alexa-tracking

Google Account + Drive Unlimited Premium (BUKAN .EDU, .AC.ID)

Main Content

Google Account + Drive Unlimited Premium Storage (BUKAN .EDU, .AC.ID)
Rp 50.000
GRATIS Ongkir
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Masa Berlaku : Lifetime (Tidak Melanggar TOS)
Jenis Account : Premium Business
Posted on : 24-06-2017 11:24
Terjual : 1 barang telah terjual
Dilihat : 26795 kali
Last Sundul : 13 hours ago

Penjelasan Produk

AKUN TERJUAL : 884 Akun (01 Jan 2021)
READY STOK

Spoiler for Fast Response SMS/WA::


Google Account + Drive UNLIMITED STORAGE Fresh New Account !
Agan akan mendapatkan 1 buah akun premium google lengkap dengan :
Email Google Unlimited Storage
Drive Unlimited Storage
Youtube, Hangout, Google Docs, dan semua produk Google Account Bundling!


Apa Keuntungannya?

  • Tampilan email lebih profesional (bukan berdomain gmail yang keliatan bgt email gratisan)
  • Akun Google dengan domain pendek (5 huruf), bukan domain akun akademik dengan ekstensi .edu atau .ac.id atau domain akun edukasi lain.
  • Format email anda menjadi : username@XXXXX.XX
  • Username bisa memilih sendiri (Apabila tersedia) (keterangan: bila tidak request username saat pembelian, maka akan dibuatkan berdasar username kaskus)
  • Bisa Ganti Nomer Telepon & Password. (Fresh Account ! )
  • Bayar sekali, nikmati semua fasilitas premium google.


Ane handle lebih dari 300 akun dan semuanya aman
Spoiler for Bukti:

Harga :

Rp.50.000 / Akun
  • No After sales, ga bisa request reset password, dll.
  • Username Random
  • Tidak bisa Sync Browser
  • Tidak bisa Dipakai di Android
  • Google Drive nya tidak bisa add extensions (addons)
  • Google Drive tidak bisa "share link to anyone"


Rp.200.000 / Akun
  • Username Custom
  • Bisa Sync Browser
  • Bisa Dipakai di Android
  • Drive bisa add extensions (addons)

profile picture
Loading...
planet70
Loading...
mau kasih testi

awalnya sih ragu ama agan ini , takut kena tipu emoticon-Big Grin

tapi akhirnya jadi juga ane ambil satu google drivenya emoticon-Big Grin

respon dan cara kerja agan ini cepat , nggak pake lama langsung jadi dah google drivenya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

sekarang tinggal utak atik emoticon-Wowcantik

emoticon-Salaman emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Salaman

profile picture
Loading...
keLvie
Loading...
Quote:


Terimakasih gan, Happy clouding emoticon-Games
profile picture
Loading...
jasonjeremyc
Loading...
kalau bukan ac.id atau edu? lalu apa gan? pliss jawab gan
profile picture
Loading...
keLvie
Loading...
Quote:

emoticon-Cek PM (S)

profile picture
Loading...
m4rx
Loading...
Kalau saya pesan paket gsuite bisa? Jadi saya pny akses utk nambah user atau gak
profile picture
Loading...
keLvie
Loading...
Quote:

maaf gan belum bisa. sudah dijawab juga ya via wasap.
thanks
profile picture
Loading...
morsh14
Loading...
Quote:


pm juga dong, emailnya kalau bukan ac.id atau edu? lalu apa gan?
profile picture
Loading...
furari
Loading...
agan ini top markotop deh
pesen kasih username
transfer belum ada sekian menit akun langsung jadi
semoga sukses jualannya gan
profile picture
Loading...
mathoklek
Loading...
masih bisa order gan
profile picture
Loading...
CuEx
Loading...
Mantap, kilat khusus langsung jd emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
keLvie
Loading...
Quote:

langsung wasap aja gan selalu ready, tapi gak selalu standby kaskus
profile picture
Loading...
keLvie
Loading...
Quote:

thanks gan, happy clouding
profile picture
Loading...
mamen8080
Loading...

testi buyer

thanks gan udah sampai dan bisa di pakai
fast response dan ramah juga
emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
keLvie
Loading...
Quote:

Terimakasih gan. Happy clouding
profile picture
Loading...
mbah_sankill
Loading...
Barusan beli akun google disini. Very fast respon! emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
keLvie
Loading...
Quote:

thanks gan, Happy Clouding
emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
ch0ggy2
Loading...
barusan order akun google ke agan ini, pelayanannya cepat + ramah banget deh
abis transfer, akun lgsg di buat
pokokny untuk agan keLvie ane nobatkan sbgai emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
keLvie
Loading...
Quote:

Terimakasih gan, happy clouding yaa
profile picture
Loading...
duaporsi 
Loading...
pm in lengkapnya dong gan emoticon-Smilie