comsc-2

FULLSET Wismec Rx200s

Main Content

FULLSET Wismec Rx200s
Rp 450.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Bekas
Posted on : 14-04-2017 19:33
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1207 kali
Berat : 800 gram
Last Sundul : 17 April 2017, 07:46:40 PM

Penjelasan Produk

BEWARE!
THREAD INI TERINDIKASI PENIPUAN


Thread ini terindikasi PENIPUAN berdasarkan laporan https://www.kaskus.co.id/show_post/58f50b69162ec2992b8b4568/3352/lapak-terindikasi-penipua dengan CP: S E N S O R83378016,
Mohon berhati-hati dengan informasi yang tertera didalam Thread/Lapak ini, bila menemukan informasi yang sama dapat melaporkannya di link berikut ini http://kask.us/iaixj Laporan Thread/Posting Bermasalah di Kaskus JB (Semua Kategori)


-PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-
SELALU GUNAKAN REKBER RESMI KASKUS
YAITU REKBER BRANKAS
https://bantuan.kaskus.co.id/hc/id/articles/225077548-BranKas
UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI
TERIMA KASIH




Kondisi 98% baik fungsi maupun fisik.
Dijual karena ada kebutuhan yang sangat mendesak.
Pemakaian jalan kurang lebih 2 bulan.

Kelengkapan:
- Authentic Wismec rx200s ( lengkap dengan dus dan kitab" lainnya )
-Authentic Limitless RDTA ( lengkap dengan dus dan kitab" lainnya )
- 3 batre sony vtc5 18650 2000mAh

Harga 450.000 NETT yang nego sorry ane gak respon.
COD Langsung di toko ane di Luxy.Vapor cengkareng jakarta barat / search aja langsung di google.
Kirim" jg bisa via jne/gojek.

Wa/iMessage: S E N S O R83378016

Thanks Kaskus!
profile picture
Loading...
kazet200
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
dsmotovlog
Loading...
bro wismecnya masih ada ? cod tengah tengah bisa gak
profile picture
Loading...
jasonnurul
Loading...

FULLSET Wismec Rx200s

Quote:



Cod langsung ke toko bos di luxy vapor taman palem
profile picture
Loading...
msy17
Loading...
hati2 id TUTI. cek lapak laen nya
profile picture
Loading...
jasonnurul
Loading...

FULLSET Wismec Rx200s

Quote:


Lu ngomong gitu berdasarkan fakta ga bos? Ketemuan aja kalo mau buktiin omongan lu
profile picture
Loading...
msy17
Loading...

warning

Quote:


Cod cuma pengalihan doang, aslinya diajak cod jg kaga jelas lokasinya.. ngaku Toko,tp yg punya Toko jg kaga ngerasa posting.wkwkw
profile picture
Loading...
jasonnurul
Loading...

FULLSET Wismec Rx200s

Quote:


Gw an nurul , kalo emg lu srius omongan lu langsung dateng ke toko. Situ laki kan ? WA ane kita ketemu langsung di toko an NURUL.
profile picture
Loading...
bbb13
Loading...
Quote:


jiah gaada taubat nya ini orang. ente emg penipu bro siap2 ane laporin ke kaskus.support lg yak.
×