alexa-tracking

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, MIND READER, TELEPHATYC, & PRECOGNITION EXPERT

Main Content

FUTURIZER || CLAIRVOYAN, MIND READER, TELEPHATYC&PRECOGNITION EXPERT
Rp 30.000.000
GRATIS Ongkir
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 17-10-2016 23:39
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 12989 kali
Last Sundul : 6 hours ago

Penjelasan Produk









emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller






Thanks for visiting n Thx God for blessing!!



Layanan ini adalah utk kerjasama mengisi acara serius tp santai utk hiburan/ entertainment, prediksi dan membaca akurat dengan atau tanpa media,baik di cafe- cafe, radio lokal,majalah,surat kabar/media online,tv lokal,tempat terbuka, indoor ,perusahaan, kantor,sekolah,resepso,kampus,aula,maupun out door, unthk berbagai event,pernikahan, party private, graduation, event, seminar, pemilihan gadis sampul/modelling, dlsb ,siap melayani seluruh indonesia jg luar negeri,baik oleh Joe Futurizer sendiri maupun murid murid dan team indigo berbakat binaan dan keluarga beaar futurizer d seluru Indonesia,

Jg bisa utk kerjasama mengisi rubrik ramalan,parapsikolog,konsultasi, media baik cetak maupun online

HARGA NEGOTIABLE, garansi tidak usah bayar,atau uang kembali 100%bila pelayanan tidak memuaskan

Futurizer | Life n Energy Expert*
* Expert Testimoni
* Million Worldwide Client and positive Testimoni
* Journalistic Report


website : www.efuturizer.com
youtube chanel : efuturizer
facebook/instagram : futurizers
line / twitter : @futurizer
efuturizer@gmail.com

testimoni/ real profile

https://www.kaskus.co.id/profile/6804650

link lapak lainnya
https://www.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/6804650

kindly contact:
089659991399 (WA/Telegram)
081327374361

GOD BLESS!

Joe Futurizer
profile picture
Loading...
futurizer 
Loading...
thank God
profile picture
Loading...
futurizer 
Loading...
thank you GOD for blessing futurizer
profile picture
Loading...
futurizer 
Loading...
Reserv
profile picture
Loading...
FUTURIZER PENIPU !!

barbuk yang kebetulan di-quote oleh permentos

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, MIND READER, TELEPHATYC, & PRECOGNITION EXPERT

======================

Quote:


LINK : http://fjb.kaskus.co.id/post/56b9744...e2e60e548b456d

======================

setelah hillary kalah kemarin...
langsung diapus barbuk nya sama futurizer...

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, MIND READER, TELEPHATYC, & PRECOGNITION EXPERT

======================

LINK ke lapaknya : http://kask.us/iceMX

======================
profile picture
Loading...
Mahluk_Malam
Loading...
Salam sejahtera buat semua warga forum supra maupun spiri..
nubue mhon ijin share dan minta pendapatnya pada rekan2 dan sesepuh disini.

sebenernya ane males bahas hal ginian, tp karena banyak yg gosipin jd ane tergelitik buat bikin post tentang hal ini yaitu mengenai FUTURIZER yg awalnya dengan percaya diri mengklaim:
Quote:


lalu dengan sesumbar:
Quote:


akan tetapi pada kenyataannya pada US Election kemarin Donald Trump lah yg menjadi presiden BUKAN Hillary Clinton seperti yg "katanya" di-futurize oleh INDIGO kampret segala macem dan apalah2 yg ngaku2 berbakat ini itu. emoticon-Ngakak (S)

dan setelah ngaku2 bisa liat masa depan yg doi sebut ala2 FUTRIZER-nya yg "wah" MELESET, eh doi malah NGE-EDIT postingannya ini:
Quote:


emoticon-DP
ah capek nulisnya gan, sok atuh dikomen, yg pernah pakai jasanya dan dah pernah ngalamin "manis-pahit" nya mangga di share biar kita semua terbuka dan bisa menilai sendiri sebelum memahari.

salam,

Mahluk_Malam
profile picture
Loading...
futurizer 
Loading...
Quote:



Quote:


Dear agan mahluk_malam alias rahmat rizal di kabupaten tulung Agung jatim,

makasih ya gan sbelumnya udah meluangkan byk waktu agan untuk mengkomen prediksi joe futurizer ttg united states 2016 election di berbagai futurizer thread, beberapa kali stiap hari ,pagi, siang maupun malam, sejak pengumuman President US trpilih 10November 2016,

prediksi jf berbunyi:

ucapan selamat pertama di dunia, atas terpilihnya Mrs Hillary Clinton sbagai presiden Amerika yg ke 46

sjak lama (sbelum hillary mewakili demokrat dan selalu memenangkan bermacam polling d us)
saya memvisi (dgn sixth sense dan futurize jg clairvoyant) eskalasi energi Mrs Hillary cenderung terpilih oleh mayoritas voter usa,meski agak blur apa yg saya lihat
sesuatu yg blur dlm penglihatan bsa diartikan org yg di lihat bsa dlm bahaya bsa mati bsa sakit, atau dlm mencapai tujuan tdk mudah/byk hambatan meski bisa

dlm pengetahuan (pengetahuan bukan futurize) saya yang awam ttg US election, siapapun yg dipilih oleh mayoritas voter USA, adalah pemenang election dan berhak menjadi presiden of the united states

bukti bahwa sy awam adalah menyebut election usa saat ini utk memilih presiden ke 46. ( yg benar presiden ke 45)

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, MIND READER, TELEPHATYC, & PRECOGNITION EXPERT

bukti bahwa hillary dipilih oleh lebih banyak warga United States of America yg dlm keawaman saya mengenai us election mengakibatkan beliau menjadi the next president of united states



siapapun khususnya client berhak menilai akurasi futurizer,

dengan niat, tujuan dan cara yang baik bukan untuk memprovokasi dgn kata2 futurizer penipu di media online yg dpt diakses oleh smua orang

dan berkonsekuensi hukum /UU ITE ttg:
menyebarkan berita bohong dan fitnah untuk mencemarkan nama baik futurizer (TR ) dan Joe

Dear bpk rahmat rizal di tulung Agung, skalipun bpk menemukan satu prediksi JF ttg POTUS yg melesat, dr ratusan bhkan ribuan prediksi positif akurat futurizer sjak 2014 di kaskus baik yg dilakukan oleh TR maupun JF
tdk serta merta bpk bisa menghakimi bhwa futurizer adalah penipu,futurizer d jalankan oleh manusia biasa yg bsa saja dlm 10kali prediksi atau bacaan ada margin eror 1 atau 2
,
saya bersyukur waktu bapak sangat banyak di tengah pekerjaan bpk yg ckup padat dan jualan Batu batuan bpk d bu-ka-lah-pak dotcom dengan id tunas bersemi,
sehingga masih bisa mengomentari thread2 futurizer yang mana tidak ada keuntungan apapun thp bapak .

salam untuk tman bpk Kari** alumnus universitas di bilangan kota Malang Jawa timur

salam jg untuk ar** kakak bpk Rahmat yg bekerja di berdikari Kediri sbagai agen asuransi kerugian

btw bpk Rahmat rizal masih suka cod Batu batuaan dsb di alun2 pemda tulung Agung?
pin bbm 586167**
nomor hp pribadi 0856***

p. s kalau niat baik, merasa tertipu atau ada masalah kontek sy langsung, jd laki2 bukan dengan menyebarkan kebencian di media sosial

joe fuTurizeR
clairvoyant
profile picture
Loading...
futurizer 
Loading...
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, MIND READER, TELEPHATYC, & PRECOGNITION EXPERT
slow to judge, but quick to love. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
varwy
Loading...
Emejing emoticon-Wow
profile picture
Loading...
ibeeatmaja
Loading...
awkwakaw...pada kebaca ma mas joe...waduh salah nge judge orang ni pada,,,udah lah,,,masing2 harus bisa jaga diri sendiri, buat apa urusin orang, mending urusin diri sendiri baru urusin orang...oke keep peace...
profile picture
Loading...
dendisidoarjo
Loading...
gue mah baca gitu aja bsa gan , nomer telepon alamat dan nama orangnya . sistem internet canggih , kebaca semua diklik dagangannya dia cod dll bbm , telepon.. :v :v
profile picture
Loading...
futurizer 
Loading...
Quote:



thx God, sayangnya sampai detik ni soal MM ga ada tuh searching soal dagangan,id tunas cod bbm tlp dsb wkwkwk

thx God masi byk yg perhatian dgn futurizer

dlm iman dan pengalaman ane, fitnah dan tuduhan adalah cara Tuhan dlm membesarkan seseorang

may God bless u ya gan!!


Quote:


thanks ya gan,

keep peace

regards

JF
profile picture
Loading...
futurizer 
Loading...
pelayanan entertainment claivoyance hanya visa dengan pertemuan (joe futurizer)
profile picture
Loading...
futurizer 
Loading...
Happy Mothers Days! FREE PELAYANAN CONSULT FUTURIZE REGULER 22/12, utk Ibu(sdh menikah/pnya anak) dan calon Ibu ! limited quota!! - JF
profile picture
Loading...
jaka1877
Loading...
Prediksi togel bs om?
Kl bs seberapa akurat?
profile picture
Loading...
futurizer 
Loading...
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, MIND READER, TELEPHATYC, & PRECOGNITION EXPERT
profile picture
Loading...
erwinar
Loading...
wah serem juga nih. ngebacanya aja jadi ikutan tegang.
kebanaran dan kesalahan batasnya setipis kulit bawang.
relatif, tergantung pada kebutuhan masing-masing yg memandang.

Peace all.....
profile picture
Loading...
futurizer 
Loading...
Quote:


Thx GOD,
Amin


Best Bless!

Joe Futurizer
profile picture
Loading...
futurizer 
Loading...
[center] Selamat Hari Raya Nyepi dan Th Baru Caka 1939 bagi mereka yang merayakan, Mari Kita Sama- Sama Sucikan Hati, Pikiran dan Tindakan, Dengan Cara Selalu Berpikir,Berkata dan Berbuat Baik, Menghormati Alam Semesta,Menjaga Toleransi pd sesama Dan Menahan diri dari kebencian dan berbuat kerusakan


Regards
TR
Joe Futurizer
All Futurizer Team (Web admin,Socmed Admin) And Family(Anak anak binaan)


May God Bless u Abundantly !

[/ center]
profile picture
Loading...
futurizer 
Loading...
layanan ini adalah untuk life meetup,bacaan futurize baik dengan media maupun tanpa media, utk hiburan/entertaint event, acara wisuda, acara pernikahan, private party, birthday party, dsb


jabat erat

Joe Futurizer