alexa-tracking

MUSTIKA POWERFULL UNTUK PELET, PENGASIHAN, KEREJEKIAN-BANYAK BONUSNYA

Main Content

profile picture
Loading...
bhavux
Loading...
Assalamualaikum, subhanallah Alhamdulillah...

mau ngasih sedikit testi nih puh, setelah ane memaharkan mustika Pusaka Jamrud Syech Jabal Pati, cukup 3-4 hari paket tiba di rumah ane. Paket rapih & rapet, setelah ane buka isinya bnyk bonus komplit.

Agan satu ini ramah, baik, tiap prtnyaan walau agk lama pasti di jawab..
jangan ragu dngn segala macam wasilah agan satu ini, bener" ane recommended bngt deh...

sekali lg jangan ragu dan bimbang, soal benefit insya allah akan ane segera ane rasakan seizin dari Allah SWT, wasalam
profile picture
Loading...
pin bbnya brp.saya minat
profile picture
Loading...
Dj_eSus
Loading...
Alamatnya dimana gan. Bisa cod kan
profile picture
Loading...
super.int
Loading...
Assalammu’alaikum Wr. Wb. puh Shallihudin dan semua mustikawan/mustikawati disini emoticon-Shakehand2
Ini ane puh yang memaharkan Mustika Kajang Amma Toa.

Sebenarnya ane bukan kaskuser, ini ID baru hari ini ane buat n ane jg baru belajar ngaskus.
Ane tau lapak ini dari google, ane orangnya sangat kritis memilih lapak yang terpercaya, tapi lapak puh Shallihudin berhasil membuat ane percaya n tertarik, jadi ane sering stalkingin lapak puh Shallihudin dan akhirnya ane memaharkan salah satu mustika disini.

Oke langsung aja ya,
Pertama sebenernya ane kira puh Shallihudin ini orangnya galak, soalnya peraturannya banyak banget ya, hehee...
Tapi begitu ane add dan ane langsung ngomong tertarik dengan salah satu mustika disini puh Shallihudin ternyata orgnya ramah dan gaul. Kadang2 fast respon kadang2 slow respon tp gak masalah buat ane. Sampai disini pelayanannya bagus, baik sebelum memaharkan dan sesudah memaharkan.

Untuk mustikanya sendiri ane udah rasain sendiri manifestasinya terasa apalagi waktu baru syncronisasi tuh bener2 terasa seperti ada energi yang merambat di tangan dan pundak belakang ane, merinding2 disko gitu deh.
Ane sebenernya syncronisasi sampe 4x soalnya beberapa kali ane syncronisasi tuh waktu siang dan sore jadinya gak konsen karna keganggu ama nyokap ane. Untuk memantapkan ane akhirnya yg terakhir ane syncronisasi tengah malem waktu org rumah udah pada tidur.

Oh ya waktu itu ane memaharkan mustika Kajang Amma Toa dapet bonus minyak merah asihan, minyak pengasihan buluh perindu 2 macem, dan mustika Dewi Manggar (karna pada saat itu ada promo yg memaharkan diatas 1jt dpt 1 mustika)

Untuk benefit mustikanya sendiri sudah terasa di ane, seneng banget berarti 2 mustika dari puh Shallihudin gak crash dengan mustika ane yang lainnya.
Efeknya yang udah ane rasain, orang2 sekitar jadi lebih ramah ke ane, ngurus2 sesuatu yang ada hubungannya dengan instansi swasta dan negara jadi dimudahkan, biasanyakan klo mahasiswa ngurus2 kek gitu untuk penelitian akan dipersulit n orang2nya nyebelin.
Alhamdulillah dengan izin Allah SWT lewat mustika dari puh Shallihudin penelitian ane lancar karena ane berhasil menjadi pusat perhatian responden ane yang mayoritas cewe2 ABG, klo yang cowo2 ada sih beberapa yang susah untuk jadi responden penelitian ane tapi akhirnya ya mau jg mereka walaupun ane yakin ngisi angketnya asal2an.
Oh ya, waktu itu ane coba deketin salah satu responden cewe yang lagi ngisi angket, ane coba duduk disampingnya tapi ane malah suruh pergi, katanya ane bikin dia gerogi n gak konsen.
*setiap ngurus2 kepentingan penelitian ane ke kantor2 instansi dan saat penelitian dengan responden ane juga mengoleskan minyak pengasihan bulu perindu*

Segitu dulu cerita ane untuk efek lainnya seperti efek playboy enggak dulu puh, ane lg fokus skripsi gak ngurusin cewe, hehee...
Untuk fungsi proteksinya ane yakin selalu bekerja dan saling bekerja sama dengan mustika ane yang lainnya, soalnya ane gak was2 klo wifian dikampus sampe tengah malem, padahal kampus ane termasuk kampus yang angker.
Untuk fungsi dan efek yang lain2 ane yakin akan berjalan dengan sendirinya atas izin Tuhan, ane sama 2 mustika ini jg baru 1bln’an, pasti seiring berjalannya waktu akan ada benefit yang tadinya belum terasa akan terasa dan yang sudah terasa akan semakin terasa.
Pokoknya jangan ragu untuk memaharkan mustika dari puh Shallihudin, nanti keduluan ane atau mustikawan/mustikawati yang lain loh... hahaa... emoticon-Big Grin
Klo ada rejekin lagi ane pengen memaharkan lagi untuk nambah2 sebagai sarana usaha batin, apalagi bentar lagi ane wisuda n harus ngelamar kerja sana sini.
Terimakasih banyak puh Shallihudin emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
super.int
Loading...
maap ane nulis testi lagi ya puh, gak tau caranye ngedit post yg udah di post, hehee...
ada yg ketinggalan nih, ane jg dapet bonus Rajah Buka Aura, gak enak donk klo lupa ditulis emoticon-Big Grin
yang bikin lupa karena Rajah Buka Aura tersebut sudah ane pakek mandi waktu 2 minggu sebelum ane penelitian skripsi,
efek yang ane rasain badan jadi lebih seger, lebih semangat, lebih pede, muka jg jadi lebih bersih n lebih segeran soalnya jerawat berkurang.
karena media Rajah ini jg yang bikin ane yakin penelitian skripsi ane jadi lancar soalnya ane jadi lebih mudah ambil perhatian ke responden yang jumlahnya banyak dan mayoritas cewe2 ABG.
Sekian Terimakasih dan maap jadi berantakan emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
magelang76
Loading...
kontak personnya ada gan?
profile picture
Loading...
bebi3
Loading...
iya mna nih TS nya.. pdhl ane minat ga ada contac nya jg
profile picture
Loading...
shallihudin
Loading...
Quote:


Quote:


di pejawan udh ada gitu. dibaca pelan2 ya. Baca jangan cuman di scroll aja
profile picture
Loading...
lissantos
Loading...
Puh penjelasan puh tingkat mahaguru itu apa dan apakah akan menaikkan maharnya dari mahar sebelumnya mustika tersebut???
Ane pm gak dibales
profile picture
Loading...
putra.asha
Loading...
ninggal jejak...liat2 barang dulu emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
kurapoma
Loading...
Ane bingung mo nulis testi, soalnya pengalaman ane belanja di puh shallihudin sama kaya agan-agan yg lain.
Walaupun tritnya keliatan galak pas pm dan wa ternyata ramah koq dan pertanyaan ane dijawab semua sama puh shallihudin.
Untuk efek yg ane rasain baru 1 puh. yg biasanya ibu warung langganan ane judesnya minta ampun tumben-tumbenan td ngajakin ngobrol, ane ampe bingung pas diajak ngobrol soalnya tu ibu terkenal judes ama pembeli. Padahal ane belum sinkronisasi efeknya sdh terasa apalagi klo ane sinkronisasi.
Makasih banyak ya puh pokoknya puh shallihudin recommended seller dah.
profile picture
Loading...
adyty4
Loading...
Maaf puh Shall baru sempat testi emoticon-Malu
Kemaren saya memaharkan beberapa mustika dari puh shall, alhamdulillah sudah ada benefit yang saya rasakan. Mengalir seperti air aja, sambil terus berusaha emoticon-Malu

Pokoknya jangan ragu untuk beli sama puh Shall, orang nya baik, ramah, semua pertanyaan saya juga di jawab (walopun saya agak cerewet emoticon-Ngakak ) kalopun puh Shall lama balas nya, itu karena beliau sibuk, jadi temen2 yang mau memaharkan harap bersabar emoticon-Kiss Selain itu, bonus yang di berikan juga banyak emoticon-Wow

Terima kasih pu shall, cek kulkas ada cendol buat penghilang haus nya emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
marulove
Loading...
Jangan Ragu Dengan Agan Shalihudin Minangkabau Team MANTAAABB !!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Power Mustika - Mustika nya Terbukti DAHSYAT !!! emoticon-Wow emoticon-Wow

Bonus nya terbukti BANYAK !!! emoticon-Matabelo emoticon-Mewek

Penggunaan Mustika Setelah Sinkronisasi Jarak Beberapa Hari Sudah Bisa Terasa Magnet Ke Lawan Jenis (Hati-hati Dilihat kayak Artis) AGRESSIVE !!! emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Kimpoi

Tapi tetep yaa.. Ini Hanya Sebuah Media dari Minangkabau Team.. Selebihnya Kita Banyak Berdoa Sama ALLAH SWT dan Banyak beramal Biar Lebih JOSS Powernya.. emoticon-Hai emoticon-Hai

Terima kasih Mas Shal Minangkabau Team emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 Kirim Cendol Yaaa..

-Ehnar Khrisnar-
profile picture
Loading...
lutvinero777
Loading...
Hallo agan2 semua... sorry baru sempet kasih testi.
profile picture
Loading...
lutvinero777
Loading...

MUSTIKA POWERFULL UNTUK PELET, PENGASIHAN, KEREJEKIAN-BANYAK BONUSNYA

Quote:

profile picture
Loading...
liau24
Loading...

Testi

Mau testi nih gan shallihudin , ane yg belakangnya 8282 WA agan, sebelumnya mau thanks banget nih bisa ketemu seller supranatrual yang bener-bener ga cuma jualan , tapi hasil yg didapetin pun ok , jadi sebelum ane order , ane lihat-lihat dulu thread agan mana nih yang cocok buat ane, ternyata setelah lihat-lihat makin pusing karena mungkin semuanya cocok ama ane kegunaan tiap mustikanya , akhirnya ane WA agan shallihudin , ane konsul dulu mana yang cocok dengan ane dan tentunya budget ane , akhirnya setelah melalui pertanyaan panjang ane memutuskan mustika Dewi api , tanpa lama-lama agan shallihudin meritualkan mustika ini untuk keperluan ane dan kirim ama agan shallihudin malem itu juga (mungkin kalau selller lain besoknya kali) makannya emoticon-Recommended Seller buat agan shallihudin , keesokan harinya mustika ini sampai di rumah ane , terus ane ritualkan sesuai dengan petunjuk yang dikirim agan shallihudin melalui email , pertama pas diritualin untuk penyatuan khodam rasanya kyk dingin , ga lama kemudian kepala keleyengan , pokoknya kyk ada energi gitu , benefit dari mustika ini yang udah ane rasain sih emosi orang yang tadinya memuncak , lama kelamaan sekitar beberapa jam langsung reda , pokoknya emoticon-Rate 5 Star , lalu setelah itu ane coba konsul lagi dengan agan shallihudin tanya apakah ada pantangan dari mustika ini , ternyata engga jadi ane lega deh , nah agan shallihudin ternyata memberi saran buat ane beli pasangan mustika ini biar makin joss , ane emoticon-No Hope (asli kondisi keuangan ane lagi ga bagus) tapi agan shallihudin menawarkan opsi cicil 2x , gile baik banget , mana ada seller lain bisa gini emoticon-Recommended Seller emoticon-Ngakak , untuk benefit dari mustika ini belum ane rasakan , tapi akan segera ane update jika sudah merasakan, pokoknya jangan ragu transaksi dengan agan shallihudin emoticon-Recommended Seller , sorry pake id kloningan biar ga ketauan ama kerabat ane emoticon-Ngakak emoticon-Stick Out Tongueeace , oh iya ane lampirin fotonya biar ga hoaxMUSTIKA POWERFULL UNTUK PELET, PENGASIHAN, KEREJEKIAN-BANYAK BONUSNYAMUSTIKA POWERFULL UNTUK PELET, PENGASIHAN, KEREJEKIAN-BANYAK BONUSNYA
profile picture
Loading...
Apakah batu bertuah itu bisa digunakan oleh perempuan? Saya tertarik dengan benefit salah 1 batu yg dijual.
profile picture
Loading...
Luffiu
Loading...
Mau testi nih bang shall, soalnya tadi udah janji kan. Ini sy tadi yg tanya masalah sinkronisasi malah d ledek bang shall wkwkwk emoticon-Big Grin sy memaharkan hj d bang shall ini, and beyond my expectation!! emoticon-Big Grin doi tiap hari bawaanya sange, what the.. It's work and highly recommended untuk beli mustika di bang shall ini. buat mustika satunya yg bang shall tawarin, sabar dulu ya bang masih cari maharnya dulu emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
alexamini
Loading...
Ih lucu macannya udh kaya logo
profile picture
Loading...
daud7080
Loading...
puh, update stok dong hehehehe