alexa-tracking

Jasa Skripsi Informatika & Sistem Informasi Android/Java/Web/PHP Jogja / Yogya

Main Content

Jasa Skripsi Informatika & Sistem Informasi Android/Java/Web/PHP Jogja / Yogya
Rp 100.000.000
GRATIS Ongkir
Lokasi : Daerah Istimewa Yogyakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 04-10-2016 13:22
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1601 kali
Last Sundul : 07 June 2019, 12:51:16 AM

Penjelasan Produk

Jaminan LULUS atau UANG KEMBALI 100%


Introduction
Jasa Pembuatan Skripsi Informatika Jogja Jogjakarta


Meneruskan Lapak Ane yang telah sukses (100 ++ service ) dan dikarenakan domisili lebih banyak di Jogja, Ane putuskan bikin thread baru di mari biar konsisten bisa COD di jogja aja, lain kota via online.
Thread lama : http://kask.us/hNCls

Selamat datang di semester genap 2016/2017
langsung saja disini Kami mau menawarkan Jasa Tugas Akhir atau Skripsi khusus jurusan Teknik Informatika dan Sistem Informasi.

Adapun materi yang bisa kami kerjakan :
- Android API
- Java API Desktop Server
- Database SQLite, MySQL
- Web PHP



Mengapa memilih Kami?

1. Kami sudah melayani lebih dari 100 skripsi di bidang IT

So we are profesional and fast coder. Kita akan kasih service sampai beres dalam rentang waktu 1 - 4 minggu.

2. We are very good programmer
Basis Kita adalah pekerja bidang programmer, jadi tidak seperti Mahasiswa yang lagi belajar ngoding

4. Tutorial langsung
Jika Agan di Jogja kita kasih tutorial pas ketemuan.Kita bimbing step by step mengenai kebutuhan aplikasi yang agan kerjakan.

5. Jaminan sampai LULUS
Kami memberikan jaminan sampai lulus. Kok bisa ? Iya Kami sangat berpengalaman, tentunya sebelum menerima kursus bimbingan Anda Kami sudah perhitungkan betul apakah bisa tercapai targetnya. Kalau tidak pasti Kami menolak di awal.

6. Aman dan Nyaman
- Privasi Anda kami jaga 100%.
- Project Anda kami buat mulai dari 0, project baru bukan kopas.
- Kami juga memiliki tempat kontrakan tetap yang nyaman, Anda bisa datang kapanpun sesuai kesepakatan.
- Jaminan uang kembali 100℅ ika tidak selesai.

7. Pengerjaan cukup singkat
Waktu yang dibutuhkan untuk mengerjakan relatif cepat, tergantung kesulitan, antara 1 - 4 minggu (belum termasuk revisi).

8. Harga Kompetitif
Santai !!! Harga yang kami tawarkan mahasiswa bangettts, kita sudah survey harga pasaran jogja dan pastinya paling murah dengan kualitas setara... Range pengerjaan aplikasi saja harga 2jt - 4jt untuk sekelas skripsi, pastinya tergantung konsep n kesulitan aplikasi. Khusus untuk image processing harga 3jt ++ ya..



Lokasi Kami ada di Janti, Jl. Sengon 10A, Janti, Sleman, Yogyakarta. GMaps

Untuk detail jika berminat bisa hubungin

Click to chat via WhatsApp
+62816624600 (WhatsApp/LINE/sms/call)
Line id : 577555
BBM : hallaz
GMAIL : hallaz.gee@gmail.com






nb : kalau kepingin pesen project perusahaan atau pribadi bisa dibicarakan.
profile picture
Loading...
IbnuHallaz
Loading...
Welcome desember
profile picture
Loading...
afrostudy
Loading...
Masih aktif bro ? ku sms gak d balas.
profile picture
Loading...
IbnuHallaz
Loading...
Quote:


Welcome February
Masih aktif kok, maaf kmrn break smggu hehee
profile picture
Loading...
IbnuHallaz
Loading...
Yuuk monggo April emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ryzkey2187
Loading...
Mas kok nomernya g bisa d hubungi
profile picture
Loading...
IbnuHallaz
Loading...
Up semester baru guys emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
IbnuHallaz
Loading...
Quote:

Nomer buat WA/LINE sama buat telp beda gan ehehehe.. yg buat WA udah mati -___-":

profile picture
Loading...
IbnuHallaz
Loading...
Monggo2 welkam emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
IbnuHallaz
Loading...
Up buat tahun 2018 penuh yang penuh harapan ini emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
IbnuHallaz
Loading...
Monggo2 ...
profile picture
Loading...
IbnuHallaz
Loading...
up gaess
profile picture
Loading...
IbnuHallaz
Loading...
dul sundul
profile picture
Loading...
IbnuHallaz
Loading...
Gassss