alexa-tracking

Promo Conjure Khodam & Minyak By Pinatih95

Main Content

profile picture
Loading...
fikrisc
Loading...
tambahin slotnya puh
profile picture
Loading...
Mimikkuat
Loading...
Bantu up aj
Yg jelas kualitas pasti terjaga klo sama bli pinatih

Nyari khodam sambil ikut menyumbang..
Sukses trus Bli
profile picture
Loading...
cumi.terbang
Loading...
oh pantes rame mas ada pri tester hahai
emoticon-Wink emoticon-Wink emoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Ngacir Tubrukan
profile picture
Loading...
upnormal17
Loading...
Trimakasih buat kesempatan dari bli pinatih akhirnya saya menjadi salah- satu free testernya, berawal dari firasat buat iseng buka thread kaskus antik akhirnya saya ketemu lapak promo bli pinatih, liat thread baru iseng baca promo bruntung ada free tester karna masih kosong sy ikut mengisi, skip cerita saya akhirnya chat bli pinatih, saya salut dan puas meskipun cuma free tester respon dan tanggapanya memuaskan, setelah tanya2 jawab sebentar di sy sepakat buat keep macan putih, skip jam 11 malam, saya mulai mditasi perkenalan , saat mefit hawa panas kerasa banget di badan, badan juga sempat kedorong kebelakang entah apa maksudnya, selesai medit lapor bli pinatih, sebelumnya trima buat bli sudah ksi ksmpatan jadi keeper spiritnya, hrus lebih rajin medit penyelarasannya, untuk benefit akan segera di lapor bgtu sudah klop makasih, emoticon-Salam Kenal
profile picture
Loading...
riffty
Loading...
Testimoni
alhamdulilah ane mendapatkan free tester dari puh pinatih.
setelah ane liat daftar testernya penuh ane langsung hubungi puh pinatih,alhamdulilah responnya cepet dan waktu ane tanya puhnya jawabnya ramah.
abis ane nyebutin khodam yg ane mau,ane di suruh kirim data diri lalu wudhu dulu untuk persiapan meditasi.
meditasi berjalan 15 menit,pas meditasi ane ngerasain dingin di bagian punggung,lama kelamaan pundak kanan ane kerasa berat setelah selesai pundak ane rasanya sakit,tapi sekarang udah biasa lagi.
trimakasih banyak puh pinatih semoga lapaknya makin rame amiin.
testi benefitnya menyusul
profile picture
Loading...
Testimoni free khodam oleh mas pinatih

Assalamualaikum..wrwb
Alhdulillah ..Pertama2 saya berterima kasih kpd mas pinatih karena saya dpt kesempatan utk ikut promo free khodam..
Pelayanan yg ramah dan bersahabat meski cm free tester mas pinatih tetap berusaha membimbing dgn sepenuhnya..
Singkat crita stlh chat dgn mas pinatih,kirim data dan saya berjodoh dgn khodam maung loreng..jujur saya dr ikut event ini saya sdh merasa akan dpt khodam tsb dan ternyata stlh selesai medit..mas pinatih memberitahukan bahwa khodam tsb yg ikut saya ajibb..
Pd saat awal medit saya merasakan rileks dan santai smbil cb berkenalan dan berkomunikasi dgn khodamnya..
Disaat pertengahan medit tiba2 dlm posisi mata terpejam saya kaget krna ada cahaya putih yg terang dr dpn sperti menyoroti mata saya..mungkin itu manifestasi dr sosok khodamnya..selain itu saya merasa merinding dan diskitar tubuh saya terasa hangat..
Setelah beberapa lama alarm berbunyi tanda medit sdh selesai dan saya hub mas pinatih utk menceritakan apa yg saya rasakan dlm meditasi..sekian testi dr saya..ini dibuat berdasarkan pengalaman yg saya rasakan tnpa dibuat2 atau dikarang2..
Trimakasih byk buat mas pinatih smg apa yg mas berikan mendapat bekah dan bermanfaat buag saya aaminn..jgn ragu buat jasa mas pinatih silahkan dibuktikan sendiri..
profile picture
Loading...
ciko.caplin
Loading...
yah telat dapat free tester. semoga lapaknya makin sukses dan makin rame puh
profile picture
Loading...
mama.mika
Loading...
Bismillahirrahmanirrahim...

Permisi Bli Pinatih, mohon ijin coret coret dilapaknya emoticon-Big Grin
Sebelumnya alhamdulillah, terimakasih banyak terkhusus bli pinatih sudah mengizinkan saya menerima hibahan khodam alami dari lapak terbarunya, waktu itu sebenernya lagi iseng bukain BBM tau taunya ada broadcast dari bli pinatih kalau lagi launching lapak terbaru dan ada freetester untuk beberapa orang yang tercepat ga pake lama ane langsung meluncur aja ke lokasi dan ketik reply sesuai format ya karena kebetulan memang lagi butuh karena beberapa alasan emoticon-Big Grin dan alhamdulillah ane termasuk 4 orang yang tercepat walaupun ada di urutan terakhir... setelah itu ane nunggu ada konfirmasi dari bli pinatih di lapak tapi seharian nunggu kok ya ga ada kabar, akhirnya ane bbm langsung dan ternyataaaaaa... harusnya emang langsung kontak beliau aja emoticon-Ngakak (S) dodol bener ane. Skip akhirnya ane ditanyain mau pilih khodam apa? Ane lebih condong dicocokkan dari tanggal lahir takut nafsu yang milih emoticon-Embarrassment, dan janjian untuk penyelarasan dan pengenalan khodam di malam harinya... malam pun tiba, ane nunggu ada konfirm dari beliau sampe akhirnya jam 10an kok blm juga ada konfirm ya... wah mungkin sibuk nih... nunggu lagi sampe jam 12 blm juga ada kabar... wah bener sibuk nih mungkin besok... eh ga lama bli pinatih bbm ane nanyain kok ga ada kabar... jeng jeng ternyata beliau udah nungguin ane... kedodolan terjadi untuk yang kedua kalinya emoticon-Ngakak (S)

Setelah itu langsung ditawarin mau langsung aja atau gimana? Ya ane pilih langsung lah mumpung lagi ga ngapa ngapain juga dan mas bli udah nungguin ane dari tadi ( maap ya bli emoticon-Embarrassment) setelah itu dijelaskan step stepnya kudu ngapain aja dan proses perkenalan di mulai... saat berdoa untuk kelancaran proses cakra ajna ane berdenyut hebat entah kenapa, dan saat meditasi sensasi yang dirasakan lumayan banyak dari berasa ada sesuatu yang jalan di punggung, jari terada nyut nyutan sampai dapet visual perempuan cantik bangets... dan yang paling berasa itu badan jadi berat banget udara sekitar yang ga panas juga badan ane tetep mandi keringat sampe basyah banget, setelah 20 menit medit ane cukupkan soalnya ga kuat sama rasa beratnya dan jujur punggung sakit banget emoticon-Ngakak (S), setelah itu ane langsung kontak brliau lagi dan ditanya soal apa aja yang dirasain ane jelasin semua termasuk visual yang ane dapet dsn ternyata visual itu adalah visual dari pengantar khodam yang di perkenalkan ke ane dan bli pinatih bilang ane dapet macan salju setelah itu ada sedikit tanya tanya ringan soal khodam dan segala macamnya lalu ane tutup karena udah malem banget selain mata sepet juga takut beliau sibuk atau butuh istirahat...

Wah lumayan panjang juga ya emoticon-Ngakak (S) tapi inshaallah testimonial ini ane tulis tanpa ada paksaan dan ikhlas dari hati ( ceilah) yang jelas Bli Pinatih ini sangat ramah berasa ngobrol sama temen lama lah kalau chat sama beliau nyante banget orangnya... recommended lah inshaallah produk produknya ga perlu diragukan lagi kualitasnya...

Demikian Testimonial yang bisa saya tulis... inshaallah testimonial benefit meluncur setelah terasa emoticon-Smilie

Terimakasih banyak bli, semoga bermanfaat dan sukses selalu untuk lapaknya
profile picture
Loading...
yukaloid20
Loading...
waduhh telat puh

bantu up emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
pinatih95
Loading...
Quote:


wahh mase udah penuh uey maafken , matursuwun udah mampir emoticon-Salaman

Quote:


amin mas , matursuwun ya mas emoticon-Salaman

Quote:


hahaha matursuwun udah mampir mas emoticon-Salaman

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


matursuwun mas emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
pinatih95
Loading...
Quote:


amin , maturusuwun mas emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
mama.mika
Loading...
Bismillahirrahmanirrahim....
Ijin testi lagi yah bli, mumpung masih anget emoticon-Big Grin

Mau share pengalaman tadi siang... singkat sih tapi luar biasa bagi ane dan membuktikan kalau khodam dari bli pinatih ini emang luar biasa emoticon-Big Grin

Singkat cerita tadi siang ada hal yang membuat ane terpelatuk bahasa kekiniannya emoticon-Ngakak (S) ane ini tipikal orang yang gampang tersulut emosinya, gampang banget marah, tapi ga sampe yang banting banting segala macem ato teriak teriak bahkan mukul mukul... paling ngedumel dan ngomel bentar abis itu badan berasa panas dan kaya mendidih gitu sampe sampe kadang butuh berendam di air dingin buat meredam, nah tapi beda dengan siang tadi, begitu ngerasa mau marah ada hal ganjil yang biasanya ga ane rasain ane cuma bilang dalam hati " yah... yaudalah udah kejadian mau diapain lagi?" Lalu menghela napas panjang dan adem gitu aja hati adem, pikiran adem sampe sampe ane bingung lah kok ini bisa begini yah... akhirnya ane mikir wah jangan jangan ini efek dari khodam bli pinatih nih dan memakai cocoklogi asal asalan buat ngait ngaitin kejadian barusan, dan akhirnya ane putusin tanya ke bli pinatih untuk sekedar memastikan apa ini salah satu benefit dari khodamnya? Jawabannya... alhamdulillah emang bener itu kerjaan si khodam dan memang khodam dari jenis yang ane dapatkan ini mempunyai sifat menenangkan kala keepernya emosi... wih ane takjub dong soalnya kan baru juga beberapa hari kenalan efeknya udah berasa banget, juga ada sedikit cerita kejadian sore tadi waktu ane mau berbuat sedikit jahat, tiba tiba ada bisikan "jangan jangan dilakuin, ga ada gunanya, rugi sendiri nanti" sampe ane bingung sendiri dan mundur untuk tidak melanjutkan niat jahat emoticon-Big Grin lagi lagi disini ane mikir apa ini juga si khodam? Dan memang bener sudah di konfirm sama bli pinatih kalau itu juga salah satu dari benefitnya... alhamdulillah 2x ane diselamatkan dari perbuatan yang sia sia...

Jadi untuk calon pemahar, ga usah lagi ragu, ga usah lagi bingung iya engga, iya engga ane udah ngebuktiin sendiri emoticon-Big Grin

Namun yang perlu diingat, benefit dari khodam tidak akan berjalan tanpa izin dari Allah SWT, khodam hanyalah perantara kebaikan kebaikan Allah SWT yang diberikan pada kita

Mungkin segini dulu bli, terimakasih Banyak emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
pinatih95
Loading...
Quote:



matursuwun mas emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
pinatih95
Loading...
Terimakasih kepada Tuhan Yang Maha Esa atas ijin beliau saya bisa mengadakan hibahan ini ,Salam rahayu untuk semua sesepuh dan mimin-momod FJB .Mohon Doa dan Ijin untuk mengadakan hibahan kepada yang berjodoh dengan batru usang yang saya dapatkan ini.


BERAKHIR TANGGAL 9MEI2017 22:00
DIUMUMKAN 10MEI2017 21:00 WAKTU KASKUS




Item 1


Promo Conjure Khodam & Minyak By Pinatih95



SELAMAT KEPADA AGAN

Quote:



1.ID/TGL LAHIR/HP :
2.ID/TGL LAHIR/HP :
3.ID/TGL LAHIR/HP :
4.ID/TGL LAHIR/HP :

Quote:



Promo Conjure Khodam & Minyak By Pinatih95
ABSEN DISNI YAH GAN KALO NIATNYA PENGEN HIBAHAN TAPI TENANG GAN YANG GAK ABSEN NANTI DI SORTIR LAGI BIAR GAK SIA SIA YANG ABSEN SUDAH BERUSAHA emoticon-Salaman

Quote:


Tinggal dicopas aja gan sampe seterusnya + BAGI BAGI GAN Cendolnya ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Inget yang rapi ya gan and Sist emoticon-Shakehand2



Bli Pinatih|95 - BALI
Tlp/WA : 081936045044
BBM : 5CCEF2D7
Instagram : Pinatih_95
Blogger : http://blipinatih95.blogspot.co.id/
Facebook : https://www.facebook.com/pinatihbali


OM SHANTI SHANTI SHANTI OM
profile picture
Loading...
pinatih95
Loading...
MARI MARI MAMPIR KE MEDSOS KITA KAKA



IKUTI KUIS PADA YOUTUBE KITA MAS DAN MBAK EE
[ADA DALAM DESKRIPSI YOUTUBE BUKAK PAKEK BROSERNYA MASE OPEN NEW TABE]

TERSEDIA HADIAH MENARIK UNTUK QUISNYA MBAK DAN MASE


Video ini di buat untuk dedikasikan kepada nusantara ini yang kaya akan budaya dan kaya akan kebersamaan dan kaya akan drama.

WARNING!!!!

VIDEO DI ATAS ADALAH PART 1
dan anda harus menyimak videonya berurutan maka akan mengerti apa yang di maksud pesan dari video
Quote:


VIDEO PART PART 2
ada pada INSTAGRAM [BISA LAH FOLLOW DULU YA KAN KITA DISNI INSTAGRAM BARU XD]
Quote:


VIDEO PART PART PART 3
ada pada FACEBOOK MILIK MARK ZUKUBERG [BISA LAH KITA ADD BERTEMAN KAWAN KAN YA DI PACEBOOK INI]
Quote:


BTW SISA BATU JELEK GAK LAKU KARENA BUAT LELANGAN AMALNYA YANG LEBIH LAKU YANG KATA KATANYA WAH ADA SAYA RELELANG CLOSE JAM 18 HARI INI MUGO MUGO BERKAH SING MAHARIN AMIN , RELELANGANNYA ANDA AKAN MENEMUKAN JIKA SUDAH PAHAM DI SETIAP PART VIDEO MULAI DARI 1 sampai 3 MEMILIKI PESAN SENDIRI

IYAK MATURUSUWN MAS DAN MBAKE SMOGA MENANG DAN BERJODOH YA HIBAHANNYA
profile picture
Loading...
supakman
Loading...
Id:supakman
Tgl:13 01 1991
Hp:085260400678
profile picture
Loading...
schiez
Loading...
ID: schiez
Tgl : 27 maret 79
hp : 08991375294
profile picture
Loading...
andiwhite
Loading...
Id : andiwhite
Tgl 19 feb 84
Hp : 082131028800
profile picture
Loading...
varwy
Loading...
List hibahan pinatih95
1.supakman/13-01-1991/085260400678
2.schiez/27-03-1979/08991375294
3.andiwhite/19-02-1984/082131028800
4.varwy/04-10-1996/081262604664
profile picture
Loading...
lucyferthe666
Loading...
List hibahan pinatih95
1.supakman/13-01-1991/085260400678
2.schiez/27-03-1979/08991375294
3.andiwhite/19-02-1984/082131028800
4.varwy/04-10-1996/081262604664
5.wisnu/16-11-1985/085721105406