alexa-tracking

*** (Rumah PC) PC Gaming Performa Maksimal! (Full Games! Banyak Bonusnya!) ***

Main Content

profile picture
Loading...
hiimanonymous
Loading...
permisi gan, sedang nyari PC kalo bisa yang cocok untuk game dota 2 & Player Unknown Battleground kira-kira jenis pc apa yg sesuai kriteria?
profile picture
Loading...
zhalvar
Loading...
Gan, klw untuk Game Sim City, Company Of Heroes, PB Offline...bagusan PC yang mana gan ?. thanks agan.
profile picture
Loading...
rumah.pc
Loading...
Quote:


Processor : AMD Kaveri Athlon X4-860K Quad Core 3.7Ghz
Mainboard : Biostar A58ML
Hardisk : Seagate 500GB
Ram : Kingston 4GB DDR3 PC10600
Graphic Card : HIS Radeon HD R7 240 2GB DDR3
Casing : Dazumba D-Vito 6 Series + PSU 380w
Keyboard & Mouse : Power
Speaker : Advance

Rp.4.200.000,-*

(Spesifikasi Dapat Dirubah Harga Disesuaikan.)

Bonus :
#. Games Terbaru! & Terupdate
#. Movies Terbaru! & Terupdate
#. Software
#. Design Software
#. Gratis Joystick!
profile picture
Loading...
rumah.pc
Loading...
Quote:


Processor : AMD Kaveri A8-7600 3.1Ghz (Quad Core)
Mainboard : Biostar A58ML
Hardisk : Seagate 500GB
Ram : Kingston 4GB DDR3 PC10600
Graphic Card : Intergrated Radeon R7 1GB 128Bit
Casing : Power Logic Armageddon Nanotron T1X + PSU 380w
Keyboard & Mouse : Power
Speaker : Advance

Rp.3.100.000,-*

(Spesifikasi Dapat Dirubah Harga Disesuaikan.)

Bonus :
#. Games Terbaru! & Terupdate
#. Movies Terbaru! & Terupdate
#. Software
profile picture
Loading...
lukmanjak1928
Loading...
gan, klo spek ky gni kena brp y di agan? thx emoticon-thumbsup

Spoiler for klik:
profile picture
Loading...
DarkSign
Loading...
Gan sori nih baru report sekarang~

Barangnya bagus gan, luar dalem keliatan rapi hehe emoticon-thumbsup
Cuman game Starcraft ama Photoshop dll belom dimasukin emoticon-Frown mungkin karena kemaren ane minta buru-buru yak jadi kelupaan wakakaka

Spoiler for Penampakkan:


All in all agan ini recommended seller dah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller ga nyesel beli disini hehe
Ditunggu next ordernya yak gan, ramnya masih kurang nih kayanya emoticon-Leh Uga
profile picture
Loading...
rumah.pc
Loading...
Quote:


makasih ya gan.. semoga awet pcnya... emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
clayidham
Loading...
gan kalo g4560, ram 8gb 1slot, sama galax gtx 1050 2gb, kira pricenya berapa gan?
profile picture
Loading...
ldymd
Loading...
Gan kirakira spec asik buat maen CS:GO yang paket mana ya? Biar abis lebaran udah tau nih harus ambil paket yang manaemoticon-Toast
profile picture
Loading...
kezot1908
Loading...
Gan pc AMD Richland A4 6300 (Sniff) harga masih sama ?
profile picture
Loading...
galeant
Loading...
gan spek pc yang ok buat main nier otomataseting low-mid yg mana yg cocok gan??
profile picture
Loading...
steefanuss
Loading...
bos cek wa ya ane stefanus santoso hehe thanks before emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
steefanuss
Loading...
cek wa bos ane stefanus santoso emoticon-Big Grin

-edit- sori dopost emoticon-Busa
profile picture
Loading...
garstegar
Loading...

Budget 6jt

Ane punya budget 6jt
Ane mau gtx 1050 sama ram 6gb lah hardisk 500gb
Cpu, mobo. Dan lain lain di sesuaikan biar maksimal nya gimana. Psu nya cukup 450watt aja yg penting 80+
profile picture
Loading...
odief
Loading...
Ninggal jejak dulu deh... btw pc bisa kirim ke luar jawa ngga gan ?

profile picture
Loading...
devilowz
Loading...
Pc untuk gta v gan, brpaan??
profile picture
Loading...
renogeraldy
Loading...
Gan klo perakitan pc "devcon" kira2 berapa lama?
profile picture
Loading...
mifasimea
Loading...
Gans, rakit pc kode stinger trus ditambahin sama ssd 120gb jadinya berapa ya?,
profile picture
Loading...
solitarius
Loading...
bos punya list game di excel yg lengkap ???
profile picture
Loading...
bramsam
Loading...
gan klo utk main game terkini (witcher 3, star citizen) dgn kualitas ultra high FPS 60, budjet minimal brp ya?