alexa-tracking

KOMPUTER / PC RAKITAN MURAH PLUS PAKET WARNET (HARGA DI UPDATE TERUS)

Main Content

profile picture
Loading...
evan_bun
Loading...
Quote:

tutup 2hr gan tgl 5 dan tgl 6 buka lagi tanggal 7 gan

profile picture
Loading...
Quote:

Oh
profile picture
Loading...
Cek pm gan
profile picture
Loading...
Gan processor intelnya garansinya berapa tahun?
profile picture
Loading...
thanks banget gan evan, ini yang tadi ganti RAM emoticon-Ngakak

top banget deh, kmaren pc ga nyala kirain kena motherboard, tau tau kena di RAMnya aja emoticon-Ngakak

tetep aja di layanin cepet sama agan yang satu ini.

tokcer gan, maju terus. Buat yang mau beli pc ke sini aja, ramah + klaim garansi ga pake ribet emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Mas processor intelnya garansinya berapa tahun?
profile picture
Loading...
eLNawari 
Loading...
Quote:

Bantu sundul loh (Axel) emoticon-Sundul Gan (S):
profile picture
Loading...
alldeathcore
Loading...
ijin menjejak yah gan,,mau ngambil akhir bulan
profile picture
Loading...
Ini yang jual mana? Saya tanya processor intelnya garansinya berapa tahun kok gak dibales bales? 
Sama tanya merek vga nya apa juga gak dibales
gimana sih niat jualan gak

profile picture
Loading...
evan_bun
Loading...
Quote:


Contact

Call / SMS :
toko : 021 6230 8313
Yohan : 0812 8537 730


WhatsApp :
Yohan : 0812 8537 730


LINE : evan_bun
PM (Slow respon)
email : tokomacro @ gmail . com (Slow respon) kirim sms setelah email
Reply di thread : slow respon
profile picture
Loading...
KunDai
Loading...
Jejak sekalian bantu sundul, nunggu THR turun dulu emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
jembatanroboh
Loading...
Gan ane butuh pc buat main dota 2 rata kanan, paketnya yg mana? Thanks
profile picture
Loading...
danzig66
Loading...
gan evan ane wa ga ada tanggepan nih..
profile picture
Loading...
Achmadrifa
Loading...
gan ane yg dulu order sama ente
klo ini berapa ya totalnya :
- Procesor: Intel Core i7 6700 Box (up to 4.0Ghz)
- Motherboard: MSI B150M PRO-VDH
- Memory: Team Elite 16GB DDR4 PC19200 2400Mhz (2x8GB)
- HDD: WDC 2TB SATA3 Caviar Green
- SSD: Patriot Spark 256GB SATA3
- VGA: Galax GTX 1080 8GB DDR5 EXOC Extreme Overclock
- Casing: Cube Gaming Gallardo Full Acrylic
- PSU: Super Flower FX Bronze 550W 80+ Bronze
profile picture
Loading...
donimuzur
Loading...
Gan PM in dong harga sama rincianya PC core i5 kabylake no VGA no LCD , Ram 8gbs
Upgradable ya gan
tks
profile picture
Loading...
abd.hamid
Loading...
Bookmark dulu gan, nunggu THR
profile picture
Loading...
ariskdr
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
evan_bun
Loading...
Quote:

cek PM

profile picture
Loading...
yushrye
Loading...
Processor : AMD Kaveri Athlon X4-860K Quad Core 3.7Ghz
Mainboard : Biostar A58ML
Hardisk : Seagate 500GB
Ram : Team Elite Plus 4GB DDR3 PC10600
Graphic Card : HIS Radeon HD R7 240 2GB DDR3
Casing : Dazumba D-Vito 6 Series + PSU 380w
plus keybord sma mouse
jdi kira2 brpa semua bro
profile picture
Loading...
evan_bun
Loading...
Quote:

cek PM

×