alexa-tracking

█▐╠╦╩╦╩╣ Jasa Order & Forwarder IRONIC || eBay Aliexpress PayPal and more ╠╦╩╦╩╣▌█

Main Content

█▐╠╦╩╦╩╣ Jasa Forwarder / Door to Door IRONIC || PayPal╠╦╩╦╩╣▌█
Rp 10.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 06-01-2016 12:29
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 3570 kali
Last Sundul : 23 December 2018, 07:30:30 AM

Penjelasan Produk

Closed
Moved to kaskus.co.id/showthread.php?t=13334935
or
kask.us/gVUqf


Paypal checkout || Credit Card checkout


WA: 0819 3223 8866
email:josep.sutrisno@yahoo.com




~ironic
profile picture
Loading...
gan bisikin total 2 item ini dong

http://www.amazon.com/gp/product/B00...PVL5HNNMTPKRCR

http://www.amazon.com/gp/product/B00...HR64KVY2PDVXXH
profile picture
Loading...
DroidDeka
Loading...
http://www.amazon.com/gp/aw/d/B0179E...QQQX2PX0V2G91P

Kalo order itu, total berapa rupiah mas ?
profile picture
Loading...
no name no
Loading...
Gan belanja barang dari jepang bisa?
profile picture
Loading...
elhamidi01
Loading...
gan coba cek barang ini dong total sampe tangerang selatan berapa... http://m.ebay.com/itm/AND1-AND-1-Men...d=490818908287
profile picture
Loading...
OTNAYIR
Loading...
Total sampe Malang berapa ya gan:
http://www.ebay.com/itm/CONTEC-Vascu...QAAOSwpdpVZsxJ
Ditungu infonya...
Terima kasih....
profile picture
Loading...
rahayu.ayoe
Loading...

belanja di ebay

gan klo mau beli ini di ebay jadi total harga berapa gan?
http://www.ebay.com/itm/Philips-Viva-Collection-Food-Processor-Delphine-Black-with-2L-bowl-HR7762-90-NEW-/361413792379?hash=item5425f0d27b:g:wpsAAOSwLF1X8UnN
profile picture
Loading...
ibenmoulan
Loading...
gan, kalo item ini k bdg brp totalnya shipping pake ems?
profile picture
Loading...
Mintuna
Loading...
OK..... .
profile picture
Loading...
cardogle7naga
Loading...
Look at this on eBay http://www.ebay.ca/itm/262685784546
profile picture
Loading...
Mintuna
Loading...
OK.......

profile picture
Loading...
jackal.two
Loading...
http://www.ebay.it/itm/SELLA-MOD-YAN...4AAOSw44BYJhSX

http://www.ebay.it/itm/SELLA-MOD-YAN...YAAOSwcUBYINp0

http://www.ebay.it/itm/SELLA-VESPA-P...EAAOSwvgdW4bJI

Ini sampe bandung brp gan???
tolong dirinciin ya satu-satu thxx emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
born.eo
Loading...
gan minta hitungin ini dong sampai jakarta

https://hobbyking.com/en_us/turnigy-...ner-motor.html
profile picture
Loading...
layoutplan
Loading...
ane mau kirim testy emoticon-Om Telolet Om! buat agan ironic, dari bulan januari - april 2017 ane pake jasa agan ironic, awalnya aga ragu.. tapi setelah komunikasi WA, ane yakin agan ini recommended buat dijadiin rekan kerja..
total pesanan ane sama agan ini mungkin udah lebih dari 20 jtan.. dan tidak 1 item pun yang tidak terlayani.. mantep banget deh emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

oia ada 1 barang yg ternyata tidak sampai (ga tau ga dikirim atau ga nyampe yang jelas setelah 2 bulan lebih di tunggu tu barang ga datang juga. akhirnya ane komunikasi dengan agan ironic dan minta saran untuk refund uang.. memang prosesnya aga lama but yakin aja coz nilainya ga seberapa.. paket yang belasan jt aja sampe akhirnya dikabarin proses refund dah cair... dan dikirim ke rek ane..

buat agan2 yang mau pesen sama agan ini, jangan ragu.. dh.. lu tingga santai2 aja paket datang ke depan rumah u..
thanks gan untuk seluruh barang yang udah pernah ane pesen.. next time pasti pesen lagi... emoticon-Toast emoticon-Shakehand2 emoticon-Jempol emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
angels
Loading...
bookmark
profile picture
Loading...
alwahkunc 
Loading...
http://www.ebay.com/itm/162346465798

pi em yah gan emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
Kreaks
Loading...
https://www.ebay.com/itm/NEW-APlasti...8AAOSwEY9ZjcxA

halo gan...bisa minta tolong hitungan item ini dikirim sampe kota Jambi, terima kasih sebelumnya
profile picture
Loading...
suryadarma77
Loading...
Ane mau testimoni gan, emoticon-Om Telolet Om! , paket ane dah sampai dengan aman untuk pembelian Dinamo starter dan gear starter cbr 600f emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Jempol
profile picture
Loading...
njebret
Loading...
bos, bisa tolong dihitungin barang ini sampe semarang
https://www.fasttech.com/products/0/...dable-dripping
https://www.fasttech.com/products/0/...tty-x-atomizer
https://www.fasttech.com/products/0/...tty-x-atomizer
profile picture
Loading...
camberlly
Loading...
tolong check harganya gan.

2018/19 FC Bayern Home Jersey Long Sleeve