alexa-tracking

Jasa Service Xiaomi Jakarta Selatan

Main Content

Jasa Service Xiaomi Jakarta Selatan
Rp 250.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 15-01-2017 14:31
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 22590 kali
Last Sundul : 6 hours ago

Penjelasan Produk

Agan Punya Lcd & Batre Xiaomi Rusak...???



Jangan Panik dulu, silahkan hub bang agam
Kenapa harus ketempat ane..??


Quote:



Quote:


JIKA TELP ATAU WHATSAPP LANGSUNG SEBUTKAN TIPE IPHONE DAN KERUSAKANNYA APA SAJA. BIAR LANGSUNG DIBERIKAN BIAYA PERBAIKAN.


HUBUNGI
TELP ATAU WHATSAPP: 0812 8624 6181

profile picture
Loading...
bluedarma
Loading...
Bisa benerin layar yang ghost touch gan? Layar nya pencet pencet sendiri pas di cas kemarin
Lokasi ane di jagakarsa.
profile picture
Loading...
agamcell 
Loading...
Quote:


bisa gan
langsung kontak aja no telp di atas
profile picture
Loading...
ierwaen
Loading...

Ask

bisa service mi4c gan.. sim card kebaca tapi emergency call only/no service?
profile picture
Loading...
agamcell 
Loading...
Quote:


bisa gan. langsung hub aja ke no 081286246181
profile picture
Loading...
wahdis27
Loading...
redmi note 3G (hong mi note) ane lcdnya rusak..ama kemera blkngnya.. bisa benerin ga gan?
profile picture
Loading...
agamcell 
Loading...
bisa gan. langsung hubungi aja ke no hp ane
profile picture
Loading...

PUAS!!!

service pelayanannya keren! Xiaomi Mi 5 ane lancar lagi LCD nya! thanks banget agan irwan yang udh bantu service! Recommend buat agan2 lainya
profile picture
Loading...
baikikus
Loading...
misi gan pm dong, bisa service xiaomi 3s ane ga? ini layar hp ane touchscreenya aktif,ane mainin juga bisa,tp brightnessnya redup banget gan ampe layarnya kaya blank hitam gitu, kira2 bisa ga gan? kalo bisa bisikin harganya ya gan thx
profile picture
Loading...
ilhambex
Loading...
gan, redmi note 2 ane stuck di logo MI ga bisa masuk ke home screen.

kira2 benerinnya berapa, gan?
profile picture
Loading...
agamcell 
Loading...
Quote:


bisa gan. di coba software dulu aja
profile picture
Loading...
ilhambex
Loading...
Quote:


kalo benerin lock button iPhone 5 berapa, gan? plus pasang.
biar sekalian.
profile picture
Loading...
agamcell 
Loading...
Quote:


190 ribu gan.
profile picture
Loading...
juztbowen
Loading...
Permisi gan, bisa service xiaomi redmi note 3? permasalahannya hp mati total, di pencet tombol power cuma ngedip LED merah, di colok charger juga sama
profile picture
Loading...
culunabizz
Loading...

Mi6

Gan mau tanya, bisa servis HP Xiaomi gak? kerusakan nya kalo nonton video di YouTube atau putar video gak bisa,HP nya selalu restart atau nge hang.klo bisa brp jasa servis nya dan berapa lama pengerjaan nya?
profile picture
Loading...
utuhwasi
Loading...

ipad mini

Gan, kalo benerin layar sentuh ipad mini bisa gk?
Kabel fleksibel nya putus.. sekalian sama ongkos pasang nya brpa gan?
profile picture
Loading...
chloecloud
Loading...
Gan, hp ane xiaomi note 4x layar kacanya pecah (tp msh bsa dpake). Itu mesti ganti lcd sama touchscreen jg apa gmn gan?
Terus kira2 harganya brp ya gan? Heheh
profile picture
Loading...
dhavie18
Loading...
Gan mi5 g bisa nge charge gan, bisa di bantu?
profile picture
Loading...
t1l3
Loading...
Ahay.....thanks ya juragan....canggih, cepat dan tepat. hehe.. kaya cerdas cermat. Jika punya masalah dg HPmu, silahkan merapat ke Agam Phone. Dijamin cepet, murah dan ajib.
profile picture
Loading...
moc.gus
Loading...
Gan, terima lenovo gak? touchscreennya ane error suka kepencet2 sendiri. kebetulan rumah ane deket di jl. kemuning pasming.

thanks.