alexa-tracking

Bengkel GItar & Bass_Tangerang

Main Content

Bengkel Gitar & Bass_Tangerang
Rp 200.000
Lokasi : Banten
Kondisi : Baru
Posted on : 22-05-2017 20:21
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 3762 kali
Berat : 10000 gram
Last Sundul : 13 hours ago

Penjelasan Produk

Service, Setup, Re-wiring, Modifikasi, Upgrade & Spareparts

Khusus Gitar & Bass

---.>Bengkel Gitar/Bass yang RECOMMENDED & TERPERCAYA<.---


Permisi agan2/agan wati/masbro/mbak bro ...
*. Bagi Para Gitaris/Bassist, Hobbies, Tone addict, musisi, band...dsb di Area Tangerang dan sekitar ( jakarta juga bole ) yang Mau Service, Setup juga Upgrade, mudah2an bisa dikerjain secara maksimal.
*. Service/Upgrade mengacu ke spesifikasi type/merk/model/spesifikasi detail instrumen masing2 biar hasilnya optimal (konstruksi gitar & bass ada nilai/value ukuran2 detailnya, biar sound, tone, tune bener & optimal)...
*. Untuk Sementara cuma terima Instrumen Gitar/Bass Elektrik atw akustik
*. Service Untuk Semua Merk & Semua type gitar / bass
*. Baiknya dikonsultasikan dulu (telp/sms/WA/BBM) masalah pada gitar/bassnya sebelum dateng ke bengkel yaa
*. Berhubung ane juga punya aktivitas ngantor jd janjian dl klo mau ketemu langsung, lainnya bisa lewat WA/BBM/sms/Telp
*. Semua item service di foto prosesnya, update/kemajuan kerjaan pasti dikirim via WA/BBM, dan update2 service list terbaru ada di official page facebook

Berikut Item Service, setup & upgrade yg bisa kerjain :

1. Paket Setup Gitar/bass :.............Jasa 150rb (akustik) - 200rb (elektrik)
udah termasuk :
a. Neck Adjustment....(Seting neck Bengkok dsb & Adjusting/leveling Fret)
b. Intonasi..................(Akurasi tune per/string)
c. Action Strings/String tension...(Termasuk seting bridge/tremolo)
d. Pickup heights adjustment. (jarak pickup ke string, agar sound yg dihasilkan pickup jadi balance & maksimal)
e. Nut seting untuk action string & relief fret/neck.
f. Udah termasuk bersih2 fretboard, hardware & poles body.
*.Untuk paket full setup ini TIDAK bisa di kerjakan per/item diatas, karna semua saling berhubungan

2. Re-wiring, wiring mod's, factory wiring....................Jasa 150rb
a. Perapihan wiring elektronik (Factory/Signature) diganti dengan bahan kabel AWG 18/20/22 (audio cable) + timah solder yg berkualitas.
b. Perapihan Wiring Pre-amp Onboard bass / active pickups.
c. Signature wiring, Gibson 50's wiring, Strat 60's wiring, Strat 7 sound, caps switch, phase / series / paralel / pushpull / kill switch / treble bleed kit...dsb.

3. Replace Hardware Gitar/Bass....................Jasa 100rb
a. Replace Pickup/Pasang Pickup...Bisa bawa pickup / part sendiri atw dari ane.
b. Replace/ganti Potensio,switch, Input jack, pickguard, pasang Hardware (dryer, nut, bridge/tremolo dll)
* Replace hanya bongkar-pasang sesuai default, tidak modifikasi.

4. Shielding Body..Untuk mengurangi/Menghilangkan Noise...
*. Full body cavity Alumunium foil tape (bukan dilem) shield + Integrated Ground Cable
a. Alumunium Tape.....Jasa+Material 100rb
b. Copper Tape (Tape Tembaga).......STOCK MATERIAL kosong

5. Re-fret Jasa bongkar pasang : Biaya 250rb.
(tidak termasuk fret set baru).
*. Fret bisa bawa sendiri atw dari sini bisa request small/vintage frets, medium, medium jumbo, xtra jumbo fret set, disesuaikan dgn contour neck /scale neck tiap2 type/model gitar.
(merk :jim dunlop accu-frets, Fender original frets).
*harga frets set by WA/bbm

6. Garage/signature Mods Lain nya bisa di tanya lewat telp/WhatsApp/BBM langsung ...
7. Belum terima pengecatan ulang, juga ngga bikin neck/body custom, kw atw replikaan (Ane Guitar Tech, bukan Luthier)

#. Sedia Sparepart Gitar/Bass by Request khusus untuk item upgrade & service aja (blm jual eceran) : Potensio,Pickup,Capasitor,Hardware...Original Fender parts ,Gibson parts dsb
#. Bawa sparepart sendiri dipersilahkan, kena biaya pasang aja
#. Kabel Wiring :Cableton/Audio cable/Vintage clothes awg
#. Timah Solder :ASAHI Japan & KESTER rosin core (3%silver + 5% copper) by NTE electronics usa
#. Solomon soldering iron 30,40,60 watt
#...and other accurate instrument tools. ( from Stewmac )
#. Lama Pengerjaan 1 hari s/d 1 minggu...juga tergantung item service & antrian yg ada.

#. Maaf ya gan ga bisa ditunggu service nya ya, semua instrumen ditinggal.
( tenang aja gan, gitar/bass ente ga di oprek2 selain di service/upgrade )

#. Semua instrumen masuk sini aman terkendali, Ga bakal di oplos / Ditukar
#. GARANSI 14 Hari Sejak Alat Ditest & Serah terima.
(Garansi berlaku hanya pada Item service yg dikerjain)

INFO LAINNYA :
TELP/SMS/WA : 0812-94224-113
PIN Blackberry : ask by sms..


Lokasi Workshop (Rumah) :
Komplek Sarua Permai.
Jl. Rinjani Blok A2 / No.1
Pondok benda, Ciputat
Tangerang Selatan.
Wajib dikonfirmasi/kabari dulu sebelom dateng ya gan.


Update Servisan yg selesai, Rutin di Halaman Resmi Socmed :
Facebook :https://www.facebook.com/DaywalkerGuitars/
Instagram : @daywalkerguitars
Twitter : day iskandar @daywalkerguitars



profile picture
Loading...
nesanes
Loading...
naro jejak om
profile picture
Loading...
b.e.t.e
Loading...
Quote:



mariih emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
buayagila
Loading...
bantu sundul gan