alexa-tracking

behringer xenyx 302usb

Main Content

behringer xenyx 302usb
Rp 500.000
GRATIS Ongkir
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 14-04-2017 23:52
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 270 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 15 April 2017, 12:14:33 AM

Penjelasan Produk

Jual behringer xenyx 302usb punya ane sendiri nih second like NEW , gak pernah di pake sama sekali cuma buat test dota voice doang setelah itu gak di pake lagi cuma di pajang di box aja

overall semuanya 99%

spek = - box
- buku kitab
- kabel data bawaan
- adapter

MINUS = - Sticker udah ane pake emoticon-Ngakak (S)


Harga = RP.500.000 aja bro udah paling murah ane ngasih harga . bisa check sendiri harga baru sama harga second aja

DIUTAMAKAN COD = Di Rumah Saya -Kota wisata - Sekitaran ALTERNATIF CIBUBUR

Whatsapp only / No call / Sms tidak akan saya balas= 0857-1926-7726

Barang yang sudah saya jual check dimari =

https://fjb.kaskus.co.id/post/528b7f8f38cb17212e000005#post528b7f8f38cb17212e000005

https://fjb.kaskus.co.id/post/52da4a3017cb175d658b4588#post52da4a3017cb175d658b4588

https://fjb.kaskus.co.id/post/583426b6de2cf28e3d8b4572#post583426b6de2cf28e3d8b4572

https://fjb.kaskus.co.id/post/58b03aff32e2e68b548b456c#post58b03aff32e2e68b548b456c

https://fjb.kaskus.co.id/post/58cee8a2c1cb176b3f8b4567#post58cee8a2c1cb176b3f8b4567
profile picture
Loading...
bagascahyo
Loading...
UPPPP emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sigitjayafish
Loading...
masih gan?
profile picture
Loading...
bagascahyo
Loading...
udah sold