alexa-tracking

Jasa Order Ebay, Bid Ebay, Bayar Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Fee 10.000 - Part 1

Main Content

Jasa Order Ebay, Bid Ebay, Bayar Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Fee 10.000
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 10.000
Location : DKI Jakarta

Kami juga melayani jasa topup paypai, payoneer, dan pembayaran website menggunakan kartu kredit emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:

Silahkan di bookmark dulu gan emoticon-Angkat Beer atau pencet CTRL + D


Lapak ini merupakan pindahan dari sini


SOLUSI BELANJA ONLINE DARI EBAY, DHGate, Aliexpress, Banggood, Fasttech, Taobao, Alibaba dll emoticon-Kiss (S)

Jasa Order Ebay, Bid Ebay, Bayar Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Fee 10.000 - Part 1


Quote:


FLAT FEE HANYA RP. 10.000,-

Quote:


Quote:


Jasa Import, Jasa Ebay, Amazon, Aliexpress, DHGate, Playasia, Yesasia, ASOS dan seluruh Online Shop yang menerima paypai maupun kartu kredit

Jasa Order Ebay, Bid Ebay, Bayar Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Fee 10.000 - Part 1


CARA TRANSAKSI

Quote:


BIDDING DI EBAY

Quote:


TERM OF SERVICES

Quote:


LAIN-LAIN

Quote:


HUBUNGI KAMI

Quote:


Quote:


PEMBAYARAN

Quote:


FACEBOOK


Jasa Order Ebay, Bid Ebay, Bayar Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Fee 10.000 - Part 1
Like our fan page on Facebook emoticon-Kiss (S)


HAPPY SHOPPINGemoticon-I Love Kaskus

profile picture
Loading...
hansip
Loading...

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari https://fjb.kaskus.co.id/thread/5157...d7193b1d00000d yang sudah melebihi batas reply.
Terima kasih.
profile picture
Loading...
Shenyuan
Loading...
Testimonial Kami emoticon-Cool


Spoiler for sebagian testi:


Lebih lengkap klik >>Testimonial <<


profile picture
Loading...
Shenyuan
Loading...
Estimasi barang datang:
US/UK via DHL 3-7 hari kerja
US/UK via USPS/ Royal Mail (setara kantor post) 7-14 hari kerja
US via Fedex 5-7 hari kerja (ekonomi)

China/HK via CN/HK Post 14-30 hari kerja

Negara Eropa lainnya: 7-14 hari kerja (rata2)

=====================================

Barang shipping dari US/UK/Eropa: dalam 2 minggu belum datang
Barang shipping dari China/HK/Taiwan/Asia: dalam 3 minggu belum datang
bisa coba hubungi kantor post terdekat.


JIKA SAMPAI 1 BULAN BARANG BELUM DATANG HARAP SEGERA MENGHUBUNGI KAMI UNTUK KONFIRMASI KESELLER
profile picture
Loading...
Gan coba bid yang ini ya
http://www.ebay.com/itm/NEW-Intel-Co...item1e78e6bcf0
Thanks
profile picture
Loading...
Shenyuan
Loading...
Quote:


mau bid berapa itu gan? emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Quote:


Oh ya terserah agan aja
Ane pesen satu
Yang penting jaminan dapat tuh barang gan
Asal rasional aja ngebidnya, jangan terlalu tinggi banget
yang penting dapetlah pokoknya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
junkwardo
Loading...
gan kalo saya mau beli barang di ebay tapi barangnya banyak digabung dari satu seller yg sama bisa gk?
mksudnya biar ongkir lebih murah klo beli rombongan begitu gan..
profile picture
Loading...
PlainAndrew
Loading...
Coba yang ini gan bisa gak?
http://www.amazon.com/3900mAh-EXTEND...=cm_cr_pr_pb_t
profile picture
Loading...
Shenyuan
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)

Quote:


link nya gan?

Quote:


gak ship ke indonesia
profile picture
Loading...
Shenyuan
Loading...

Sekalian di like Fan page nya gan emoticon-Malu (S)
Jasa Order Ebay, Bid Ebay, Bayar Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Fee 10.000 - Part 1
Like our fan page on Facebook emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
ArchimageJOE
Loading...
ini klo gak tersedia jasa pengiriman ke indo jg bisa dikirimkan gan?
kan ada item yg gak ada jalur ke indo..
profile picture
Loading...
Shenyuan
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
bobbers
Loading...
Gan tolong itungin orderan ini:
http://www.ebay.com/itm/5-x-22mm-D-F...item519fb2e69b

Ongkirnya yg $3 itu aja ya gan biar murah hehehe, terus ini rates $ nya ikutin BCA atau agan yg nentuin?
PM yaa emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
honon
Loading...
Bro tolong hitungin sampai semarang bro thx

http://item.mobileweb.ebay.com/viewitem?itemId=151019812364&index=5&nav=SEARCH&nid=95533170967
profile picture
Loading...
aamaster
Loading...
http://www.kappastore.com/UK/taglie...._desc=Dark+Red

http://www.kappastore.com/UK/taglie...._desc=Dark+Red


gan mohon di cek yang ini sampe bandung. rinciannya ya gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Shenyuan
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Cek PM (S)

Quote:


ga bisa dikirim ke indonesia gan
profile picture
Loading...
Shenyuan
Loading...

Sekalian di like Fan page nya gan emoticon-Malu (S)
Jasa Order Ebay, Bid Ebay, Bayar Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Fee 10.000 - Part 1
Like our fan page on Facebook emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
leviandwar
Loading...
gan bantu bid ya, max jad £ 7.99 emoticon-Malu (S) kalo sukses pm ya gan
http://www.ebay.co.uk/itm/NOTTINGHAM...item565480e619