alexa-tracking

1.000 FREE CONJUR ARCHON!! Baksos terbesar jilid 1 GENUINE CONJURER!!

Main Content

profile picture
Loading...
dkfrx
Loading...
Original Posted By genuineconjurer ►
FREE ARCHON CONJURATION STAAART!!!
GELOMBANG SATU!!
1. Eindy Ceisar Pamungkas
2. arulrasyid
3. dkfrx
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
33.
34.
35.
36.
37.
38.
39.
40.
41.
42.
43.
44.
45.
46.
47.
48.
49.
50.
51.
52.
53.
53.
54.
55.
56.
57.
58.
59.
60.
61.
62.
63.
64.
65.
66.
67.
68.
69.
70.
71.
72.
73.
74.
75.
76.
77.
78.
79.
80.
81.
82.
83.
84.
85.
86.
87.
88.
89.
90.
91.
92.
93.
94.
95.
96.
97.
98.
99.
100.
profile picture
Loading...
new17
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
new17
Loading...

FREE ARCHON CONJURATION STAAART!!!
GELOMBANG SATU!!
1. Eindy Ceisar Pamungkas
2. arulrasyid
3. dkfrx
4. New17
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
33.
34.
35.
36.
37.
38.
39.
40.
41.
42.
43.
44.
45.
46.
47.
48.
49.
50.
51.
52.
53.
53.
54.
55.
56.
57.
58.
59.
60.
61.
62.
63.
64.
65.
66.
67.
68.
69.
70.
71.
72.
73.
74.
75.
76.
77.
78.
79.
80.
81.
82.
83.
84.
85.
86.
87.
88.
89.
90.
91.
92.
93.
94.
95.
96.
97.
98.
99.
100.

profile picture
Loading...
cumi.terbang
Loading...
Quote:


Testi nyasar:

Owe belajar exorcising dan Healing dari lapak ini.
1. Healing gak cuman modal yakin dan afirm, "Sembuh!!!" , kita2 bukan Jesus yang bisa hidupin orang mati gaes emoticon-Big Grin
Diajarin basic medic untuk paham dan menganalisa gangguan kesehatan dari sisi medis juga non medis.
Dan yang terpenting memberikan suntikan rohani positif ke pasien bahwasanya kesembuhan itu diperoleh dengan berusaha dan doa. Tauhid

2. Exorcist, its a simple MASACRE.
But the hard part is fixing the human. How? Tauhid, pengen tahu caranya? Join Genuine Conjurer wkwkw
emoticon-Ngacir Tubrukan Di sini bahasan nya gak cuman sampe kundalini lvl max aktif dari 10th yg lalu, bisa ragasukma ke pantai sellatan atau kutub selatan dlll.
Here the people keep evolving, gak ada cerita ente2 join di sni stuck di pertanyaan gimana sih bonding bla ble blu blo.
Kalian akan terus berkembang, owe sendiri sampe mabok attunement hmpr tiap hr di attune ini itu emoticon-Najis, tapi itu semua yang membuat anggota Genuine Conjurer berkembang. Dan kalian tahu kah tujuan akhir dari GC sendiri? emoticon-Wowcantik gabung lah biar tahu.

emoticon-Wowcantik

profile picture
Loading...
upnormal17
Loading...
edited
profile picture
Loading...
upnormal17
Loading...
FREE ARCHON CONJURATION STAAART!!!
GELOMBANG SATU!!
1. Eindy Ceisar Pamungkas
2. arulrasyid
3. dkfrx
4. New17
5. upnormal17
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
33.
34.
35.
36.
37.
38.
39.
40.
41.
42.
43.
44.
45.
46.
47.
48.
49.
50.
51.
52.
53.
53.
54.
55.
56.
57.
58.
59.
60.
61.
62.
63.
64.
65.
66.
67.
68.
69.
70.
71.
72.
73.
74.
75.
76.
77.
78.
79.
80.
81.
82.
83.
84.
85.
86.
87.
88.
89.
90.
91.
92.
93.
94.
95.
96.
97.
98.
99.
100.
profile picture
Loading...
ryderfr
Loading...
ikut daftar puh
profile picture
Loading...
ArekGoblog
Loading...
ikuta daftar gan
profile picture
Loading...
mr president
Loading...
Conjurer yg satu ini emang beda dari yg lain...
Setau gw cuman di GC yg nyaranin buat terus menerus ibadah dan mendekat kepada Allah SWT...
Jd kalo emang kalian di conjure, jgn harap bisa berubah kalo ga ibadah...
profile picture
Loading...
okagawa
Loading...
daftar ah...
ikut daftar ya para sepuh semua disini..
profile picture
Loading...
rwnwid
Loading...
Ikut daftar puh
profile picture
Loading...
rwnwid
Loading...
FREE ARCHON CONJURATION STAAART!!!
GELOMBANG SATU!!
1. Eindy Ceisar Pamungkas
2. arulrasyid
3. dkfrx
4. New17
5. upnormal17
6. rwnwid
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
33.
34.
35.
36.
37.
38.
39.
40.
41.
42.
43.
44.
45.
46.
47.
48.
49.
50.
51.
52.
53.
53.
54.
55.
56.
57.
58.
59.
60.
61.
62.
63.
64.
65.
66.
67.
68.
69.
70.
71.
72.
73.
74.
75.
76.
77.
78.
79.
80.
81.
82.
83.
84.
85.
86.
87.
88.
89.
90.
91.
92.
93.
94.
95.
96.
97.
98.
99.
100.
profile picture
Loading...
okagawa
Loading...
FREE ARCHON CONJURATION STAAART!!!
GELOMBANG SATU!!
1. Eindy Ceisar Pamungkas
2. arulrasyid
3. dkfrx
4. New17
5. upnormal17
6. rwnwid
7.okagawa
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
33.
34.
35.
36.
37.
38.
39.
40.
41.
42.
43.
44.
45.
46.
47.
48.
49.
50.
51.
52.
53.
53.
54.
55.
56.
57.
58.
59.
60.
61.
62.
63.
64.
65.
66.
67.
68.
69.
70.
71.
72.
73.
74.
75.
76.
77.
78.
79.
80.
81.
82.
83.
84.
85.
86.
87.
88.
89.
90.
91.
92.
93.
94.
95.
96.
97.
98.
99.
100.
profile picture
Loading...
emiepiduth21
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
dilluent
Loading...
FREE ARCHON CONJURATION STAAART!!!
GELOMBANG SATU!!
1. Eindy Ceisar Pamungkas
2. arulrasyid
3. dkfrx
4. New17
5. upnormal17
6. rwnwid
7.okagawa
8.helmi firdauzi id:emiepiduth21
9.dilluent
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
33.
34.
35.
36.
37.
38.
39.
40.
41.
42.
43.
44.
45.
46.
47.
48.
49.
50.
51.
52.
53.
53.
54.
55.
56.
57.
58.
59.
60.
61.
62.
63.
64.
65.
66.
67.
68.
69.
70.
71.
72.
73.
74.
75.
76.
77.
78.
79.
80.
81.
82.
83.
84.
85.
86.
87.
88.
89.
90.
91.
92.
93.
94.
95.
96.
97.
98.
99.
100.
profile picture
Loading...
aiqie
Loading...
FREE ARCHON CONJURATION STAAART!!!
GELOMBANG SATU!!
1. Eindy Ceisar Pamungkas
2. arulrasyid
3. dkfrx
4. New17
5. upnormal17
6. rwnwid
7.okagawa
8.helmi firdauzi id:emiepiduth21
9.dilluent
10. aiqie
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
33.
34.
35.
36.
37.
38.
39.
40.
41.
42.
43.
44.
45.
46.
47.
48.
49.
50.
51.
52.
53.
53.
54.
55.
56.
57.
58.
59.
60.
61.
62.
63.
64.
65.
66.
67.
68.
69.
70.
71.
72.
73.
74.
75.
76.
77.
78.
79.
80.
81.
82.
83.
84.
85.
86.
87.
88.
89.
90.
91.
92.
93.
94.
95.
96.
97.
98.
99.
100.
profile picture
Loading...

SPECIAL EVENT!!!! 1000 ARCHON CONJURATION, FREE!!!

Bismillah, Assalamualaikum, selamat sore. Ada banyak hal selama perjalanan hidup saya yg keliru saya pahami. Dengan bimbingan Bang Dedy, Om Eko dan member GC yg lain, Alhamdulillah saya belajar banyak hal disini. Intinya niat, usaha, mau terus belajar, dan yg paling utama adalah doa. Dan disini, di GC saya dibimbing utk menyeimbangkan antara spiritual dan supranatural kemudian dikonversi dlm kehidupan sehari-hari. Saya sangat bersyukur berada dalam keluarga ini, Alhamdulillah, Allah bimbing saya utk dibuat berkembang melalui GC. Dan Event ini adalah salah satu keseriusan GC dlm beribadah kpd Allah dibidang sosial. Agan2 langsung konsultasi aja sama Bang Dedy atau Om Eko utk info lebih lanjut tentang event ini. Perubahan terjadi ketika kita mampu memanfaatkan kesempatan Gan. InshaAllah. Do'a dan support saya utk Keluarga Besar GC dan Agan-agan semua. Terimakasih.
Wassalam.
profile picture
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
scients
Loading...
kehidupan gk akan berubah walaupun kamu sudah diconjure tanpa ada bimbingan lanjutan...GC memahami hal ini oleh karena itu setelah di conjure maka setiap member akan truz di bimbing dan di gembleng sehingga selalu terjadi peningkatan di semua sisi dari aspek kehidupan inilah yg membuat saya betah di GC ...
profile picture
Loading...
thedkone
Loading...
FREE ARCHON CONJURATION STAAART!!!
GELOMBANG SATU!!
1. Eindy Ceisar Pamungkas
2. arulrasyid
3. dkfrx
4. New17
5. upnormal17
6. rwnwid
7.okagawa
8.helmi firdauzi id:emiepiduth21
9.dilluent
10. aiqie
11.rydefr
12.arekgoblog
13.thedkone
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
33.
34.
35.
36.
37.
38.
39.
40.
41.
42.
43.
44.
45.
46.
47.
48.
49.
50.
51.
52.
53.
53.
54.
55.
56.
57.
58.
59.
60.
61.
62.
63.
64.
65.
66.
67.
68.
69.
70.
71.
72.
73.
74.
75.
76.
77.
78.
79.
80.
81.
82.
83.
84.
85.
86.
87.
88.
89.
90.
91.
92.
93.
94.
95.
96.
97.
98.
99.
100.