alexa-tracking

GENUINE CONJURER ~ The Real ARCHON Connecting Universal Spritual to Supranatural.

Main Content

profile picture
Loading...
reserved for update emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
renovasi
profile picture
Loading...
fikrisc
Loading...
ada free tester gk puh?
profile picture
Loading...
hamakamalahu
Loading...
Ndeprok di mari dulu..siapa tau ada Free Tester... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
zankouzi
Loading...

Conjure Archon

Mau testi brooo kwkekwkw...udh 2 bulan ngutang testi...
Part I
Okeh langsung aja, awalnya sedang berselancar di forum jual beli kaskus bagian antik supranatural, entah kenapa ada feel buat buka thread yang thread starternya Genuine Conjurer. Jujur aja udah lama mahar kesana kemari, gak pernah ada yg sregggg...malah kebanyakan spirit salonan emoticon-Big Grin
Oke back to topic, ane baca kalimat perkalimat dari apa yang sudah dijabarkan oleh bro Dedy ini. Karena ane gak paham2, conjure entitas tapi gak di vessel dan gak dibadan, halah ini mah mau nipu aja (itulah yg pertama terlintas dibenak ane) wkkwwkwk maaf bro ded, testi ini dibuat atas dasar pengalaman nyata emoticon-Big Grin
Trus langsung ane chat bro dedy, tapi kok orangnya cuek, ane pengen mahar iseng2 tapi dicuekin trus...sebenernya sih bukan krna disengaja, tapi emang clientnya buanyaaaaakkkkkk....
Oke ane minta conjure portal ble ble ble...tapi hati kecil bilang bahwa lebih bagus archon (wah mahal nih...) eitsssss....tunggu dulu, baca dulu lanjutannya...
Oke, ane DP deh tuh archon, truss bro dedy cek energi ane, archon manakah yg cocok/mau sama ane, karena makin tinggi entitas makin pemilih keepernya emoticon-Big Grin hahaahah baru tau ane...
Hari H...akhirnya sudah ada archon yg mau sama ane, malem meditasi di attune dan dibuka jalur cakra ane...
Hari ke hari makin joss...bukan joss benefitnya ya, tapi ane makin khusuk beribadah, selalu ingat Sang Maha Pencipta, dan pengennya ibadaaaah aja trus...nah disini KUNCINYA! Seiring ane sering ibadah dan mendekatkan diri kepadaNya, benefit dari archon yg diconjure makin YAHUD BOSS!!! Gak main2...
Bener apa yang bro dedy tulis di thread, semakin kita  mendekatkan diri, maka benefit akan berjalan otomatis, dan kalo kita berbuat dosa/maksiat, maka ya tutup aja thread ini, gak akan guna masbro...TRUST ME...
Oke sekian dulu testi dari ane...masih banyak sih, lanjut di part selanjutnya ya mentemen.... emoticon-Big Grin
Overall service bro dedy
Response Bintang Lima
Aftersales Bintang Lima
Gak money oriented
Ilmu? Bintang Lima, gak main2 brooo.... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
1.PERKENALAN AWAL GENUINE CONJURER


Harap menggunakan Headset atau Earphone untuk suara yang lebih jelas

Dalam pengalaman Tim GENUINE CONJURER dalam praktek selama lebih dari 20 Tahun kami memahami dan telah cukup mengambil sample dari eskperimen kami selama praktek faktor-faktor apa saja yang sangat mempengaruhi perkembangan dan perubahan hidup seseorang :
1. Energy badan dari Client yang sangat rendah diakibatkan berbagai macam faktor kehidupan sehingga tidak memiliki daya yang kuat untuk mereliasisasikan apa yang dikehendakinya, sebab kehidupan manusia selalu mengenai Energy.
2. Listrik tubuh yang sangat rendah akibat berbagai macam faktor kehidupan sehingga terlalu mudah kalah saing dengan manusia lainnya yang memiliki Listrik tubuh yang lebih besar.
3. Chakra yang tidak dalam kondisi optimal sehingga mempengaruhi seluruh fungsi chakra dalam tubuhnya, chakra itu apa ? Lihat artikel kami mengenai meditasi 7 chakra.
4. Chakra yang tidak berfungsi tidak dengan baik, yaitu kondisi sistem chakranya tidak stabil sehingga tidak memproduksi daya Energi yang diperlukan.
5. Menerima serangan gaib dari pihak yang tidak bertanggung jawab dengan tujuan menjatuhkan atau menghancurkan anda sehingga lama kelamaan sistem pertahanan Life Force anda akan runtuh dan serangan gaib tersebut akan masuk kedalam badan anda.

Kelima faktor sederhana tersebut sangat sering diabaikan oleh orang-orang yang mengalami masalah dalam kehidupannya karena mungkin belum menemukan penjelasan yang logis hal tersebut menjadi solusi bagi hidupnya atau belum menemukan spritual dalam hidupnya sehingga belum memiliki fondasi serta informasi yang cukup untuk memahami hal tersebut.

Selain penjelasan kami dalam Video diatas bahwa pada teorinya apa bila fondasi spritual dan supranatural anda sudah kuat untuk masuk dalam bursa persaingan kehidupan maka anda tinggal fokus menjaga kondisi energy terus optimal dan melakukan pergerakan serta tindakan sebagai usaha Fisik Real duniawai yang akan mengubah hidup anda dan yakin anda akan berhasi sebab anda telah memiliki DIVINE INETRVENTION yang akan mengawal anda dalam berkarya

Saat six sense anda kami bukakan harapan kami adalah anda semakin dekat dengan Tuhan sehingga yang kami sebutkan sebagai pesan ilahi atau DIVINE MASSAGE dari Tuhan dapat anda terima untuk menyelesaikan masalah hidup anda.

1. Jika anda masih kuliah saran kami fokuslah menemukan jati diri anda dan lakukanlah yang terbaik untuk study anda dikala waktu anda kuliah karena masa ini adalah masa persiapin diri menghadapi dunia sebenarnya.
2. Jika anda berumur 20 - 26 dan sudah bekerja jadikanlah pekerjaan anda sebagai sesuatu yang menarik bukan beban, ini adalah jaman persaingan kecerdasan dan kebijaksanaan kematangan spritual serta emosional, pandanglah sebagai suatu seni dan pelajarilah apapun yang dapat dipelajari sehingga anda mengetahui bagaimana cara Boss anda berhasil dan usahakan mendapat Boss yang baik yang ingin mengajari anda untuk berkembangan serta ingin sharing. Pengalaman Admin jika anda menjadi yang terbaik dalam lingkungan kerja anda maka anda akan mendapatkan kesempatan itu maka work Hard, Play Smart and Have a plan not as slave.
3. Jika anda sudah berumur 30 dan belum memiliki usaha belajarlah, riset lah dan fahamilah apa yang anda perlu ketahui untuk memulai suatu usaha yang logis dan anda percaya dapat anda kerjakan.
4. Jika anda berumur 40 Tahun lakukanlah apa yang kuat anda kerjakan dan sesuai kemampuan anda, it is never too late too learn.
5. Jika anda berumur 50 Tahun belajarlah mengembangkan, memuliakan dan mendidik orang lain agar bisa memiliki kesempatan.
6. Jika anda berumu 60 Tahun mendekatkanlah diri pada Tuhan dan orang yang anda cintai.

Kita semua membuat keputusan yang buruk dan kesalahan, tetapi keputusan yang baik berasal dari banyaknya keputusan yang salah sebagai pembelajaran jadi jangan takut mencoba

salam damai, ttd ADMIN. emoticon-terimakasih
profile picture
Loading...

STANDART OPERASIONAL GENUINE CONJURER

2. STANDART OPERASIONAL GENUINE CONJURER


Pemakaian PORTAL dan/atau Archon OIE, pemakaian portal dan/atau OIE adalah mengafirmasikan kehendak kita dalam bentuk komunikasi dua arah kepada Entitas yang telah “terconjur” kepada kita, contoh :

“Saya Dedy setiawan dengan izin tuhan yang maha esa terhubung dengan Portal Arch Angel Metatron untuk melakukan Cleansing pembasmian Makhluk gaib Negatif pada “nama”, terimakasih”

(didalam hati / suara sesuai keinginan keeper)


Secara baku adalah seperti itu semakin sering di afirmasikan maka bonding / kedekatan kita dengan entitas tersebut akan semakin kuat power yang dapat kita akses dari Entitas tersebut.
Secara bebas setelah kita rutin komunikasi 2 arah dengan Entitas tersebut sekitar 1 bulanan bonding maka bahasa bebas panggilan pun sah-sah saja, contoh :

“Arch Angel metatron yang penuh welas asih dan kasih sayang dengan izin tuhan yang maha esa kiranya berkehendak menolong saya lagi kepala saya pusing kayaknya saya disantet deh tolong dong proteksi saya lalu serang balik yang santet”

- Apabila keep Entitas Healing bisa afirmasi bantu memperkuat healing.
- Apabila keep Entitas Perang bisa afirmasi bantu cleansing / exorcisme SUBJEK dan/atau serang eksekusi lawan yang menjahati kamu (wajib konsultasi pribadi cara pakainya).
- Apabila keep Entitas Rezeki bisa afirmasi bantu cari pelanggan dan buat pelanggan nyaman yang tentunya kita sendiri harus terus berbenah dan meningkatkan persaingan secara manusia karena pada prinsipnya Entitas adalah boosting peningkatan Ratio Keberhasilan, semakin banyak entitasnya dan semakin kuat entitasnya maka dengan izin Tuhan Yang Maha Esa hal tersebut akan terlaksana.
- Prinsipnya Entitas ada yang ALL AROUND namun memiliki fokusnya masing-masing.

1. Afirmasi pada portal penguatan maksud benefit khusus yang diinginkan.

2. Pada dasarnya portal / archon itu auto benefit cuman untuk bonding dan benefit maksimal entitas tersebut harus sering diajak kerja sama sebab mereka adalah teman kalian yang mendapat benefit balik berupa kebaikan, tetap jangan lupa ucapkan terimakasih.

3. A.Bonding itu dapat dalam bentuk sering diafirmasikan atau saat ingin meditasi minya dibimbing agar bisa masuk kedalam portalnya atau ajak komunikasi atau curhat, diawal akan seperti telepati dimana tiba2 anda bisa tau suatu hal seperti ada bisikan dalam batin.

B. Sebaiknya teman teman kuatkan ibadah, sedekah, meditasi, dan meluangkan waktu rehat mengenal diri sendiri Serta menjaga silahturahmi persaudaraan, berhenti dan hening kasih waktu istirahat bersama temanmu.
Hanya Conjure tidak instan menyelesaikan masalah.Tanpa ibadah,sedekah, meditasi gk ada yg bisa di booster dr diri kita 1000 x 0 = 0, Tapi dengan conjure insyaalah lbh membawa kita ke jalan lurus utk truz beribadah dan beramal.
@wajib : sedekah tiap minggu atau sesuai kemampuan, kalau meditasi merenung rasa ada bikin salah jangan Lupa minta maaf sama orang, jangan Lupa sama orang tua yah dan jadi orang yang lebih baik dari ucapan atau apapun itu juga bagus.

4. A. Gan saya ditrawang orang lain kok ada naga, macan, pendekar, buaya ? Yah pasti macam macam aneh aneh karena kalian dijaga oleh entitas jika niatnya tidak baik, ilmunya belom nyampe apalagi dasarnya ilmu hitam akan disajikan Ilusi oleh entitas kepada yang trawang.

4.B. gan kenapa semua spirit negatif saya dimatiin ? Padahal kata Dukun "A" itu leluhur saya? Maaf harap berlogika sehat secara fisik manusia itu membutuhkan energi positif untuk kualitas hidup yang baik dan setan-iblis akan menipu anda memperdayai anda dengan cara apapun bahkan mengaku sebagai siapapun. Para entitas portal & archon memiliki sifat membantai spirit negatif apapun yang ada dalam serta diluar tubuh manusia karena memang itu penugasan mereka.

5. Gan pada saat diconjure kan metafisik dinaikkan jadi cukup 1x? Tidak, setiap penambahan portal atau archon maka metafisik akan dinaikkan terus agar kuat untuk menghandle penambahan entitas yang terhubung, jadi tanpa puasa atau meditasi bertahun tahun maka dapat dicapai dalam waktu singkat tinggal penyesuain.

6. Gan entitas banyak buat apa ?
A. Memperkuat kita untuk menuju jenjang sosial yang lebih tinggi.
B. Aura dan wibawa akan beda jauh
C. Proteksi diri anda akan lebih luar biasa.
D. Saat meditasi anda akan berkembang pesat dibantu banyak.

------- WARNING ------

1. Metafisik dinaikin pasca conjur Otomatis Life force / sistem harvesting Reiki menjadi efisien, Setiap kita nambah entitas & Apalagi entitas levelnya berbeda.

2.Metafisik harus dinakin Kalo tidak tidak akan menenuhi syarat keep karena syarat minimal nya Kalo ga entitasnya ga mau.

3.Nah metafisik itu tidak permanen Jd kita harus maintain sndiri Kalo ga maintain ya entitasnya diem aja walau diafirmasi.
Cara maintainnya : meditasi, latihan , sering2 bonding komunikasi ,afirmasi, bantu orang lain, ibadah dll

4.Makin bagus lurus hidup kita makin bagus metafisik, tetapi jika Makin aneh2 makin ngaco makin bandel ya makin ancur metafisik karena :
- Free sex.
- Wine alkohol juga nurunin metafisik.
-Apalagi narkoba.

5.Suatu hari benefit entitas Kok seperti tidak ada efek lagi entitasnya ?
@Nah intropeksi diri Ud ngapain aja selama ini ? Kalo metafisik sampe rendah banget Itu enttias idle aja
Bengang bengong dan tidak ambil tindakkan disitu & jika Diafirmasi bantu cari duit Dia sebodo amat ibaratnya sama Keepernya karena males idup bener Kira- kira gitu konsepnya.

Salam Hangat
Ttd
Admin.
emoticon-Hansip
profile picture
Loading...
reserved for update emoticon-Monggo
profile picture
Loading...
4.SOUL AND BODY SELF HEALING GENUINE CONJURER



1. 100% Member yang menerima Attunement kami dapat melakukan self healing.
2. self Healing merupakan fondasi utama untuk melakukan Maintaince kondisi energy agar prima.
3. Teknik kami harap tidak ditiru karena merupakan konsep dan keilmuan murni Genuine Conjurer dan harap tidak disebarkan untuk kepentingan pihak yang tidak ada kaitannya dengan kami.emoticon-terimakasih

Salam Hangat
Ttd
Admin.
emoticon-Hansip
profile picture
Loading...
5.CARA MENGHEALING MENGGUNAKAN ATTUNEMENT HEALING GENUINE CONJURER



1. 100% Member yang menerima Attunement kami dapat melakukan Healing kepada orang lain.
2. Healing merupakan proses pemberian energy kebaikan dari healer dengan harapan pasien bisa mencapai kondisi energy yang prima kembali.
3. Teknik kami harap tidak ditiru karena merupakan konsep dan keilmuan murni Genuine Conjurer dan harap tidak disebarkan untuk kepentingan pihak yang tidak ada kaitannya dengan kami.emoticon-terimakasih

Salam Hangat
Ttd
Admin.
emoticon-Hansip
profile picture
Loading...
6. TEKNIK PENAFASAN DETOX DAN VITALITAS PRIMA



1. Pernafasan merupakan fondasi utama sebelum melaksanakan praktek supranatural dan spritual.
2. Harap video dan teknik ini tidak ditiru maupun disebar sebarkan untuk kepentingan kalangan di luar Genuine Conjurer.

Salam Hangat
Ttd
Admin.
emoticon-Hansip
profile picture
Loading...
reserved for update emoticon-Monggo
profile picture
Loading...
reserved for updateemoticon-Goyang
profile picture
Loading...
reserved for update emoticon-Monggo
profile picture
Loading...
reserved for update emoticon-Monggo
profile picture
Loading...
reserved for updateemoticon-Goyang
profile picture
Loading...
12. 5 PERBUATAN YANG PASTI MEMBUAT REZEKI ANDA MACET

profile picture
Loading...
reserved for update emoticon-Monggo
profile picture
Loading...
reserved for update emoticon-Monggo