alexa-tracking

1.000 FREE CONJUR ARCHON!! Baksos terbesar jilid 1 GENUINE CONJURER!!

Main Content

profile picture
Loading...
galahaddd
Loading...
1. Eindy Ceisar Pamungkas
2. arulrasyid
3. dkfrx
4. New17
5. upnormal17
6. rwnwid
7.okagawa
8.helmi firdauzi id:emiepiduth21
9.dilluent
10. aiqie
11.rydefr
12.arekgoblog
13.thedkone
14. angga permana
15.rama.2111
16. mnv
17.riva49
18. ingin.pintar
19. Dennissatya
20. dedy_ram
21. romeo31
22.rue_jazz
23.bakemomochi777
24. galahaddd
profile picture
Loading...
mikiee
Loading...
1. Eindy Ceisar Pamungkas
2. arulrasyid
3. dkfrx
4. New17
5. upnormal17
6. rwnwid
7.okagawa
8.helmi firdauzi id:emiepiduth21
9.dilluent
10. aiqie
11.rydefr
12.arekgoblog
13.thedkone
14. angga permana
15.rama.2111
16. mnv
17.riva49
18. ingin.pintar
19. Dennissatya
20. dedy_ram
21. romeo31
22.rue_jazz
23.bakemomochi777
24. galahaddd
25. mikiee

profile picture
Loading...
futuremaker
Loading...
1. Eindy Ceisar Pamungkas
2. arulrasyid
3. dkfrx
4. New17
5. upnormal17
6. rwnwid
7.okagawa
8.helmi firdauzi id:emiepiduth21
9.dilluent
10. aiqie
11.rydefr
12.arekgoblog
13.thedkone
14. angga permana
15.rama.2111
16. mnv
17.riva49
18. ingin.pintar
19. Dennissatya
20. dedy_ram
21. romeo31
22.rue_jazz
23.bakemomochi777
24. galahaddd
25. mikiee
26. futuremaker
profile picture
Loading...
mibraaap
Loading...
1. Eindy Ceisar Pamungkas
2. arulrasyid
3. dkfrx
4. New17
5. upnormal17
6. rwnwid
7.okagawa
8.helmi firdauzi id:emiepiduth21
9.dilluent
10. aiqie
11.rydefr
12.arekgoblog
13.thedkone
14. angga permana
15.rama.2111
16. mnv
17.riva49
18. ingin.pintar
19. Dennissatya
20. dedy_ram
21. romeo31
22.rue_jazz
23.bakemomochi777
24. galahaddd
25. mikiee
26. futuremaker
27. mibraaap
profile picture
Loading...
futuremaker
Loading...
Testi part 1:

Barusan saya ikut free conjur achon ini, pertama kali saya whatsapp orangnya sangat ramah dan sangat membimbing saya. Saya diberikan lebih dari yang saya minta oleh suhu Chen. Suhu Chen benar-benar hebat bagi saya dan tidak money oriented menurut pandangan saya. Suhu Chen benar-benar ingin membantu kita jadi jangan takut ataupun jangan berburuk sangka terlebih dahulu. Suhu Chen is the best.

Testi part 1 nya sedikit dulu aja, terima kasih sekali lagi suhu Chen emoticon-Smilie .
profile picture
Loading...
rama.2111
Loading...
Testimoni......

Well, Suhu ini pelayanannya sangat cepat. Conjure dan cleansing juga Sangat Amat Cepat. Gak pake nunggu lama2. gak perlu nunggu seminggu atau sebulan. Pelayanan saya nilai 9/10

Prosesnya gimana? Penuh dengan kekhusyuan. suhunya nyuruh untuk mendekatkan diri kepada allah swt kok. ywdh ku banyak2 zikir aja pas medit.disuruhnya sih cuman 30 menit.. tapi kebablasan. emoticon-Hammer2

Rasa2 pas medit? Sangat terasa.. Hawa dingin, hawa panas, energi2 yang bersliweran ditubuh. benar2 dah.. pas awal-awal, badan sempet gerak2 sendiri kayak nolak energinya. tapi tetep kupaksa untuk khusyu.. emoticon-Malu

Dan.. diakhiri dengan buka mata terenak. Rasanya seger banget. kayak baru bangun tidur. bukan, kayak baru sembuh dari penyakit yang sudah lama belum sembuh. mantap pokokne emoticon-Recommended Seller

Penilaian medit 9.5/10 emoticon-Rate 5 Star

Aftersales Kalo boleh jujur, suhu ini enak buat diajak ngobrol. nggak kaku2 amat dan friendly. 9/10 emoticon-2 Jempol

Kesimpulan.. Jangan ragu untuk beli di lapak ini.. emoticon-2 Jempol

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2

Gak usah takut kehilangan yang lama, karena yang baru akan lebih baik gan hehe (Ceritanya pesan tersirat)emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
meynova.boy
Loading...
Permisi, salam sejahtera... mau testi, tanpa ada paksaan / tekanan dari pihak manapun. Real Testimonial berdasarkan pengalaman conjur oleh GC.

Meskipun saya ikut program yg Free, tapi ternyata ga sesuai ekspetasi! ane kira pasti pelayanan nya ala kadarnya, ternyata saya salah besar.
Iseng isi list free conjure, besok nya eh dapet PM yg isinya jadwal untuk proses conjur, sarasa Pemahar yg dapat pelayanan VIP fast respon.
Tibalah hari dimana saya mendapat giliran untuk di conjure, malah maju dari jadwal, yg mana di PM katanya jam 20:00 lha ini jam 21:xx admin GC melalui WA malah udah nanyain kesiapan ane untuk di konjure selama 30menit dan memberi instruksi apa yg mesti ane lakukan, wkwkwk gelagapan mempersiapkan diri.

Proses Conjure berjalan, karena ane nubie masalah medit, ya ane jalani saja sesuai instruksi, selama medit ga ada penampakan atau apalah, hanya badan kedutan gitu. mencoba buat fokus malah ane jadi kelabas hampir 40menitan lah, lalu ane berdiri tapi badan serasa remuk, akhirnya tepar.
Pagi harinya ane sempetin WA admin GC, dan lagi lagi ane heran, ikut program free tapi pelayanan kayak ptogram bermahar.
Sampai saat ini di punghunh masih kerasa panas, dan bimbingan admin membuat ane yg nubie menjadi bertambah wawasan dan ilmu.
Dari cara berpikir ane lebih dewasa setelah conjure dan bimbingan, hati yg selama ini sering kotor oleh perasaan dendam, benci, dll kok sekarang rasanya rela, ikhlas. beban hidup bisa ane lepas secara perlahan, lebih bijak dalam menyikapi problematika hidup yg selama ini bikin hidup ane jadi gak karuan.
Niat bulat, pasti next time mau maharin produk GC.
Terima kasih Admin GC.

buat agan2, yg pengen meningkatkan kualitas hidup dan memperoleh tingkatan supranatural, jangan ragu sama GC. kalo ragu coba ikut baksos dulu, biar tau rasa emoticon-Ngakak emoticon-thumbsup
Nilai : 9,5/10

-MNV-
profile picture
Loading...
mikiee
Loading...
Mau Testi ikut program free conjur dan attunement :
Janjian jam 22:00, eh jam 21:15 udah di WA untuk siap.
Lebih cepat dari yang dijadwalkan,
Selama proses meditasi 30 menit yang ane rasain : 2 mata ane panas, dahi kedutan dan di atas kepala berasa banget kyk ada angin masuk (padahal ga nyalain ac/kipas)/
Setelah proses meditasi yang ane rasain setelah itu mual dan mata yang masih aja berasa panas.
Lalu ane iseng chat suhu chen kalau 5 tahun lalu ane pernah conjur spirit, apakah spirit nya masih ada ? karena ane sangat jarang meditasi.
Suhu chen bilang kalau 2 spirit ane udah dimatiin (emoticon-Bingung (S) kok bisa tau ane pernah mahar 2 spirit) padahal dulu ane mahar juga ga pake ID kaskus yang ini emoticon-Bingung (S)
Trus suhu chen bilang kalau 2 spirit sebelumnya di bonding di kuku & punggung ane ( emoticon-Bingung (S) nah ini ane tambah bingung lagi kok tau ya kalau sebelumnya ane ga pake vessel).
Ane cuma positive ting ting mungkin 2 spirit ane sebelumnya mulai membawa efek negatif buat diri ane sendiri.

Overall, ane puas sih dengan pelayanan dan respon dari suhu chen meskipun hanya program free tp dilayanin dengan baik.
Semoga selama 7 hari ini ane bener bener bisa maksimalkan.

Buat agan yang lain (yang ngintip atau ragu) mending coba aja dulu program free nya, supranatural menurut ane sih harus nyata manfaatnya dan di alamin sendiri (bukan sekedar "katanya" / "menurutnya")

Terima kasih banyak suhu emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
okagawa
Loading...
Mau kasih testi dikit dulu ah.

Pertama diconjure disuruh medit. Pas medit syukur nya badan jd enteng. Selepas medit g pake lama dah ane ketiduran.. hehehe maaf ya puh..

Hari pertama selepas medit. Rasanya badan berat banget, sumpah deh. Puyeng puyeng g jelas gimana gt. Temen bilang katanya ngeliat yg aneh. Katanya ada orang berkuda dibelakang pake baju perang. Tp jujur ane puyeng.. hehehe..

Lalu sekarang ane bisa tidur lebih cepat.. alhamdulilah, biasanya suka tidur diatas jam 12 malam. Sekarang pulang kerja langsung mak jleb blesek bobok manis..

Btw makasih puh, udah ngeluangin waktu buat ane. Mahluk abal abal kayak ane sedikit susah kalo harus latian rutin. Dikarnakan situasi dan kondisi ane.. tp setidak nya ane salut deh ama temen temeb GC. Ane cuman bisa bilang makasih banyak udah bantu ane dalam event ini..

Gitu aja kali ya testi dari ane.. maaf ane g pandai merangkai kata, apalagi puisi.. hehehe.. ane cuman kasih recomend aja buat GC.
Buat yg laen yg belom nyoba, masih ragu, takut dll.. hmm sebaiknya kalian buktiin sendiri aja.. GC ada dikaskus kok.. eits inget.. jangan cuman baca testi doang.. belom tentu semua testi itu bener.. kalian kudu coba dan buktiin sndiri lho.. hehehe

Ah udah deh kebanyakan bacot nih ane..
Intinya thanks buat GC..
Salam rahayu..
profile picture
Loading...
arya1923
Loading...
1. Eindy Ceisar Pamungkas
2. arulrasyid
3. dkfrx
4. New17
5. upnormal17
6. rwnwid
7.okagawa
8.helmi firdauzi id:emiepiduth21
9.dilluent
10. aiqie
11.rydefr
12.arekgoblog
13.thedkone
14. angga permana
15.rama.2111
16. mnv
17.riva49
18. ingin.pintar
19. Dennissatya
20. dedy_ram
21. romeo31
22.rue_jazz
23.bakemomochi777
24. galahaddd
25. mikiee
26. futuremaker
27. mibraaap
28. arya1923
profile picture
Loading...
rockandcut
Loading...
1. Eindy Ceisar Pamungkas
2. arulrasyid
3. dkfrx
4. New17
5. upnormal17
6. rwnwid
7.okagawa
8.helmi firdauzi id:emiepiduth21
9.dilluent
10. aiqie
11.rydefr
12.arekgoblog
13.thedkone
14. angga permana
15.rama.2111
16. mnv
17.riva49
18. ingin.pintar
19. Dennissatya
20. dedy_ram
21. romeo31
22.rue_jazz
23.bakemomochi777
24. galahaddd
25. mikiee
26. futuremaker
27. mibraaap
28. arya1923
29. rockandcut
30.
profile picture
Loading...
blackauror
Loading...
izin merapikan.Atas se-izin suhu Dedy. Supaya lebih rapi

1. Eindy Ceisar Pamungkas - Sudah di Conjure
2. arulrasyid - Sudah di Conjure- Testi
3. dkfrx - Sudah di Conjure
4. New17 - Sudah di Conjure - Testi
5. upnormal17 -Sudah di Conjure - Testi
6. rwnwid - Sudah di Conjure
7.okagawa - Sudah di Conjure - Testi
8.helmi firdauzi id:emiepiduth21
9.dilluent - Sudah di Conjure
10. aiqie - Sudah di Conjure - Testi
11.rydefr - Sudah di Conjure
12.arekgoblog - Sudah di Conjure
13.thedkone - Sudah di Conjure
14. angga permana - Sudah di Conjure
15.rama.2111 - Sudah di Conjure - Testi
16. mnv - Sudah di Conjure
17.riva49 - Sudah di Conjure
18. ingin.pintar - Sudah di Conjure
19. Dennissatya - Sudah di Conjure
20. dedy_ram - Sudah di Conjure
21. romeo31 - Sudah di Conjure
22.rue_jazz - Sudah di Conjure
23.bakemomochi777 - Sudah di Conjure
24. galahaddd - Sudah di Conjure
25. mikiee - Sudah di Conjure - Testi
26. futuremaker - Sudah di Conjure - Testi
27. mibraaap- Sudah di Conjure
28. arya1923
29. rockandcut
30.

Atas id meynova.boy mendaftar atas id apa ya? kok ndak ada di List, Tapi kasih testimonial
profile picture
Loading...

Testi

Mau testi soal program freenya, pertama setelah daftar langsung dihubungi oleh puhnya lewat pm dan langsung disuruh hubungi w.a dengan mengirim data kita, lalu setelah hubungi langsung sama puhnya diberi babaran dan wejangan yah menurut saya akurat, skip skip tanpa basa basi disuruh mandi bersih bersih medit sejam terasa dimenit awal energi masuk dikepala bagian cakra ajna cukup kenceng, lalu badan bergoyang goyang sebentar, lalu berhenti menjadi santai lalu mulai lagi sensasinya, lalu lengan gerak gerak plus mulut komat kamit ga terkontrol lalu menit menit pertengahan sampe terakhir keadaan medit mulai biasa saja karena pikiran udah kemana mana dan kerasa seperti udah boleh buka mata padahal rasanya belum sejam ternyata bener belum sejam tapi kata puhnya sudah done namun untuk saya, saya karena ada mungkin berniat lanjut kedepannya saya ditahan dulu untuk proses conjur archon 7 harinya. Saya tanya tanya yang saya perlu tau dan selalu dijawab plus dikasih link dan ss soal video meditasi dan latihannya bagaimana. Walaupun free tetep diladeni konsulnya dll. Sampe akhirnya saya dalam 1 hari program free langsung berniat untuk bergabung member. Puhnya asli tidak money oriented bahkan saya diizinkan untuk proses dulu mahar belakangan boleh dengan cicilan juga. Hingga akhirnya saya pilih archon sesuai permintaan saya yaitu archon *********. Sensasi prosesnya saya hanya bisa bilang wow. Cukup dulu testinya biar gak "katanya" rasakan sendiri. Yang jelas sangat Recommended 10/10.
profile picture
Loading...
catava
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
sskarasuma
Loading...
1. Eindy Ceisar Pamungkas
2. arulrasyid
3. dkfrx
4. New17
5. upnormal17
6. rwnwid
7.okagawa
8.helmi firdauzi id:emiepiduth21
9.dilluent
10. aiqie
11.rydefr
12.arekgoblog
13.thedkone
14. angga permana
15.rama.2111
16. mnv
17.riva49
18. ingin.pintar
19. Dennissatya
20. dedy_ram
21. romeo31
22.rue_jazz
23.bakemomochi777
24. galahaddd
25. mikiee
26. futuremaker
27. mibraaap
28. arya1923
29. rockandcut
30. catava
31. sskarasuma
profile picture
Loading...
rinzolshop
Loading...
1. Eindy Ceisar Pamungkas
2. arulrasyid
3. dkfrx
4. New17
5. upnormal17
6. rwnwid
7.okagawa
8.helmi firdauzi id:emiepiduth21
9.dilluent
10. aiqie
11.rydefr
12.arekgoblog
13.thedkone
14. angga permana
15.rama.2111
16. mnv
17.riva49
18. ingin.pintar
19. Dennissatya
20. dedy_ram
21. romeo31
22.rue_jazz
23.bakemomochi777
24. galahaddd
25. mikiee
26. futuremaker
27. mibraaap
28. rinzolshop

ikutan daftar ya puh




profile picture
Loading...
kolbasi
Loading...
1. Eindy Ceisar Pamungkas
2. arulrasyid
3. dkfrx
4. New17
5. upnormal17
6. rwnwid
7.okagawa
8.helmi firdauzi id:emiepiduth21
9.dilluent
10. aiqie
11.rydefr
12.arekgoblog
13.thedkone
14. angga permana
15.rama.2111
16. mnv
17.riva49
18. ingin.pintar
19. Dennissatya
20. dedy_ram
21. romeo31
22.rue_jazz
23.bakemomochi777
24. galahaddd
25. mikiee
26. futuremaker
27. mibraaap
28. rinzolshop
29. kolbasi

ikutan daftar ya ane puh.. kayanya butuh bgt..




[/QUOTE]

profile picture
Loading...
catava
Loading...
Quote:


bantu rapihin sesuai list puh
profile picture
Loading...
Quote:


No.34
profile picture
Loading...
Quote:


Xie xie