alexa-tracking

Jual Jasa Pembuatan Account pluralsight pluralsight.com Premium Legal Murah

Main Content

Jual Jasa Pembuatan Account pluralsight pluralsight.com Premium Legal Murah
Rp 65.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 15-04-2017 11:10
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 5209 kali
Last Sundul : 4 days ago

Penjelasan Produk

Hello gan, langsung aja ya.. ane mau bantu agan buatin account pluralsight premium menggunakan data agan pribadi ( Nama, alamat email, dan password yang agan inginkan). Bukan menggunakan data identitas orang lain. Jadi sama dengan agan daftar dan subsribe ke pluralsight.com cuma beda nya agan ga perlu bayar mahal buat subsribe bulanan maupun tahunan karena ane niatan nolong agan yg ingin punya account pluralsight premium.
Semoga bisa bermanfaat buat agan.

Mengapa pake jasa ane?
1. Ane dah pake account pluralsight premium dan udah ngerasain manfaatnya belajar online di pluralsight.com
2. Account berfungsi dengan baik tidak ada masalah ( aman dan legal )
3. Account premium sehingga agan akan mendapatkan fitur premium dari pluralsight.com
4. Harga murah
5. Cara penggunaannya semudah agan login dengan account pribadi agan di pluralsight.com
6. Agan ga perlu subscribe per bulan ataupun per tahun ke pluralsight.com
7. Siap proses kapan aja ( setelah transfer langsung ane proses gan, ga pake lama)

Fitur Account Premium:
1. Access to entire 5,000+ course library
2. Learning paths
3. Skill measurement
4. Exercise files
5. Course learning checks
6. Completion certificates
7. Mobile apps
8. Offline viewing

Yang agan dapatkan :
Username dan password untuk login ke pluralsight.com

Harga per account:
Diskon khusus hari ini saja gan, harga = Rp 65 ribu per bulan
Keterangan:
Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. Siapa cepat dia dapat gan

Keterangan:
Jika ada yang ngejual account pluralsight premium lifetime jangan percaya karena pluralsight.com hanya menyediakan account subscribe per bulan atau per tahun ( info lengkap di ht*ps://billing.pluralsight.com/individual/checkout )

Cara Pemesanan :
1. Kontak ane buat request order account pluralsight
2. Infoin Nama Lengkap dan alamat email agan
3. Transfer ke rekening yang ane info ke agan
4. Ga pake lama, Agan akan mendapatkan acount pluralsight premium
5. Selesai

Fast Response:
1. Call / Whatsapp : 0812 9758 7505
2. Telegram / LINE : mahafortune

profile picture
Loading...
mahafortune 
Loading...
Berikut kumpulan testi dari beberapa agan dan aganwati yang udah menggunakan jasa ane

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
mahafortune 
Loading...
TESTIMONIAL DARI MOMOD KASKUS dan KSPsK Enthusiast :

Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
hansin91
Loading...
RECOMMENDED SELLER,

Transfer skrang 10 menit sudah selesai...Agan ini memamg luar biasa.

Mantap dah...Gak bakal rugi sama agan ini.
Top
profile picture
Loading...
mahafortune 
Loading...
Quote:


Terimakasih atas orderan nya gan, senang bisa bantu agan emoticon-Smilie
jangan lupa kasih tau yang lain ya gan

emoticon-terimakasih
profile picture
Loading...
rrrafli
Loading...
Kemaren ane order pembuatan account pluralsight dan langsung di proses sama si Agan ini.
Pelayanannya TOP, FAST RESPONSE, dan TERPERCAYA

POKOKNYA JANGAN RAGU DEH BUAT ORDER SAMA AGAN INI emoticon-Smilie