alexa-tracking

Terima jasa pantek kampas kopling ganda motor matic yamaha dan honda

Main Content

Terima jasa pantek kampas kopling ganda motor matic yamaha dan honda
Rp 180.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Refurbished
Posted on : 30-05-2016 13:53
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 10474 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 05 February 2018, 01:45:57 PM

Penjelasan Produk

Terima jasa pantek kampas kopling ganda motor all matic dan terima jasa costum pulley (rumah roller)& mangkok kopling all matic bisa kirim-kirim keluar daerah juga brohhhhhhhhh..

Keunggulan :
- bahan terbuat dari kampas kopling berkualitas nomer 1 lebih awet dari bahan stadarnya motor matic pd umumnya
- makin responsif setelah pake kampas pantekan kita
- irit bahan bakar
- kopling pantekan ini dan umur nya awet ga mudah abis..
- Dan Bergaransi 6 bulan loh....

Minat bisa hubungin kontak admin kami dibawah ini:
pin bb : D8310276
nmr wa : 0812-1366-9793
Follow my instagram @126project

Daftar harga jasa pantek kampas kopling :

Motor matic yamaha old mio : 180.000
Motor matic yamaha nouvo : 200.000
Motor matic yamaha x-ride/soul gt/mio-j : 200.000
Motor matic yamaha miom3/mio-z : 200.000
Motor matic yamaha nmax/aerox : 200.000

Motor matic honda beat : 180.000
Motor matic honda spacy : 200.000
Motor matic honda vario old n new : 200.000
Motor matic honda pcx : 200.000

Motor matic vespa : 250.000

Motor matic suzuki : 200.000
Poketbike : 100.000


daftar harga kampas yang sudah jadi dipantek :

motor matic honda vario 150/pcx :
Rp 250.000


motor matic yamaha nmax/aerox155 :
Rp 250.000


motor matic honda vario 110 :
Rp 250.000

motor matic yamaha mio j/xride/soulgt :
Rp 250.000


motor matic yamaha mio m3/fino 125:
Rp 250.000

motor matic yamaha dan honda beat / mio karbu :
Rp 180.000


Nb:harga diatas adalah pembelian 1set kampas kopling ganda,untuk harga 3set bisa di discon persetnya 15.000 untuk kampas kopling mio old,beat,scoopy dan untuk varionya. untuk pembelian minimal 3set. dan bergaransi 1 bulan

Alhamdulillah dah diliput media online :


Jangan Buang Kampas Kopling Bekas Skubek Kalian - Motorplus Online
/read/fvl/4/0/Jangan-Buang-Kampas-Kopling-Bekas-Skubek-Kalian
profile picture
Loading...
bagus32
Loading...
om kampas ganda vario 125 bisa anti geter gak? emoticon-Big Grin ane udah pantek tapi masih geter juga emoticon-Frown di suhu pantek padahal
profile picture
Loading...
kedia126
Loading...

Terima jasa pantek kampas kopling ganda motor matic yamaha dan honda

yaah emang kaya gt om pantekan pasti geter,tp pantekan ane ga terlalu geter kok
profile picture
Loading...
qyl
Loading...
---------
profile picture
Loading...
viatooo
Loading...
nomernya mana gan?
profile picture
Loading...
dymazz
Loading...
gan ane yg tadi masang kampas di nouvo..
hasil mantap greget ngigit, nafas panjangan..

overall memuaskan, pelayanan cepat, harga bersahabat emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
jhonie08
Loading...
lokasi dimana gan
profile picture
Loading...
wendhy.n
Loading...
gan fullset buat vario 150 brp gan bisa cod gag
profile picture
Loading...
vq arasta
Loading...
buat all new soul gt brp fullset?
cod mana gan?
profile picture
Loading...
mugirin2
Loading...
klo ad buat skywave tlg d pm gan?
profile picture
Loading...
Son Of Dragon
Loading...
tdi siang masang buat beat karbu, skalian ama roller, per cvt dan v-beltnya


alhasil gas dikit lgsung ngangkat motornya kya naek kuda emoticon-Cool

pokoe mantap dah emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
kedia126
Loading...
Quote:

ada nih om skywave
profile picture
Loading...
kedia126
Loading...
Quote:

ada nih om.lgsung wa aja 0812-1366-9793
profile picture
Loading...
gio1098
Loading...
Bang, sori nih baru ngasih review setelah masang + make selama seminggu

Spek CVT Vario 125 ane:
-Roller Skywave 15 gr
-Belt Vario 125 LED double teeth
-Per besar PCX
-Sisanya standar

Kelebihan:
-Kampasnya ngegigit abis, slip ilang total. Enak banget kalo dibawa stop n go sama pas nanjak, soalnya gas dikit dah jalan.
-Ane tes bawa boncenger + box full load gak masalah, tenaga dari mesin langsung tersalurkan ke CVT terus ke roda, karena gejala slipnya dah ilang.
-Biasanya buat nyampe kecepatan 80 kpj butuh buka 3/4 gas, sekarang 1/2 aja dah cukup.

Kekurangan:
-Tarikan bawahnya biasa aja buat ane. Mungkin pas digerinda agak kebanyakan, tapi secara keseluruhan dah enak kok.
-Motornya jadi boros. Gara2 dah ganti kampas, tangan kanannya sering bolos sekolah

Sekian review dari ane bang. Rencana ke depan mau beratin rollernya jadi 17 gr biar napas atasnya lebih panjang.

Makasih ya bang
profile picture
Loading...
kedia126
Loading...
Quote:

up juragan ku