alexa-tracking

Rental BD Games PS4 n XBOX ONE Banjarmasin, hanya COD n kirim"

Main Content

Rental BD Games PS4 n XBOX ONE Banjarmasin, hanya COD n kirim"
Rp 40.000
Lokasi : Kalimantan Selatan
Kondisi : Baru
Posted on : 29-07-2016 19:19
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 5016 kali
Berat : 250 gram
Last Sundul : 25 December 2017, 08:47:15 PM

Penjelasan Produk

(Firstly btw, ini THREAD PENGGANTI/ REVISI dr yg sdh pernah ane bikin sejak Juni '15 kemarin yah...)

Ok langsung aj ya..thx before



RENTAL BD GAMES PS4 & XBOX ONE Banjarmasin

Permisi all Kaskuser...

Ane mau nawarin sewa-an BD games PS4 & XB1 (koleksi pribadi), khusus COD utk area Banjarmasin kota & sekitarnya (bisa di bantu delivery-pick up kl pas sejalur dgn rute ane sehari-hari), di luar itu bisa kirim2 via JNE/ Tiki/ POS.


Utk RULES nya sbb :
(MOHON DIBACA dulu hingga tuntas yah, supaya ga ada misskomunikasi nantinya) :

1. Wajib deposit sebagai jaminannya, & utk deposit bisa dipilih salah satu diantara 2 (dua) opsi berikut, yaitu Uang ATAU BD games :
- Utk deposit uang, mulai dr Rp 200 s/d 600rb,- per game (tergantung judul & silahkan lihat dibawah utk detail nya).
- Utk deposit BD games, syaratnya, BD secara fisik msh mulus & playable, kelengkapan fullset dgn box nya yg msh oke, ATAU kita bicarakan aj dulu, nanti ane yg akan bantu tentukan.
NOTE : Opsi deposit BD game TIDAK berlaku utk penyewa dr luar kota.

2. Deposit uang/ BD yg dijaminkan, akan dikembalikan full setelah masa sewa selesai, & BD ane diterima dalam kondisi baik tanpa ada cacat.

3. Apabila terjadi cacat (baret, pecah, dll) atau hilang, maka deposit hangus/ BD yg dijaminkan jadi milik ane & penyewa dianggap membeli BD yg disewa dr ane tsb, oleh krn itu SANGAT DIHARAPKAN kerjasamanya dari agan2 sekalian utk saling menjaga kualitas BD.

4. Pembayaran deposit/ penyerahan BD yg dijaminkan + biaya sewa dilakukan pd saat COD (Utk luar kota plus ongkir, & semua biaya harus di transfer lbh dulu ke rek. MANDIRI ane).

5. COD hanya utk area Banjarmasin Kota & sekitarnya (sorry, ane ga lg menerima kunjungan ke rmh,..percaya syukur, ngga ya silahkan di skip), diluar itu bisa kirim2 via JNE/Tiki/ POS (ongkir PP ditanggung penyewa).

6. Penyewa hanya menerima BD (game) + box pengganti (tanpa cover, dll).

7. Masa sewa dihitung sejak BD diterima penyewa (Utk luar kota, masa pengiriman tidak dihitung), jika terlambat dikenakan denda Rp. 5.000,-/hari.

8. COD sesuai waktu & tempat yg disepakati, tp jika ane yg berhalangan pd saat masa sewa selesai, tidak akan dikenakan denda.

9. Jika mau perpanjang masa sewa, harus konfirmasi max 1 hari sebelum masa sewa selesai.

RULES diatas dpt berubah sewaktu-waktu bila diperlukan & tanpa pemberitahuan sebelumnya.


TARIF/ BIAYA SEWA
(GA BISA TUKAR JUDUL yah, mengingat jumlah BD yg tdk banyak, jd ditimbang2 aj dulu sblum memilih)

COD BJM/ LOKAL :
- 2 minggu : Rp. 40.000,-
- 1 bulan : Rp. 60.000,-
* Perpanjangan per minggu : Rp. 20.000,-

LUAR KOTA/ KIRIM2 :
- 1 bulan : Rp.50.000,- (Belum ongkir)
* Perpanjangan per minggu : Rp. 20.000,-


BERIKUT DAFTAR JUDUL, STATUS IN-OUT & JG TARIF DEPOSITNYA :

PLAYSTATION 4

Deposit 300k
- Ass. Creed Syndicate (READY)
- The Witcher 3 (READY)

Deposit 400k
- Watch Dogs 2 (READY)
- Horizon Zero Down (Out)
- Uncharted Lost Legacy (READY)
- Crash Bandicoot Trilogy (READY)
- Persona 5 (READY)
- Shadow of War (BOOKED)

Deposit 500k
- Assassins Creed Origins (OUT)
- Monster Hunter World (OUT)


Utk status IN-OUT ter-UPDATE/ terkini, mohon konfirmasi dulu via slh satu messenger dibawah.

PIC :
08970 7272 70 (WhatsApp ONLY)
NO Call or SMS..!


Jika msh ada yg krg jelas (ttg rules, tarif dll), silahkan PM/ leave ur comment below

Thx All, thx KASKUS
profile picture
Loading...
lordjashin
Loading...
My PREVIOUS thread
profile picture
Loading...
Zell_Dincht
Loading...
xbox one punya judul apa aja gan
profile picture
Loading...
jhonjoko2
Loading...
bro klo domisili bjb bs???
btw nfs nya ane bayarin 250k nyampe bjb dilepas?
profile picture
Loading...
lordjashin
Loading...
Quote:

Sorry gak punya NFS bos.
BJB bisa, tp via expedisi yah..thx
×