)
profile picture
Loading...
ampekapan
Loading...
Quote:


Hehe, thanks berat buat testi nya. Wuah semoga nyokap gak marah2 ya. emoticon-Big Grin