comsc-2

JASA REPAIR BOOT UNBRICK VIA JTAG ANDROID SONY-SAMSUNG-HTC-DLL ==BEKASI==

Main Content

profile picture
Loading...
yudhaio79
Loading...
Gan, mo tanya nih. Hp ane lg g3 D855. Kemarin ane iseng download yg namanya fastReboot. Setelah itu blank. Ane coba ke service center lg. Katanya hrs ganti mesin. Krn emmcnya kena/rusak. Pertanyaan ane:
1.klo ganti emmc lg g3 D855 di tempat agan bisa tdk.
2. Estimasi harga part+jasa brp?
3.klo ganti emmc sdh termaksud instal blum?( hp seperti kita baru membeli di toko, tinggal pakai)
Tks gan
profile picture
Loading...
alanic
Loading...
Silahkan sms wa bagian teknis 085782728000 (no call)

Quote:


Quote:


Quote:


profile picture
Loading...
uig
Loading...
gan, hp saya zenfone 2 ze551ml, mati, awal nya bisa udh ganti batery ...
tiba2 mati d charger ga ada tanda kehidupan gan,
bisa d repair ga gan...
makase
profile picture
Loading...
andiegibran
Loading...
Siang gan, BB monza ane kok power on tp layar/lcd gelap/hitam, apa emang rusak?? tp kalo ada tlp bs masuk/nyambung, trus kalo dipencet ditouchscreennya bs alias bunyi, ane sempet taro tuh BB di Roxy langganan adek ane tp angkat tangan juga, malah divonis suruh ganti mesin, ane mau menanyakan berapa yak kira2 servis monza ane ditempat agan? Lokasi ane di Jariranggon gan ... Terima kasih gan
profile picture
Loading...
hilmann57
Loading...

Asus_z007

Malam gan mau tanya gan untuk perbaikan hp asus z007 ane, sudah lama hp nya sering mati sendiri,, dan sudah di servis flashing tapi tetap saja tidak pengaruh,, sekarang mati total, memang dulu pernah coba upgrade sendiri tapi gagal,, mohon petunjuknya apa yang akan di perbaiki berserta perkiraan biayanya,, terima kasih.
profile picture
Loading...
alanic
Loading...
Silahkan SMS WA Bagian teknis kami 085782728000
Bagian kiriman SMS 085211017000
Bagian admin PM Sosial media dan BBM 529A17AE
Terima kasih


Quote:


Quote:


profile picture
Loading...
zaprod
Loading...
Gan.. hh ane samsul s4 GT-I9500 ada tulisan "invalid rpmb data"
Itu kenapa ya gan?
Masuk nya hardbrick ato softbrick?
Biaya service nya berapa ya gan?
profile picture
Loading...
iyanboncue
Loading...
ijin ninggalin jejak dulu gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
pay.21
Loading...

ane punya Samsung grand frame SM-G530H matol,kata teman yg rusak emmcnya kira2 ongkosnx berapa gan,ane dari makassar makasih..
profile picture
Loading...
alanic
Loading...
Silahkan SMS WA bagian teknis kami 085782728000
Terima kasih



Quote:


Quote:


Quote:


profile picture
Loading...
Quote:





repair samsung ace 2 bisa gak gan..

samsungnya mati sendiri tapi masih bisa contect pc hanya saja beda driver yang tampil di pc drivernya u8500

baca baca bisa d repair bootloadernya pakai jtag

berapa gan jasanya
profile picture
Loading...
lucky74
Loading...
book mark dulu
profile picture
Loading...
obasan
Loading...

cek wa gan

Xiomi mi4c mau apgred mmry Dr 16gb ke 32/64gb, bisa gan? Biaya brp?
profile picture
Loading...
JavOnly
Loading...
Gan kalau asus zenfone5 tiba2 mati pas di cas terus ga bisa nyala lagi bisa di benerin ga? Uda wa ga di jawab gan
profile picture
Loading...
alanic
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Maaf slow respon untuk tanya jawab keluhan kerusakan biaya dan lain-lain silahkan
SMS WA bagian teknis
085782728000
NB: Untuk tanya jawab via SMS/WA yang belum mendapatkan jawaban harap di folowup ulang, supaya tidak ketimpa chat customer lain
Terima kasih
profile picture
Loading...
neurotoxin
Loading...
Samsung Galaxy Note 10.1 (GT-N8000)

Keluhan:
Bootloop. hang. sudah di flash, gagal terus.

Sy sudah WA, tapi kok gak centang2 (gak masuk) ya?
profile picture
Loading...
binzzzt
Loading...
kalo ganti ic kamera belakang buat redmi 3x bisa ga gan? ane sms/wa belom di respon
profile picture
Loading...
Prayudhi
Loading...
Pm donk gan jasa unbrick buat LG E975nya ...
profile picture
Loading...
alanic
Loading...
Maaf karena kesibukan dan jarang online kaskus, jika ada pertanyaan silahkan SMS/WA bagian teknis 085782728000. Jika belum ada jawaban harap menunggu, atau re-chat dalam 1x24jam jika belum ada jawaban.
Terima kasih




Quote:


Quote:


Quote:


profile picture
Loading...
iraf50
Loading...

Prosedur

Cara atau prosedur servicenya gimana gan? Apa langsung qt kirim aja hp nya lewat ekspedisi?
×