alexa-tracking

KOMPUTER / PC RAKITAN MURAH PLUS PAKET WARNET (HARGA DI UPDATE TERUS)

Main Content

profile picture
Loading...
antonajadah
Loading...
Gan pm-in best price build pc pake i5 6600k no vga ,no ssd, ram 2x8gb
profile picture
Loading...
donstun
Loading...
meninggalkan jejak ganemoticon-Ultah
profile picture
Loading...
panas100
Loading...

Gan

Gan ane mw rakit pc
PROSESSOR: Intel Pentium G4560 3.5Ghz, MOTHERBOARD: Intel H110 Chipset LGA 1151,
RAM :8 GB DDR4 PC 19200,
HARDDISK : Toshiba 1 TB SATA III 7200 Rpm,
VGA : NVIDIA GTX 1050 2GB DDR5,
DVD : LG DVD RW,
CASING : dazumba de 505,
PSU : 400 Watt Peak Power PSU,
mouse n keyboard. berapaan ini gan?

profile picture
Loading...
sliem
Loading...
Gan,
Tolong kasih harga:
1. MB MSI H110 pro vh plus
2. Procie Intel G 4400 Dan i3
3. RAM 8 GB DDR 4
4. VGA nvidia gtx 1050 2gb ddr5

Terima kasih

profile picture
Loading...
evan_bun
Loading...
Quote:

cek PM
Quote:

cek PM
Quote:

cek PM
profile picture
Loading...
0800747772
Loading...
Meninggalkan jejak dan sekalian pm ane dibales jg gan...
profile picture
Loading...
radiasbokir
Loading...
Minta rekomendasi dan kalkulasiin harganya dong gan kalau mau bikin PC spek gini
Prosessor intel core i5 7600k
VGA nvidia GTX 1050 TI extrem OC dual fan
Ram 4GBx2 pcs
HDD 1TB
sisanya kayak PSU, Mobo, dll dikondisikan aja kira2 bugdet berapa ya terima kasih
profile picture
Loading...
oktaveee
Loading...

PROMO Warnet

Gan kalo yang paket promo warnet itu bisa beli satuan kan? bukan untuk beli banyak

emoticon-Ultah
profile picture
Loading...
esarakata
Loading...
MB BIOSTAR H110M (GARANSI 6 TAHUN)
VGA RADEON RX 460 2GB DDR5 SAPPHIRE
DDR4 8GB PC19200 2100Mhz TEAMELITE+ (2X4GB) HEATSINK
HDD SEAGATE 1TB SATA 3
DVDRW SATA
CASING DAZUMBA DVITO 683/685/T2X PSU 450W
Proc INTEL KABYLAKE G4560 3.5GHZ = Rp.5.300.000

gan kalau VGA nya di Up jadi 4 GB..
pakai merk apa ? dan total nerapa gan ?
profile picture
Loading...
00214
Loading...
Gan mau tanya, sekarang saya pakai pc dengan spec ini yg sdh lumayan jadul, pingin upgrade cpu nya dengan budget 5jt, mau tanya nih apa komponen cpu saya ada yang masih bisa dipakai atau mending ganti baru semua ya?
-core I5 2310
-MSI H61M P32
-Zotac GT630 4GB
-HDD WD 500GB
-SSD Samsung 750 evo 250GB
-RAM DDR3 8GB
-PSU Enlight 450W.

Trims gan
profile picture
Loading...
pc gaming buat main dota 2 budget 2-3 jt ada gk ya ??
profile picture
Loading...
evan_bun
Loading...
Quote:

Cek PM
Quote:

Cek PM
Quote:

Cek PM
Quote:

Cek PM
Quote:

Cek PM
profile picture
Loading...
garis22
Loading...
gan, bisa tuker tambah ga ya sm pc ane? atau terima upgrade ga?
trs klo untuk main pes 2017 ga ngelag budget 3jt apa y gan?
sama klo di toko bisa pake CC ?
profile picture
Loading...
strombreakerz
Loading...
Gan PM harga untuk rakitan PC Gaming donk

1. VGA 2 GB
2. RAM Dual 4 GB
3. HD 500 GB
Sisanya standard gan..
Klo bisa untuk i3 sama i5 gan biar ada perbandingan dari segi procie gan..
profile picture
Loading...
clayidham
Loading...
gan kalo g4560, ram 8gb 1slot, sama galax gtx 1050 2gb, kira pricenya berapa gan?
profile picture
Loading...
zhalvar
Loading...
Gan,
Mohon saran dan harga PC standar untuk game Offline : Call of Duty, Company of Heroes, Point Blank dan SimCity.
profile picture
Loading...
luckydidan.r
Loading...
Mobo GIGABYTE F2A68HM
VGA ATI RADEON RX 460 NITRO OC 4GB DDR5 128BIT SAPHIRE
DDR3 8GB TEAM ELITE+ PC12800 1600Mhz (2X4GB) HEATSINK
HDD SEAGATE 500GB SATA 3
DVDRW SATA
CASING DAZUMBA DVITO 683 / 685 / T2X + 3 KIPAS 12CM
PSU GAMEMAX 550W pure 80+ BRONZE
AMD X4 860K 3.7GHz (TURBO 4.0GHz) = Rp. 5.275.000
AMD X4 880K 4.0GHz (TURBO 4.2GHz) = Rp. 5.675.000

kalau di ubah jd 1tb hdd dan WiFi receiver Tp Link Wn722n + antena kena brp, ini dah termasuk instal OS?
profile picture
Loading...
evan_bun
Loading...
Quote:

Cek PM
Quote:

Cek PM
Quote:

Cek PM
Quote:

Cek PM
Quote:

Cek PM
profile picture
Loading...
riyuta52
Loading...

Paket Warnet

Paket Warnet bisa dibeli satuan Kan gan?
profile picture
Loading...
gumawang2
Loading...
bos mau konsultasi mohon dibantu, saya ada rencana mau rakit PC mohon di respon.
kira kira spec ini sudah kompetible atau belum.

1. Mainbord AMD A6-6400 K,( Radeon HD8470D, socket FM2, 3,9 Ghz, )
2. Prosecor Biostar A58 ML (FM2 + AMD A58, DDR3, USB3), box
3. HD Seagate 320GB SATA
4. Case dazumba DE 330 + PSU 380 W

5. VGA Asus Radeon R5 230 1GB, 64 bit / 128 Bit
6. RAM DDR3, PC 12800, 4GB >> Merk /detail specnya apa ?

spec ini untuk minium GTA 5 bisa ga ya , kalau ga bisa gpp cuma ingin tahu.

mohon diberikan alternatif penawarannya jika sama jasa pasang dan instalasi berapa ?
dan jika hanya barangnya saja berapa ?

saya sudah kirim email dan whatsapp hari ini
×