alexa-tracking

Jasa Downgrade PS3 NOR Dan NAND Service ps3 dan ps2 pondok gede

Main Content

profile picture
Loading...
Testi Untuk agan satu ini!!
Jangan ragu gan dengan agan yg satu ini, orangnya ramah, paham seluk beluk tentang console sony, pengerjaannya rapih dan tidak ribet orangnya, ane ganti tokin langsung di kerjain, sekarang ps ane udh sehat walafiat , intinya recomded service dehhh agan satu ini!!
profile picture
Loading...
rizkycelps2
Loading...
Quote:


Txu bos... Met begadang lagi dah

Cek kulkas ada ijo meluncur
profile picture
Loading...
afauzi481
Loading...
Testimoni Saya buat Abang yg satu ini...Keren parah..saya gak nyesel servis PS3 Slim Saya...kerjanya Rapih, tidak buru-buru,bersih,kl kita nanya macem2 masalah PS3 dijawabnya Enak..Gak Nyesel Servis disana.... Walau pun servis ditunggu dari pagi, cm hasilnya Bagus. Buat saya Recommended Banget kl servis sama Agan yg ini.
profile picture
Loading...
rizkycelps2
Loading...
Quote:


Txu bos testimoninya..

Cek kulkas ada ijo meluncur emoticon-Cendol Gan
profile picture
Loading...
rizkycelps2
Loading...




   
Quote:
profile picture
Loading...
hfsabd
Loading...
bang rizki mau kash testi.
mantap bang rizki ngubah ode jd ofw plus isi game,dpt kortingan lg hehe
profile picture
Loading...
rizkycelps2
Loading...
Quote:
tx u sudah mampir ke workshop ane ya bos

di tunggu orderan selanjutnya, cek sempak ada ijo mengalir ^__^

profile picture
Loading...
aringganteng
Loading...
boss mau nanya kalo PS3 ane ODE terus Folder USB Device (E3OS x.xx PressV) tidak muncul di tab Photo..
bisa dibetulin kah ??
soalnya jadi kalo ane connect HD jadi ga kebaca,,
profile picture
Loading...
rizkycelps2
Loading...
Quote:
LANGSUNG ke sini aza ya bos whatsapp 089686029333 fast respon sorry ane jarang online, lagi banyak servisan ^__^

profile picture
Loading...
nizamudin21
Loading...

makasih gan, ps ane adem ayem nih, dikasih harga murah dikasih game gratisan

[quote=rizkycelps2;558786961cbfaa93568b457e]Lokasi Seller pondok gede




Bismillahirrohmanirrohiim......



PROMO isi game injek ps3 HARI KEMERDEKAAN


Terima Jasa Inject Game CFW TO OFW tuk kawan2 Yang Bingung Ps3nya terupdate jadi Ofw 481 baik PS3 seri Cech 30xxx/40xxxa/40xxxb/40xxxc



Keterangan =
Inject Game ini tanpa Bongkar/utak-atik mesin - otomatis PS3 agan tetap tersegel ,
jadi bagi agan yg PS3nya masih bergaransi masih tetap bergaransi ps3nya karna segel tidak rusak



bisa cek lokasi ruko di Google Maps
Klik disini untuk lokasi toko kami....

PROMO isi game injek ps3 HARI KEMERDEKAAN

@25.000/game MINIMAL 4 GAME ya bos

GAME BOLA UPDATE TERBARU PES 13, PES 17, FIFA 17 - 60RB/GAME

mau ambil paketan pun bisa, jadi lebih hemat



PAKET ISI GAME :



– PAKET 120GB = BIAYA : Rp.130.000
– PAKET 160GB = BIAYA : Rp.160.000
– PAKET 250GB = BIAYA : Rp.230.000
– PAKET 320GB = BIAYA : Rp.300.000
– PAKET 500GB = BIAYA : Rp.400.000

# Lama pengerjaan :

- 4 game bisa di tunggu

- 120gb ~160gb ~ 250gb 1 - 2 hari kerja

- 320gb ~ 500gb 2 - 3 hari keja


( * waktu bisa saja bertambah jika antrian pengisian game lagi banyak )

untuk isi game 1 an bisa di tunggu

[ game bebas pilih sesuka hati, yang penting ada di daftar game, nanti kami akan mengisi total SIZE , dikurang 7 GB , untuk system dan kelancaran ps3 kamu untuk melakukan installing game data kedalam game ]


berikut daftar game :


[ ready = sudah tersedia ] [ Coming soon = akan segera hadir ]


DATA GAME AKAN SEMAKIN BERTAMBAH TERUS MENERUS





-----------------------------------------------------------------------------------


DAFTAR GAME CFW TO OFW :

- 007 james bond - 11gb

- Ace Combat - 10gb

- Adventure Time Explore The Dungeon Because I DONT KNOW - 4gb

- Aliens Colonial Marines - 10gb

- angry bird trilogy - 5gb

- Arcana Hearts - 6gb

- ArMy of two 40 - 8gb

- Army of two cartel - 11gb

- Asura Wrath - 11gb

- Assasin cread - 11gb

- Assasin cread 2 - 11gb

- Assasin cread 3 - 14gb

- Assasin cread 4 - 13gb

- Assasin cread rogue - 10gb

- arcana hearts - 7gb

- Batman Arkham Origins - 15gb

- batman arkham city - 11gb

- Basara 4 - 20gb

- Batylefield 3 - 15gb

- Batylefield 4 - 13gb

- Battlefield hardline - 17gb

- Batylefield bad company - 9gb

- Batylefield bad company 2 - 13gb

- Dishonored - 11gb

- bayonetta - 14gb

- Beyond Two Souls - 28gb

- Burnout - 8gb

- Cod black ops 1 - 21gb

- CoD® Black Ops II - 23gb

- CoD® Black Ops III - 11gb

- Cod advance warfare - 18gb

- Cod Ghost - 15gb

- Cod MW2 - 11gb

- Cod MW3 - 11gb

- Castle Vania - 13gb

- Crysis 3 - 12gb

- Dante Inferno - 10gb

- Dark Soul - 12gb

- Dead to right redemtion - 8gb

- Dead space2 - 14gb

- Dengeki Bunko Fighting Climax Ignition - 6gb

- Devil My Cry - 10gb

- Demon soul - 12gb

- Diablo reaper of souls - 17gb

- Dinasty warrior 8 ext Legends - 25gb

- Dirt 3 - 9gb

- D O A 5 - 10gb

- Doom_3 - 11gb

- Draksider 2 - 11gb

- Dragon Dogma - 14gb

- Dragon ball xenoverse - 10gb

- duke nukem FOREVER - 8gb

- Duken - 7gb

- F1 2013 - 12gb

- F1 2014 - 11gb

- F1 Racer - 5gb

- Far cry 2 - 8gb

- Far cry 3 - 9gb

- Far Cry 4 - 13gb

- Farm Simulator - 3gb

- Fear 2 - 8gb

- Fear 3 - 16gb

- Fifa 2017 - 13gb

- Fifa street - 8gb

- FF XIII - 13gb

- Gitar Hero - 9gb

- God Father 2 - 13gb

-:Gow 3 - 43gb

- Gow Ascension - 37gb

- Golden Axes - 11gb

- Grand Turismo 6 - 20gb

- Guity Gear XRD - 9gb

- Gundam Musou 3 - 11gb

- Gundam Breaker 2 - 9gb

- Grid 2 - 9gb

- GTA V - 21gb

- GTA IV - 12gb

- GTA San Andreas - (BLUS31584) - 5GB

- Heavy Rain - 27gb

- Hitman absolution - 20gb

- Home Front - 10gb

- Infamous 2 - 18gb

- Injustice Among - 13gb

- J Star - 7gb

- Jojo Bisare - 6gb

- Kay AND Linch 2 - 11gb

- King OF Fighter XIII - 7gb

- LA Noire - 26gb

- Lego Hobit - 25gb

- Lego Indiana Jones 2 - 6gb

- Lego jurassic - 11gb

- Lego Marvel Super Heroes - 12gb

- Lego Star Wars 3 - 12gb

- Lego batman 2 - 9gb

- Lego batman 3 - 12gb

- Lego harry potter - 13gb

- Lego Movie video game - 10gb

- Lego Lor Of The Ring - 13gb

- Little BIG - 11gb

- LOst Planet - 12gb

- Madden NFL - 11gb

- Mafia 2 - 11gb

- Marvel VS Capcom 3 - 7gb

- Mass Effect™ 2 - 15gb

- Max Peyne 3 - 18gb

- Medal OF Honour - 10gb

- Metal gear solid phantom pain - 15gb

- Metal Gear Rissing Revengeance - 26gb

- Metal Gear Solid V Ground Zero - 6gb

- Metro Last Night - 11gb

- Midnight CLUB LA - 9gb

- Minecraft - 3gb

- Moto gp 15 - 13gb

- Mortal Kombat 9 - 12gb

- Mortal kombat vs dc universe - 9gb

- MX ATV Untamed - 7gb

- MX ATV ALIVE - 8gb

- MX Vs Atv super cross - 7gb

- Naruto Strom 3 - 11gb

- Naruto ninja revolution - 11gb

- Nascar 15 - 7gb

- Nba 17 - 12gb

- Nfs HOT pursuit - 12gb

- Nfs RUN - 14gb

- Nfs most wanted - 12gb

- Nfs rival - 11gb

- Nfs pro street - 10gb

- Nfs undercover - 10gb

- NFS SHIFT - 10gb

- NFS SHIFT 2 - 10gb

- Ninja Gaiden 3 - 7gb

- One Piece Pirate Warriors - 14gb

- Opration Flash Point - 13gb

- Pay Day 2 - 13gb

- Pes 2013 updt 2017 - 10gb

- Pes 2016 updt 2017 - 15gb

- Pes 2017 - 13gb

- Persona 4 Arena - 10gb

- Resident Evil Revelation2 - 13gb

- Resident Evil 6 - 14gb

- Read Dead Redemtion- 14gb

- Read Faction Guerilla - 10gb

- Rage - 24gb

- Rugby Challenge 3 - 8gb

- Sacred 3 - 11gb

- Samurai Warior 4 - 15gb

- Saint Row IV - 11gb

- Sleeping dog - 12gb

- Specs OPS Line - 10gb

- Sneper Elit 2 - 8gb

- Sniper elite 3 - 8gb

- Sniper ghost warrior 2 - 8gb

- Soul Calibur 5 - 11gb

- shadow of murdor - 13gb

- Skate 3 - 10gb

- Skyrim - 11gb

- Sonic aLL sTAR RACING - 3gb

- Spaider man - 10gb

- Tekken TAG 2 - 21gb

- The sims 3 - 10gb

- The evil within - 11gb

- Time Crysis 4 - 12gb

- The Last of Us™ - 44GB

- The Walking DEad 2 - 7gb

- Tomb raider - 17gb

- Tom Clancy Ghost Recon - 14gb

- Toy story 3 - 7gb

- Transfomers - 10gb

- Tron Evolution - 9gb

- UFC Undisputed - 11gb

- Uncharted 1 - 24gb

- Uncharted 2 - 24gb

- Uncharted 3 - 51gb

- Watch dog - 18gb

- WRC 5 - 9gb

- Ww2k 17 - 16gb

- Yaiba Ninja Gaiden - 9gb




Sedia :

- OPTIC sekalian JASA PASANG = 90RB (optik ps2 fat)
- IC MATRIX sekalian JASA PASANG = 125 RB


utamakan by phone biar cepet respon:

SMS/LINE/WHATSSAPP: 089686029333
PIN BB: 58A3E3D1




TO the myLAPAK Post By RiZkycELpS2
© 2013 — 2017 JASA SERVICE All rights reserved.

RIZKYCELPS2







profile picture
Loading...
nizamudin21
Loading...
Quote:

makasih gan, ane yg barusan dateng ganti pasta...
dikasih harga murah dan game bagus2 dari agan ini, ga percuma ane dateng malem2 ps3 ane udah sembuh gan dan bisa main game berat lg skrg hihi
Jasa Downgrade PS3 NOR Dan NAND Service ps3 dan ps2 pondok gede

profile picture
Loading...
rizkycelps2
Loading...
Quote:
mantaaab ^__^ bos... bisa begadang lagi dah hehehe... tx u testinya yah

cek kulkas ada hijau mendarat emoticon-Cendol Gan

profile picture
Loading...
nizamudin21
Loading...
Quote:

siap makasih bos rizky
profile picture
Loading...
rizkycelps2
Loading...
Quote:


masama bos emoticon-Shakehand2