alexa-tracking

Jual Suboxone/Subutex 8mg siap kirim seluruh Indonesia

Main Content

Jual Suboxone/Subutex 8mg siap kirim seluruh Indonesia
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location : DKI Jakarta
Jual Suboxone/Subutex 8mg siap kirim seluruh Indonesia


Jual Suboxone/Subutex 8mg siap kirim seluruh Indonesia


Jual Suboxone/Subutex 8mg siap kirim seluruh Indonesia


Permisi Para Juragan dan Para Suboxoners, kali ini ane mau menawarkan Suboxone 8mg


PRICE:

- Untuk Pembelian 1-5 Tablet 8mg @Rp. 140.000
- Untuk Pembelian 6-10 Tablet 8mg @Rp. 135.000
- Untuk Pembelian 11-20 Tablet 8mg @ Rp. 130.000
- Untuk Pembelian 21-30 Tablet 8mg @Rp. 125.000
- Untuk Pengambilan diatas 30 Tablet 8mg @Rp. 120.000


Note: HARGA UDAH NETT


Mengingat akses Suboxone sulit di daerah maka ane siap membantu teman2 di daerah dan menerima Reseller untuk seluruh Indonesia


Rules:
1. Pembelian di bawah 10 tablet transfer langsung atau COD an di Cipondoh, Indosiar Daan mogot (NO REKBER)
2. Pembelian diatas 10 tablet Rekber welcome
3. *Penting* Disarankan penggunanan melalui oral
4. Ane hanya menggunakan 2 (dua) Rekber yaitu Lazarus Child dan Blackpanda
5. Ongkos Kirim dan rekber ditanggung Buyer
6. Pembayaran melalui BCA dan MANDIRI



So bagi yang mau order silahkan SMS ke0878 0863 6655 (SMS only)


Stock Limited


profile picture
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
motegaarrow
Loading...
penipu
profile picture
Loading...
lasaruschild
Loading...
silahkan gan kalo mau pake rekber lasarus

emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Quote:


Quote:


eh bos...jangan asal ngebacot lo ya bilang gw penipu....emgnya elo berdua udah pernah transaksi ama gue??? ada juga elo lasaruschild yang penipu nama rekber elo pake2 buat nipu org...ckckckck
profile picture
Loading...
4 butir suboxone 8MG sold hari ini buyer from agan depok

profile picture
Loading...
12 tab boxone 8mg emoticon-Ngacir2to Yogyakarta


Resinya gan 2 151988 310006


emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
2 tab suboxone heading to Cianjur


resi 2121269280007
profile picture
Loading...
sarapanpusy
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
neverendsgood
Loading...
Ijin bukmak om
profile picture
Loading...
AudiOCaLanK
Loading...
kalo cod di cipondoh bisa ?

ane biasa ke taman ratu emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
alvinapri21
Loading...

subuxone

gan tolong kirim subuxone 2mg/8mg ke bandung lah..
profile picture
Loading...
keysifa
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
danggoreng11
Loading...
mau nayak bisa kirim sobuxon di banyuwangi gk jawa timur boss
profile picture
Loading...
NOBITA1168
Loading...
dr sugianto ya? , masih ada memang?
sudah 3-4 tahun ga kesana..
profile picture
Loading...
NOBITA1168
Loading...
gan, sms ke 085691514169 atw pesan facebook ke andihermawan168@gmail.com (add sy) hp sy lg ga ada, jadi yg stand by hanya facebook.

pgen ngobrol/ nanya2 gan. serius nih.. add ya..
profile picture
Loading...
ade.semut
Loading...

Mau tanya

Sorry gan mau tanya sabuxone nya masih ready ?
Kalo ready harga berapa
Kalo murah saya mau ambi banyak trimakasih
Mohon di balas
profile picture
Loading...
macho3339
Loading...
Quote:


Sekarang mah susah, sudah gk ada lg yg jual gan. Dokter" laen smua pada gk ada lg. Skr cuma ada di RSKO doang. Byk jg yg kalo ada lebih buxon nya, pd di jualin lg.
profile picture
Loading...
rismancibo
Loading...
Bos saya mau beli tapi saya di daerah garut mau belinya cuma 5tablet saya coba dulu kalau bener saya beli banyak,di jawab bos!
profile picture
Loading...
Gagan212
Loading...
Bisa langsung kirim