alexa-tracking

OPEN BOOSTING MMR / JOKI MMR DotA 2 ( #443 )

Main Content

OPEN BOOSTING MMR / JOKI MMR DotA 2 / OPEN RE-CALIBRATE SEASON
Rp 38.000 Rp 40.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 28-05-2017 09:01
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 5679 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 4 hours ago

Penjelasan Produk

Welcome to #443 Boosting MMR



Open Order Season Re-Calibrate! :⤵


Quote:


Boosting MMR
Open Calibrating
Lowpriority Removal
Winrate Boost (include hero winrate stats)
Request New Account + Solo Calibrating
Jaminan aman 100% & Anonymous Boost!
880++ Account boosted


Pricelist for Solo / Party MMR :⤵


Quote:


Pricelist for TBD Solo / Party MMR :⤵


Quote:


Pricelist for Lowpriority / Abandoned Game :⤵


Quote:


Testimonial / Reputasi Check here :

Quote:


*Untuk Bukti Boosting MMR yang sudah dikerjakan silahkan check dikolom komentar pertama, Thanks


↓↓↓


Contact :
CP : 089694620152 / 081214705499
Line : AxL443
BBM : D9C5AE47
http://steamcommunity.com/id/AxLoctaviaaan




FAQ :

Q : Buat apa sih Boosting MMR ?
A : agan pernah stuck di bracket tertentu aja karena setiap game ada Ruiner atau Thrower? Kita bantu agan keluar dari itu dengan harapan di bracket mmr agan yang baru agan bisa adaptasi atau bahkan up mmr dengan belajar dari tmn setim agan di bracket yang baru. Kasus ini banyak terjadi di orang2 yang emang punya skills lebih tapi tidak bisa up mmr. Contoh support player yang memang bergantung pada carry dalam memenangkan game.

Q : Takut item hilang atau id dihack. Gimana tuh ?
A : Gampang gan ,Aktifin Family view biar kita gak bisa otak atik item dan ganti password agan. Juga ada Trade Mobile verification yang jelas setiap trade id agan butuh kode dari Email atau NO. HP agan untuk verifikasi.

Q : Selama Lagi Boosting Saya bisa mainin idnya?
A : Bisa , asalkan sebelum Play tolong kontak kami agar proses boosting tidak terganggu.

Q : Item yg di dapat?
A : Pure milik pemilik Account.

Q : Bisa via item gan ?
A : Bisa gan

Q : Harga sudah fix ?
A : Harga ini belum nett untuk nego silahkan kontak aja.

Q : Kok harganya lumayan mahal Gan?
A : Karena saya disini profesional, apa yang kamu bayar sesuai dengan apa yang kamu dapat! U can try cheaper dan kena tipu + resiko item di hack or malah MMR kamu malah turun.
So lebih baik spend lebih sedikit tapi booster terjamin

Q : Berapa lama prosesnya Gan?
A : Tergantung berapa mmr yang ingin di boost , biasanya saya 1 hari bisa play 3 - 12 game atau lebih

profile picture
Loading...
axeloo.443
Loading...
Bukti Boosting MMR Check here :


Quote:



=====================================================================================




Quote:



Spoiler for #1:


Spoiler for #2:


Spoiler for #3:


Spoiler for #4:



Spoiler for #5:


Spoiler for #6:


Spoiler for #7:


Spoiler for #8:



Spoiler for #9:


Spoiler for #10:


Spoiler for #11:


Spoiler for #12:


Spoiler for #13:



Screenshoot bukti boosting mmr yang lama silahkan dicheck disini gan : http://bit.ly/2fpOdYU

profile picture
Loading...
axeloo.443
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
axeloo.443
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
axeloo.443
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
axeloo.443
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Shakehand2