alexa-tracking

#Ucapan Terima Kasih

Main Content

profile picture
Loading...
Sukses terus Om Vla buat usaha baru nya.
Tetap semangat
profile picture
Loading...
vlavour
Loading...
Quote:

Makasih omm ^^ sukses juga buat om n family..

Quote:

Yup om.. tq ya om herigun ! tetap aemangat lelangnya ... ^^

Quote:

hahahaha sek dendam ae

Quote:

hiks hiks

Quote:

gpp oms keliwatan masih ada hari esok hahahaha...

Quote:

suwun ommm

Quote:

hooh om makasih support nya selama ini ya om..

Quote:

siyap om... ditunggu item saya nyampe yaaaa...

Quote:

Hai om! Terima kasih doa dan dukungannya! semoga om juga tetap sukses dan semangat ya..

Quote:

lelah omm... hahaha

Quote:

Amin Amin Amin semoga Yang Di Atas juga membuat om sukses selalu..

Quote:

Sip om

Quote:

Aminn omm..

Quote:

Siap omm.. kalau ad ksmpatan pasti main ksini lg omm...

Quote:


Quote:


Quote:

Siyap om juragan diamond wkwkwk ...

Quote:

Laper? makan duren donk cobainn.. om Ojhan sering tuh beli ma ane wkwkwkwkwk #promosi

Quote:

Amin om Sony.. ^^
profile picture
Loading...
vlavour
Loading...
Quote:

ehh ada om Hafidzz nih..
hahaha ... tar kl gw k jkt lg ktmu ya omm...
profile picture
Loading...
joerhese
Loading...
Salam Gan Vlavour a.k.a Om Dhamma..

semoga lebih sukses dgn usaha baru'y Om

jgn jauh2 dari fjb lelang kaskus ya Om, sapa tau Abad depan cincin rame lg, ntar bs kumpul2 spt kamrin.. he he he

profile picture
Loading...
blackputih
Loading...
semoga sukses di usaha barunya om...
profile picture
Loading...
irwansyahrz76
Loading...
semoga sukses dgn usaha barunya om.... one of the best seller om ni..

profile picture
Loading...
abilangit72
Loading...
slalu sehat & sukses untuk suhu vlavour.
emoticon-Nyepi
profile picture
Loading...
vlavour
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Aduh om om semua buat sy terharu... makin sedih baca komen2 om om disini semua ^^
Makasih om makasih support nya selama ini. setiap bid dan partisipasi om om sangat brrri buat ane selama ini... Thx ya omm smw...
profile picture
Loading...
harrykewell2
Loading...
Hikzz...
Lama vakum dari dunia persilatan gemstone...giliran come back malah cuma buat perpisahan....
Mungkin baru berapa x saja ane menang lelang di om Dhamma....(padahal ane kangen sama lelang nya om) coz u're a good seller with qualified items
Bahkan di lelang terakhirnya om pun (berharap bukan bener2 yg terakhir) ane missed...hikzzz...(oh no...)

Ok semoga sehat selalu...n makin sukses ya om Dhamma


Hope will see u soon on the next lelang....hahahaha..
profile picture
Loading...
aquinorius18
Loading...
Main kejakarta lagi jgn lupa kita belah duren dimari lg ya brok (kamsutnya kalo maen kejakarta jgn lupa bawa duren pan sekarang ente boss duren wkwkwk)
profile picture
Loading...
batukoala
Loading...
sukses gan
profile picture
Loading...
banguntidoor
Loading...
Sungkem dulu sama salah satu sesepuh nih...
Walaupun ane baru sekali ikut lelang beliau dan alhamdulillah menang (sampe hari ini masih nunggu pak pos mampir ke rumah) ikut ngucapin semoga sukses dan jaya terus buat om Dhamma.... Aamiin... Aamiin... Aamiin
profile picture
Loading...
wansastra
Loading...
Salam kenal. Ini bidder pertama dan terakhir dg om. Semoga sukses dg hidup baru dan usaha baru. Ya om. Trim stone nya akan selalu jadi kenangan.
profile picture
Loading...
vlavour
Loading...
Quote:

Hahaha bisa aja ommm.. Yup om makasih doanya ya omm.. makasih juga supportnya di lelangan lelangan saya.. semoga ttp trrjaga silaturahmi kita ya om...

Quote:

hahaha kamfreet kusss

Quote:

Aminn omm makasih

Quote:

Ya om thx juga sudah ngasih kepercayaan sama saya.. wlpun baru kenal tp tetap berkesan krn om ikut n partisipasi d lelangan saya yg terakhir...

Quote:

Amin omm.. makasih om sudah mw prcaya wlpun om baru pertama kali tahu lelangan saya n kenal sy.. ^^ Thx om udh kasih kesempatan sy n mempercayai sy ^^
God Bless om...
profile picture
Loading...
zonagems
Loading...
Tambah sukses y om ama usaha baruny..
profile picture
Loading...
vlavour
Loading...
Quote:


Hi omss sorry bru bls om.. makasih ya oms ^^

profile picture
Loading...
professor666
Loading...
Dah lama ga ikut lelang ternyata ada kabar om vla pensiun emoticon-Mewek Sukses terus untuk om sanjay, semoga makin besar usaha barunya n sehat selalu untuk om dan istri emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
vlavour
Loading...
Quote:


wah baru baca,, makasih ya omm