comsc-2

ASUS GeForce GTX 970 Strix DirectCU II 4GB

Main Content

ASUS GeForce GTX 970 Strix DirectCU II 4GB
Rp 2.000.000
GRATIS Ongkir
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 23-05-2017 18:07
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 3775 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 23 May 2017, 06:07:23 PM

Penjelasan Produk

BEWARE!
THREAD INI TERINDIKASI PENIPUAN


Thread ini terindikasi PENIPUAN,
Mohon berhati-hati dengan informasi yang tertera didalam Thread/Lapak ini, bila menemukan informasi yang sama dapat melaporkannya di link berikut ini http://kask.us/iaixj Laporan Thread/Posting Bermasalah di Kaskus JB (Semua Kategori)


-PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-
SELALU GUNAKAN REKBER RESMI KASKUS
YAITU REKBER BRANKAS
https://bantuan.kaskus.co.id/hc/id/articles/225077548-BranKas
UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI
TERIMA KASIH








ASUS GeForce GTX 970 Strix DirectCU II 4GB
redi 2 unit

mulus
normal
fullset
garansi personal 1 bulan
Barang dri luar

harga / unit 2 juta

COD Bandung Kota
KirIm-Kirim VIA JNE / TIKI
tidak menerima rekber dan sejenisnya
Minat sms / whatsapp O.8.1.6.7.7.6.5.3.5

=============================================================================================================================

profile picture
Loading...
joulesatriani
Loading...

warning

ati2 gan gurih2 nyoi ni
profile picture
Loading...
tripelde
Loading...

murah banget.

masih ada.. alamat lengkapnya dimana di bandung nya?
profile picture
Loading...
tripelde
Loading...
komentar aja ampe di sembunyiin gini.. Wkwkwkwkwk.. niat banget ya.. hadeuh..
profile picture
Loading...
bantusesama
Loading...
Quote:


hehe hari gini nemu model begini ga usah berharap deh gan, ini kalo menurut bahasa momod masuk kategori longcat gan, kalo nemu ginian langsung laporin aja kesini ya
https://www.kaskus.co.id/thread/5666...emua-kategori/

sekarang biar ane request kandangin dulu nih id ke momod emoticon-Cendol (S)
×