alexa-tracking

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

Jasa Pengiriman Luar Negri Murah

Main Content

profile picture
Loading...
mandacantik
Loading...
gan, saya mau pick up barang untuk dikirim ke solo dari guangzhu, china. barangnya buku sekitar 13kg. brapa ya gan?
thanks.
profile picture
Loading...
Blacknote
Loading...
Maaf ya agan semua..... buat yang nanya kita masih aktif atau enggak..... Kita masih aktif kok..... Buat yang kirim PM atau post di forum kalo gak ke jawab mohon maaf ya..... soalnya biasanya yang tanya2 via WA atau Call.... jadi jarang di cek deh Postnya.... Maaf ya...... Sekarang yang mau tanya2 silahkan bisa via Post udah ada orangnya yang jawabin tapi agak lama ya kalo mau cepet via WA aja ..... langsung dijawab kok..... asal jam kerja...... kalo diluar jam kerja pasti dijawab juga tapi kalo minta harga ane mesti cek dulu soalnya harganya dikantor...... Sekali lagi maaf yaemoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
Blacknote
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Blacknote
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Blacknote
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Blacknote
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Blacknote
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Blacknote
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Blacknote
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Blacknote
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Blacknote
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Blacknote
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Blacknote
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Blacknote
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Blacknote
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
frendi1204
Loading...

***

Gan saya ada rencana mau kirim furniture (sofa dari kayu jati ) ke Jerman Munich klik ngirim via laut bisa gak gan? Klik bisa perkiraan nyampe di Jerman berapa lama dan biayanya kira2 berapa ya gan? thanks mohon bantuannya
profile picture
Loading...
Blacknote
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Blacknote
Loading...
emoticon-Sundul: