alexa-tracking

Jasa unlock icloud iphone 5, 5s, 6, 6s, 6 plus alias semua type

Main Content

Jasa unlock icloud iphone 5, 5s, 6, 6s, 6 plus alias semua type
Rp 2.500.000
GRATIS Ongkir
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 18-04-2017 14:15
Terjual : 1 barang telah terjual
Dilihat : 16511 kali
Last Sundul : 11 July 2017, 07:59:28 AM

Penjelasan Produk

BEWARE!
LAPAK INI TERINDIKASI PENIPUAN

============================================================================================================================
Thread ini terindikasi PENIPUAN, mohon berhati-hati dengan informasi yang tertera didalam Thread/Lapak ini, bila menemukan informasi yang sama dapat melaporkannya di link berikut ini http://kask.us/iaixj Laporan Thread/Posting Bermasalah di Kaskus JB (Semua Kategori)

-PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-SELALU GUNAKAN TRANSAKSI OFFICIAL SECARA RESMI KASKUS YAITU
[ BRANKAS KASKUS ATAS NAMA PT. DARTA MEDIA INDONESIA ] UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI
TERIMA KASIH ,

Dear agan, sehubungan dengan hal tersebut mulai tanggal 7 Oktober 2016 KASKUS TIDAK lagi menggunakan SMS untuk Seller dan Buyer sebagai notifikasi dalam bertransaksi menggunakan BranKas.. Untuk informasi lebih lengkap silahkan untuk cek link berikut. Apabila masih ada pertanyaan lebih lanjut, silahkan untuk menghubungi CS KASKUS.

Terima kasih emoticon-Shakehand2


terima kasih untuk aktif selalu membantu mengurangi Penipuan / Scam & Spam ataupun user yang melakukan pelanggaran. Kami himbau kepada seluruh KASKUSER untuk selalu waspada dan lebih teliti dalam berbelanja di JB KASKUS. Jangan mudah terbuai dengan harga murah/miring, jangan mudah terperdaya oleh ID KASKUS TUA/ID Kaskus dengan reputation bar yang mencolok. Mohon untuk mewaspadai untuk setiap modus kejahatan penipuan yang mengatasnamakan / pencatutan nama Moderator / Regional Leader / Enthusiast / Kaskus Officer & testimonial palsu / memakai SMS mengatasnamakan KASKUS , serta mohon setiap transaksi sekalipun ber TAG VSL mohon untuk selalu waspada dan gunakan selalu BRANKAS KASKUS



=============================================================================================================================\

Jasa unlock icloud iphone 5, 5s, 6, 6s, 6+, 6s plus - 7plus
Proses 1-14hari

Kali ada yg punya iphone lupa password/icloud yang mau coba di unlock sini wa ane..
No tipu2 aja lah, niat nya yg baek2 aja biar langgeng ya

iphone 5 900
iphone 5s 1200
Iphone 6 1800
iphone 6plus 1900
iphone 6s 2000
iphone 6s plus 2200
iphone 7 2300
iphone 7plus 2500
( biaya yg saya cantumkan di thread adalah harga tertinggi buat unlock iphone type 7plus clean ya gan, kalo type iphone agan dibawahnya, silakan klik nego dan isi sesuai biaya di atas)

status LOST harus ada ID
ID info harga 50$
Bayar COD juga siap, sambil ngopi2 santai

DUIT UNLOCK BALIK 100% kalo kaga berhasil emoticon-Ngacir

Whats app in imei langsung aja kalo serius gan
fast respon
>> +62 87888692050
profile picture
Loading...
riyanflush
Loading...
jejak gan
profile picture
Loading...
disya1992
Loading...
Gan, unlock icloud ip6 plus kondisi masuk menu tapi id Apple ke lock bs gan??? Bayar setelah pengerjaan sukses apa gmn??
profile picture
Loading...
epinatitj
Loading...
gan kalo iphone 7 Brand:Apple  Apple IMEI checker is available Phone model:iPhone 7 A1779Find my iPhone:ONiCLoud status*:CLEANBlacklist status**:CLEAN
profile picture
Loading...
williamour
Loading...
clean brp mas?
profile picture
Loading...
williamour
Loading...
Quote:


6s
profile picture
Loading...
allan21122112
Loading...
bro order id info bisa? brapa lama estimasi waktunya? berapa biayanya?
profile picture
Loading...
omday
Loading...
ip 6 clean sold by apple,bisa bro?
profile picture
Loading...
Nove
Loading...
Kalau lost bisa ga gan?
profile picture
Loading...
Quote:


cek whatsapp konfirmasi gan.
profile picture
Loading...
frizqiya
Loading...

Jasa unlock icloud iphone 5, 5s, 6, 6s, 6 plus alias semua type

Saya bermasalah sama agan ini, ketemuan tanggal 11 Juni 2017 di M*D Lenteng Agung buat unlock iphone 6 saya dia bilang bisa, sepakat saya bayar jasa 1,5 Juta hari itu juga saya transfer dia janjinya 14 hari kerja bisa selesai tapi ga pernah ada kabar sampai saya tanya lagi kapan bisa selesai di WA dia bilang tanggal 11 Juli semuanya bisa selesai tapi tanggal 10 Juli 2017 WA nya ga aktif sd sekarang ga bisa dihubungi, curiga WA saya di blok karna Chat saya ga masuk2.

Saya ga tau niat ini orang mau nya apa, jualan jasa kok kayak gini kabur2an...

Masih aja dagang cari duit pake cara nipu n kabur2an

Mba Aji tolong tanggung jawabnya , kalau memang nyerah ga bisa unlock gentle aja uang saya balikin. Jangan manis didepan, dibelakang malah dirusak begini jadinya.

WA saya masih terbuka buat ngeberesin semuanya.

Mudah2an ga ada org yg pake jasa anda yang nasibnya kayak saya.
profile picture
Loading...
babibus
Loading...
Quote:


sayang nya ada gan yg bernasib sama ama agan, yaitu saya!! hedeuuhhh...

intinya dijanjikan max 15 hari kelar, kalo gak bisa uang akan di refund.
ini saya udah masuk ke hari ++20 hari masih gak bisa dan uang pun belom di refund.

pesan untuk yg punya threat...tolong gan untuk segera di selesaikan, jgn nunggu sampai kita" yg dirugikan ini bikin ini jadi masalah yg serius dan diperkarain. jadi tolong etikat baiknya utk diselsaikan. benar seperti agan frizqiya, jgn cuma manis didepan aja.
×