alexa-tracking

JUAL BATERAI ALL SONY XPERIA ORIGINAL (Z1/Z/SP/S/ACRO S/P/ARC/X8/MINI/ETC)CEKIDOT GAN

Main Content

profile picture
Loading...
HeriPenyorz 
Loading...
Quote:


Kalo yg buat Z2 Compact ane lagi kosong gan.,. Baru ada lagi sekitar 1-2 mingguan gan.,.
profile picture
Loading...
HeriPenyorz 
Loading...

JUAL BATERAI ALL SONY XPERIA ORIGINAL (Z1/Z/SP/S/ACRO S/P/ARC/X8/MINI/ETC)CEKIDOT GAN

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
HeriPenyorz 
Loading...

JUAL BATERAI ALL SONY XPERIA ORIGINAL (Z1/Z/SP/S/ACRO S/P/ARC/X8/MINI/ETC)CEKIDOT GAN

emoticon-Pertamax emoticon-Pertamax emoticon-Pertamax
profile picture
Loading...
HeriPenyorz 
Loading...
Quote:


Udah ready lagi sekarang baterainya gan.,. Harga baterainya 180rb gan.,.
profile picture
Loading...
HeriPenyorz 
Loading...

JUAL BATERAI ALL SONY XPERIA ORIGINAL (Z1/Z/SP/S/ACRO S/P/ARC/X8/MINI/ETC)CEKIDOT GAN

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Aisscream
Loading...
Untuk xperia x ada gan ?
profile picture
Loading...
HeriPenyorz 
Loading...
Quote:


Xperia X yg layarnya 5 inch itu ya gan.,.??
profile picture
Loading...
ayudyuda
Loading...
Kalo baterai sony xperia Z2a ada gan??
profile picture
Loading...
HeriPenyorz 
Loading...
Quote:


Baterai Xperia Z2a ada gan.,.
profile picture
Loading...
HeriPenyorz 
Loading...

JUAL BATERAI ALL SONY XPERIA ORIGINAL (Z1/Z/SP/S/ACRO S/P/ARC/X8/MINI/ETC)CEKIDOT GAN

emoticon-sale emoticon-sale emoticon-sale
profile picture
Loading...
HeriPenyorz 
Loading...

JUAL BATERAI ALL SONY XPERIA ORIGINAL (Z1/Z/SP/S/ACRO S/P/ARC/X8/MINI/ETC)CEKIDOT GAN

emoticon-Pertamax emoticon-Pertamax emoticon-Pertamax
profile picture
Loading...
blluesilver
Loading...
Quote:


bisa sekalian pasang?
profile picture
Loading...
HeriPenyorz 
Loading...
Quote:


Bisa gan kalo mau sama pasangnya juga.,. Ntar tinggal tambah 50rb buat ongkos pasangnya gan.,. Lokasi agan di mana ya.,.??
profile picture
Loading...
minigana
Loading...
gan utk z1 c ada?? trus kalo sekalian pasang bisa?? sekalian COD gmn?
profile picture
Loading...
HeriPenyorz 
Loading...
Quote:


Baterai Z1 Compact ada gan.,. Bisa juga sama pasangnya,., ntar tinggal tambah 50rb aja.,. Lokasi agan di mana.,.??
profile picture
Loading...
minigana
Loading...
Quote:


ane di salemba jakarta pusat gan... agan dimana?? dimana klo bisa cod?
profile picture
Loading...
HeriPenyorz 
Loading...
Quote:


Ane di Jakarta juga gan.,. Kalo COD sama pasang biasanya ane yg ke tempat customernya gan.,. Agan Salembanya di mana.,.??
profile picture
Loading...
minigana
Loading...
Quote:


di paseban gan ; klo mau gampang jumpa di kampus ui salemba juga bisa gan.... kapan bisa ketemu gan??? ada nomor wa /line gak biar lebih enak ane hubungi nya... ini inbox ane penuh
profile picture
Loading...
HeriPenyorz 
Loading...
Quote:


Oke gan.,. Agan bisa whatsapp ane di 082110186448 gan.,.
profile picture
Loading...
minigana
Loading...
testi dari ane utk agannya : TOP MARKOTOP ; kemarin COD ; gak pake lama hp ane langsung di bedah ; kurang lebih 30 menit baterainya sudah diganti ; kerja nya rapi , peralatan tempurnya juga lengkap emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

alhamdulillah baterainya sekarang sudah tahan lagi.... dari 100% dgn pemakaian standart (buka medsos/chat messenger) selama 12 jam ; sekarang masih ada 27%....

thanks gan emoticon-Sundul emoticon-Sundul