alexa-tracking

Air dirumah nggak bagus ? Masuk dulu gan......

Main Content

Air dirumah nggak bagus ? Masuk dulu gan......
Rp 2.500.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Ukuran tabung : 10 inch
System : Semiotomatik
Garansi : 1 th
Posted on : 19-05-2017 14:38
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1688 kali
Berat : 10000 gram
Last Sundul : 2 days ago

Penjelasan Produk


Buat agan kaskuser yang air di rumahnya bermasalah seperti :
*BERBAU BESI
*BERBAU & BERASA KAPORIT
*BERWARNA KERUH KEKUNINGAN / AWALNYA JERNIH TAPI BEBERAPA JAM KEMUDIAN MENGUNING.
*LICIN & BERMINYAK
*BERASA PAYAU DSB .
Dimana air yg buruk tadi bisa berakibat seperti :
*MEMBUAT GATAL-GATAL DIKULIT
*BAJU YG PUTIH MENJADI KUNING
*RUMAH & KAMAR MANDI MENJADI TIDAK BERSIH
*AIR MENJADI TIDAK LAYAK UNTUK MASAK & MINUM.

Ane punya solusinya gan, filter air ini selain mantab tampilanya,juga mudah pengoperasianya karena sudah SEMIOTOMATIK.
Jadi untuk membersihkan media filternya mudah & tanpa bongkar pasang.
Dengan media aktivated carbon dan pasirfilter ,sangat ampuh mengatasi problem2 air diatas.
Hasil airnya bisa langsung di salurkan ke pipa instalasi rumah.

* Tinggi tabung 150cm diameter 25cm.
* dilengkapi panel filter spesial rancangan saya sendiri ( tidak ada di seller yg lain )
untuk lebih memudahkan maintenance jangka panjang.
* kekuatan pressure 4.5 BAR, jadi nggak perlu kuatir soal tekanan pompa .

Harga 2,5jt ( khusus DKI ) sudah termasuk pemasangan
dengan syarat di rumah agan sudah ada water toren & pompa pendorong ( booster ),
agan tinggal pake nggak ribet masangnya serta ane jamin & garansi sampai airnya keluar bersih.
Reputasi & testi konsumen ane adalah jaminannya.
Untuk agan kaskuser luar kota ane bantu dengan instalasi panel yg sudah jadi & panduan pemasangan, selanjutnya agan tinggal melengkapi di lokasi.
Untuk info lebih lengkap hub 08161412983 sms / wa


profile picture
Loading...
waterclean.
Loading...
link untuk melihat testimony konsumen / agan kaskuser yg telah menggunakan jasa saya.


profile picture
Loading...
waterclean
Loading...
Testi dari kaskuser :


Quote:


Quote:

Quote:


thanks gan...emoticon-Malu
Quote:


ya ya gan...thanks banget testinya...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:



Quote:


makasih banyak gan, testinya..emoticon-Shakehand2
Quote:


thanks banget gan testinya...emoticon-Shakehand2
Quote:


makasih atas kepercayaan agan aureus06 dari lubuk linggau (biar jauh mau beli di lapak ane)....emoticon-Shakehand2
Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


sama2 gan..emoticon-Big Grin
Quote:


tengkyu testinya gan, yg agan minta semua bisa dilaksanakan, nanti setelah lebaran ane hubungi deh...atau agan yg ngingetin ane juga boleh.....emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


thanks gan, atas testinya emoticon-Malu..semoga airnya nggak ada masalah lg ..
kalau masih ada trouble silakan kontak ane yah ?emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
waterclean
Loading...
testi lanjutan
Quote:





Quote:


thanks banget testinya gan, semoga tetangganya pada mau mesen semua.emoticon-Smilie
Quote:


thanks banget gan, testinya...
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


makasih banyak gan...emoticon-Shakehand2
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


thanks gan testinya , semoga tetangganya mau pasang filter juga emoticon-Shakehand2
Quote:

makasih banyak testinya masgan...emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
waterclean
Loading...
TESTI LANJUTAN

Quote:


Quote:


Quote:


makasih banyak gan, testinyaemoticon-Shakehand2

Quote:


makasih banyak atas testinya gan emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Quote:


Quote:

profile picture
Loading...
waterclean
Loading...
FAST RESPONSE DI 0816-141-2983 SMS / WA